q4er #121 29 марта 2012 просто круто Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #122 29 марта 2012 На город наших союзников напали враги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #123 29 марта 2012 видео на ее странице в фейсбуке Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #125 29 марта 2012 На рабочий стол маловата Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #126 29 марта 2012 Итак, за прошедшее время появилась некоторая информация о новом клипе. 23 марта на своей странице в facebook Линдси написала: "На днях я изучила пару навыков владения мечом от этого парня по имени Фредди Вонг" она будет эльфийкой :mage: Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #127 29 марта 2012 На рабочий стол маловата ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #128 29 марта 2012 Мы в двоём всю страницу зафлудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #129 29 марта 2012 Мы в двоём всю страницу зафлудили еще не всю взл может нас за это отшлепать Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #130 29 марта 2012 Мы в двоём всю страницу зафлудили еще не всю взл может нас за это отшлепать пойду ка я чаю попью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #131 29 марта 2012 видео на ее странице в фейсбуке все видео есть на её ютуб-канале Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #132 29 марта 2012 Было, не? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #133 29 марта 2012 Да она классная. Но мне почему то не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #134 29 марта 2012 Да не спамьте видео, которые есть на её канале. Вот - не с канала. Spontaneous Me - Live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #135 29 марта 2012 Буду под этим ником сегодня в стриме Тоби играть, если он застримит офк где ник? Там хуевый стримил, я бы охуел с его произношения этого божественного имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #136 29 марта 2012 второе вообще как же она двигается, так няшно голову закидывает Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #137 29 марта 2012 думаю на флейте она не хуже играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #138 29 марта 2012 Да она классная. Но мне почему то не нравится. Наверное потому что ты говноед Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #139 29 марта 2012 Музло нормас моментами, но мне одному танцы со скрипкой кажутся странной херней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #140 29 марта 2012 Че вы нашли в этой музыке? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение