fb #1141 13 апреля 2012 за какую работу щас в Москве платят 80 тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1142 13 апреля 2012 Чтоб машина за миллион была бюджетной, нужно иметь тысяч 80 в месяц свободного остатка, после основных расходов.. А для этого получать надо 120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1143 13 апреля 2012 за какую работу щас в Москве платят 80 тыщ? Выбор огромный. Большее значение имеет место работы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1144 13 апреля 2012 вы там в своих москвах зажрались, скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1145 13 апреля 2012 вы там в своих москвах зажрались, скажу я вам Хватит уже. Надоели =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1146 13 апреля 2012 Ну вам видней Много знакомых в МСК, у болишинства ЗП от 80к Так говорите, как будто это дохуя. Не забываем, что есть еще жены/дети/родители/вещи/поездки за границу/подарки/хобби/отдых етц Если дрочить в доту 24/7, жить с родителями и получать 80к это конечно охуенно удобно, но годам к 24-25 это уже хуевый вариант. Так что цивик не вполне бюджетное авто. Бюджетные тачки это имхо до 700-800, не более. Ну кому папа все купил, тем то похуй "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1147 13 апреля 2012 вы там в своих москвах зажрались, скажу я вам +++ кстати, кто из питера есть? я может быть в ближайшем времени буду туда перебираться даже не с кем будет в футбол поиграть и пива попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1148 13 апреля 2012 Ладно, вы правы, москвичи зажрались. Именно поэтому мы и не считаем цивик бюджетной машиной. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1149 13 апреля 2012 Ладно, вы правы, москвичи зажрались. Именно поэтому мы и не считаем цивик бюджетной машиной. И не можем купить себе квартиру в Москве "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #1150 13 апреля 2012 к 25 годам 80к , лайк нп, каждого второго такого вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1151 13 апреля 2012 к 25 годам 80к , лайк нп, каждого второго такого вижу Москва-Питер. по России 30-50, не больше prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1152 13 апреля 2012 к 25 годам 80к , лайк нп, каждого второго такого вижу Среди твоего окружения возможно. к 25 годам 80к , лайк нп, каждого второго такого вижу Москва-Питер. по России 30-50, не больше Речь про Москву и идёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1153 13 апреля 2012 Под капотом Citroen Numero 9 разместилась plug-in гибридная установка общей мощностью 299 л.с., состоящая из 1,6-литрового турбомотора мощностью 228 л.с., приводящего в движение передние колеса, 71-сильного электромотора, расположенного на задней оси и комплекта литий-ионных аккумуляторов фига французы сумасшедшие с 1.6 литра 228 лс in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1154 13 апреля 2012 Под капотом Citroen Numero 9 разместилась plug-in гибридная установка общей мощностью 299 л.с., состоящая из 1,6-литрового турбомотора мощностью 228 л.с., приводящего в движение передние колеса, 71-сильного электромотора, расположенного на задней оси и комплекта литий-ионных аккумуляторов фига французы сумасшедшие с 1.6 литра 228 лс Это совсем не проблема, проблема в его ресурсе. С другой стороны, если он работать будет мало, то и жизнь его растянется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1155 13 апреля 2012 а правда, что суперчаржирование, турбирование и интеркулирование мотора приводит к уменьшению расхода топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1156 13 апреля 2012 Только хотел написать, что ресурс будет тысяч 100 в лучшем случае, а меня опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1157 13 апреля 2012 а правда, что суперчаржирование, турбирование и интеркулирование мотора приводит к уменьшению расхода топлива? Нет, конечно. При идентичном объеме это приводит к увеличению расхода и, соответственно, к прибавке мощности. Только хотел написать, что ресурс будет тысяч 100 в лучшем случае, а меня опередили С учетом того, что это хранцуз - движок от рыксы долговечней будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1158 13 апреля 2012 да это бред ставить 1.6 в машину, которая больше, чем бмв 7 серии в лонг версии могли хотя бы для приличия 3л всунуть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1159 13 апреля 2012 а правда, что суперчаржирование, турбирование и интеркулирование мотора приводит к уменьшению расхода топлива? Нет, конечно. При идентичном объеме это приводит к увеличению расхода и, соответственно, к прибавке мощности. а если турбируя мотор и охлаждая смесь, снижать объем топлива в вспрыске, чтобы фактически мощность не увеличивалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1160 13 апреля 2012 а правда, что суперчаржирование, турбирование и интеркулирование мотора приводит к уменьшению расхода топлива? Нет, конечно. При идентичном объеме это приводит к увеличению расхода и, соответственно, к прибавке мощности. а если турбируя мотор и охлаждая смесь, снижать объем топлива в вспрыске, чтобы фактически мощность не увеличивалась? Тогда смысл турбировать мотор, если не пытаться получить стехиометрическую смесь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение