this.turpe #21 19 марта 2012 как весна наступает аж 8 раз на день начинаю дрочить ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 19 марта 2012 ебу руку в подьезде, во все временя года похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #23 19 марта 2012 март же у котов - это время любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 19 марта 2012 я иду по улице словно чумачечий Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 19 марта 2012 заебали по улице бегают трахаются а я в доме трахаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 19 марта 2012 Сука ненавижу ебаную весну кучи гавна блать лужи погода ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #27 19 марта 2012 март же у котов - это время любви uHCIIPEKTOP_KOT Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #29 19 марта 2012 Погода заебись, сегодня шел домой по парку вдыхая свежий прохладный воздух. Про секс не слышал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 19 марта 2012 а вообще март - самый хуевый месяц весны ибо блять везде грязь, лужи, дожди и не очень тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 19 марта 2012 ВЕСНОЙ ТЕПЛО ХОРОШО девочки в толи юбках толи майках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #33 19 марта 2012 а вообще март - самый хуевый месяц весны ибо блять везде грязь, лужи, дожди и не очень тепло У меня уже нет луж всё оттаяло дети гоняют на ролликах и скейтах девчонки бегают по парку брынча буферами Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 19 марта 2012 а вообще март - самый хуевый месяц весны ибо блять везде грязь, лужи, дожди и не очень тепло У меня уже нет луж всё оттаяло дети гоняют на ролликах и скейтах девчонки бегают по парку брынча буферами у вас чо курорт в белоруссии какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 19 марта 2012 а вообще март - самый хуевый месяц весны ибо блять везде грязь, лужи, дожди и не очень тепло У меня уже нет луж всё оттаяло дети гоняют на ролликах и скейтах девчонки бегают по парку брынча буферами а у меня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 19 марта 2012 а вообще март - самый хуевый месяц весны ибо блять везде грязь, лужи, дожди и не очень тепло У меня уже нет луж всё оттаяло дети гоняют на ролликах и скейтах девчонки бегают по парку брынча буферами у вас чо курорт в белоруссии какой то? картошечный рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #38 19 марта 2012 а вообще март - самый хуевый месяц весны ибо блять везде грязь, лужи, дожди и не очень тепло У меня уже нет луж всё оттаяло дети гоняют на ролликах и скейтах девчонки бегают по парку брынча буферами у вас чо курорт в белоруссии какой то? картошечный рай потэйто филдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #39 19 марта 2012 а вообще март - самый хуевый месяц весны ибо блять везде грязь, лужи, дожди и не очень тепло У меня уже нет луж всё оттаяло дети гоняют на ролликах и скейтах девчонки бегают по парку брынча буферами у вас чо курорт в белоруссии какой то? Я от польши в 20 км живу у нас тепло в Бресте Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #40 19 марта 2012 как весна наступает аж 8 раз на день начинаю дрочить хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение