MissTake #42 19 марта 2012 реквестирую обязательные тесты на наркоту в школах и универах а по сабжу: еще один шаг к революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #43 19 марта 2012 теперь как никогда станет актуальна фраза "бойся 228 если пудришь носик" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #44 19 марта 2012 и что и что И ЧТО?!?!?! Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #45 19 марта 2012 я хохол. я не наркоман. нахуй ты запостил эту новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 19 марта 2012 Не примут такой закон. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #47 19 марта 2012 вот почему наркомана павлика прекратили снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #48 19 марта 2012 по-моему один хуй, что за это будут штрафовать по кд, что за это будут сажать как уже сказали - ловят только упоротых, вот этих упоротых и станет меньше а для параноиков, которые во всём видят заговор, скажу отдельно - никакой идиот не будет заставлять человека употреблять, чтобы его посадить - подкинуть всегда легче :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #49 19 марта 2012 пизда нарикам,сушите весла суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #50 19 марта 2012 При этом законопроект предусматривает возможность освобождения обвиняемых от уголовного преследования в случае добровольного прохождения ими лечения и реабилитации. Эта мера вскоре может коснуться виновных в совершении нетяжких уголовных преступлений, не связанных с наркотиками — например, краж, мошенничеств, сбыта и приобретения краденого имущества. И всем похуй да что за вашу обнесенную хату чел пройдет реабилитацию и не сядет. Ахуенная новость. Ахуенная страна. А по сабжу - я ебал законы по которым тебя можно посадить по любой хуйне. Бтв закон противоречит конституционным правам, но рашке похуй на свою конституцию и на резалюции оон. Хотят - пусть колятся. Садить за это (а тем более за накурку 2 раза в год) это привет новый срок Путина. То ли дальше будет :palevojein: что за упоротый долбоёб тоесть, админ штраф за употребление это не нарушение конституции и резАлюций оон, а уголовная нарушение? юрист хуев, сидел бы блядь молча, ебаный диванный аналитик :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #51 19 марта 2012 еще бы за ношение 228 шапок и тд штраф выписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #52 19 марта 2012 При этом законопроект предусматривает возможность освобождения обвиняемых от уголовного преследования в случае добровольного прохождения ими лечения и реабилитации. Эта мера вскоре может коснуться виновных в совершении нетяжких уголовных преступлений, не связанных с наркотиками — например, краж, мошенничеств, сбыта и приобретения краденого имущества. И всем похуй да что за вашу обнесенную хату чел пройдет реабилитацию и не сядет. Ахуенная новость. Ахуенная страна. А по сабжу - я ебал законы по которым тебя можно посадить по любой хуйне. Бтв закон противоречит конституционным правам, но рашке похуй на свою конституцию и на резалюции оон. Хотят - пусть колятся. Садить за это (а тем более за накурку 2 раза в год) это привет новый срок Путина. То ли дальше будет :palevojein: что за упоротый долбоёб тоесть, админ штраф за употребление это не нарушение конституции и резАлюций оон, а уголовная нарушение? юрист хуев, сидел бы блядь молча, ебаный диванный аналитик :avtorklif: Сам то понял что написал. Полицейская страна и методы карательные, творят что хотят Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 19 марта 2012 РАМБЛЕР? ахаха иди нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 19 марта 2012 согласен на смертную казнь взамен на легализацию конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #55 19 марта 2012 прочитал заголовок. Вот что я вам скажу. У нас тут блядь можно таскать ссобой 15 грамм травы. Можно даже у мусаров косяк прикурить и нихуя небудет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #57 19 марта 2012 прочитал заголовок. Вот что я вам скажу. У нас тут блядь можно таскать ссобой 15 грамм травы. Можно даже у мусаров косяк прикурить и нихуя небудет Не прав Если у тебя будит не расскидано по пакетам/бужкам то можно с собой носить 2 грамма Типо не для продажи,а для личного испльзованья а вот с химией :fie: 0.5 шустрого или одно колесо всё пиздец 40 тысяч,либо решётка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 19 марта 2012 ПОХУЙ Я ИЗ ХОХЛЯНДИИ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #59 19 марта 2012 давно пора ужесточать меры наказания! вот только онлайн покер оставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 20 марта 2012 прочитал заголовок. Вот что я вам скажу. У нас тут блядь можно таскать ссобой 15 грамм травы. Можно даже у мусаров косяк прикурить и нихуя небудет Не прав Если у тебя будит не расскидано по пакетам/бужкам то можно с собой носить 2 грамма Типо не для продажи,а для личного испльзованья а вот с химией :fie: 0.5 шустрого или одно колесо всё пиздец 40 тысяч,либо решётка луч из чехии кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение