the._.maneken #102 19 марта 2012 сегодня по пути из школы терпи сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #103 19 марта 2012 а вообще мутите с малолетками по заветам димкосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #104 19 марта 2012 а вообще мутите с малолетками по заветам димкосяна с одной стороны - с малолеткой ты чувствуешь себя невьебенно взрослым, всемогущим и независимым... с другой - так и хочется разъебашить её тупую пустую бошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #105 19 марта 2012 а вообще мутите с малолетками по заветам димкосяна с одной стороны - с малолеткой ты чувствуешь себя невьебенно взрослым, всемогущим и независимым... с другой - так и хочется разъебашить её тупую пустую бошку если ты лохпидр то эйфория от отношений будет довольно долгая и желание ее уебать появится не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #106 19 марта 2012 а вообще мутите с малолетками по заветам димкосяна с одной стороны - с малолеткой ты чувствуешь себя невьебенно взрослым, всемогущим и независимым... с другой - так и хочется разъебашить её тупую пустую бошку если ты лохпидр то эйфория от отношений будет довольно долгая и желание ее уебать появится не скоро нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #108 19 марта 2012 Короче весна не ок Летом хоть я выходил на речку искупнутся потом покупал себе бокал кваса и морожко садился на лавочку под деревцем и наслаждася блаженством природы Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #110 19 марта 2012 ВЕСНА,ОСЕНЬ ПОМОЕМУ САМЫЕ ЕБАНУТЫЕ ВРЕМЕНА ГОДА НУ ТУТ ПОНЯТНО ОСЕНЬ ЭТО БЛЯДЬ КОГДА ТЫ СОБИРАЕШЬ СВОЙ ПОРТФЕЛЬ И ПИЗДУЕШЬ В ШКОЛУ ПОСЛЕ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ ВЕСНА ЭТО БЛЯДЬ КОГДА НА УЛИЦЕ СЛЯКАТЬ КОРОЧЕ ХУЙНЯ МИША поскорей бы она закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #111 19 марта 2012 Река времён в своём стремленьи[/size]Уносит все дела людейИ топит в пропасти забвеньяНароды, царства и царей.А если что и остаётсяЧрез звуки лиры и трубы,То вечности жерлом пожрётсяИ общей не уйдёт судьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #112 19 марта 2012 побыстрей бы сессия в инсте, то делать нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #113 19 марта 2012 весна норм, только когда нет этой слякоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #114 19 марта 2012 Весна заебись, весной телки пздц дают и трахаются нереально! Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #115 19 марта 2012 ебу баб в подьезде, во все временя года похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #116 19 марта 2012 а я уже потрахался этой весной с настоящей живой самкой моего возраста нет слов! могйошь! надо тоже чето думать! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #117 19 марта 2012 я вот что заметил сегодня,когда расстаили сугробы то стало дохуя собачего говна и окурков,по этому нет skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #119 19 марта 2012 Хочу жаркого секса можем скооперироваться, с меня гандоны, с тебя смазка, каждый заботится о себе сам "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #120 19 марта 2012 Хочу жаркого секса можем скооперироваться, с меня гандоны, с тебя смазка, каждый заботится о себе сам чур я сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение