VzL13 #101 29 марта 2012 вова у инсига статус минусанул? не, не я sometimes красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #102 29 марта 2012 Вот теперь вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #103 29 марта 2012 первый пост супер как хорошо что ты увидел мою подпись, sometimes Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #104 29 марта 2012 Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #105 29 марта 2012 фап фап фап просто да еще и дабчик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #108 29 марта 2012 запишите в хейтеры кому то минус статус, а кому то хуевого юзера Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #111 29 марта 2012 это как Travis Barker, только на скрипке Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #112 29 марта 2012 Это в стартпост запилите. это в стартпост запилите лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #113 29 марта 2012 очень приятная музычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #114 29 марта 2012 Это в стартпост запилите. это в стартпост запилите лучше пьянит Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #115 29 марта 2012 это топан элитной музыки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #116 29 марта 2012 Это в стартпост запилите. это в стартпост запилите лучше Не по сабжу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #117 29 марта 2012 бля она охуенна, просто охуенна уже часа 4 слушаю в вк без остановки, так и не заебала Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #119 29 марта 2012 Буду под этим ником сегодня в стриме Тоби играть, если он застримит офк где ник? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение