Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

за какую работу щас в Москве платят 80 тыщ?

Поделиться сообщением

Чтоб машина за миллион была бюджетной, нужно иметь тысяч 80 в месяц свободного остатка, после основных расходов.. А для этого получать надо 120.

Поделиться сообщением

за какую работу щас в Москве платят 80 тыщ?

Выбор огромный. Большее значение имеет место работы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вы там в своих москвах зажрались, скажу я вам :smile:

Поделиться сообщением

Хватит уже.

Надоели =\

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну вам видней  :ohmy:

Много знакомых в МСК, у болишинства ЗП от 80к  :dunno:

Так говорите, как будто это дохуя.

Не забываем, что есть еще жены/дети/родители/вещи/поездки за границу/подарки/хобби/отдых етц

Если дрочить в доту 24/7, жить с родителями и получать 80к это конечно охуенно удобно, но годам к 24-25 это уже хуевый вариант.

Так что цивик не вполне бюджетное авто. Бюджетные тачки это имхо до 700-800, не более. Ну кому папа все купил, тем то похуй  :dunno:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

+++

кстати, кто из питера есть? я может быть в ближайшем времени буду туда перебираться

даже не с кем будет в футбол поиграть и пива попить  :cry:

Поделиться сообщением

Ладно, вы правы, москвичи зажрались.

Именно поэтому мы и не считаем цивик бюджетной машиной.

Поделиться сообщением

Ладно, вы правы, москвичи зажрались.

Именно поэтому мы и не считаем цивик бюджетной машиной.

И не можем купить себе квартиру в Москве  :petro::trollface:

:dunno::sad:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

к 25 годам 80к , лайк нп, каждого второго такого вижу  :nate:

Поделиться сообщением

Москва-Питер. по России 30-50, не больше

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Среди твоего окружения возможно.

Москва-Питер. по России 30-50, не больше

Речь про Москву и идёт

Поделиться сообщением

Под капотом Citroen Numero 9 разместилась plug-in гибридная установка общей мощностью 299 л.с., состоящая из 1,6-литрового турбомотора мощностью 228 л.с., приводящего в движение передние колеса, 71-сильного электромотора, расположенного на задней оси и комплекта литий-ионных аккумуляторов

фига французы сумасшедшие :opasnoste:

с 1.6 литра 228 лс

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Под капотом Citroen Numero 9 разместилась plug-in гибридная установка общей мощностью 299 л.с., состоящая из 1,6-литрового турбомотора мощностью 228 л.с., приводящего в движение передние колеса, 71-сильного электромотора, расположенного на задней оси и комплекта литий-ионных аккумуляторов

фига французы сумасшедшие :opasnoste:

с 1.6 литра 228 лс

Это совсем не проблема, проблема в его ресурсе. С другой стороны, если он работать будет мало, то и жизнь его растянется.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а правда, что суперчаржирование, турбирование и интеркулирование мотора приводит к уменьшению расхода топлива?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Только хотел написать, что ресурс будет тысяч 100 в лучшем случае, а меня опередили :dunno:

Поделиться сообщением

а правда, что суперчаржирование, турбирование и интеркулирование мотора приводит к уменьшению расхода топлива?

Нет, конечно. При идентичном объеме это приводит к увеличению расхода и, соответственно, к прибавке мощности.

Только хотел написать, что ресурс будет тысяч 100 в лучшем случае, а меня опередили :dunno:

С учетом того, что это хранцуз - движок от рыксы долговечней будет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да это бред ставить 1.6 в машину, которая больше, чем бмв 7 серии в лонг версии  :avtorklif:

могли хотя бы для приличия 3л всунуть

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Нет, конечно. При идентичном объеме это приводит к увеличению расхода и, соответственно, к прибавке мощности.

а если турбируя мотор и охлаждая смесь, снижать объем топлива в вспрыске, чтобы фактически мощность не увеличивалась?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

а если турбируя мотор и охлаждая смесь, снижать объем топлива в вспрыске, чтобы фактически мощность не увеличивалась?

Тогда смысл турбировать мотор, если не пытаться получить стехиометрическую смесь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...