Гость S14yer #41 20 марта 2012 вот реально похуй единственный ахуенный шонен , так это наруто. я бы посмотрел какой-нить шонен в стиле тигра и кролика - наше время , супер силы и какой-то сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 20 марта 2012 Блич, Гинтама и Беелзебуб закончились????... Главное Наруто жив Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #43 20 марта 2012 как в следующий раз мама полы мыть будет так и откроют) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #44 20 марта 2012 Блич, Гинтама и Беелзебуб закончились????... Главное Наруто жив Наруто ещё нас переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #45 20 марта 2012 Гинтама допизделась бтв пока мангу не прикроют, а её не прикроют , мне строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #46 20 марта 2012 Эта займёт эфирное время блич фанаты наруто счастливы http://www.youtube.com/watch?v=RBc2erMg-zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение