Drive_Max #41 19 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо Так блять тоже самое, ну мб 1 раз в месяц кафэшка или концерт какой. овер 10к на хавчик в месяц у меня выходит, что я ем не так? ебал я вашу страну. я могу норм хавать на 600 грн в месяц.(2,206 р) ну уж на 10к я вобще элита. если жрать 3 раза на день полноценно,+пивко+к пивку,но такой суммы не должно быть.С пацыком согласен 600-1000грн.хватает с головой. Дай номер матери я ей позвоню скажу чтоб больше 5к не слала, сынок уебок! Какое нахуй пивко+ к пивку, речь идет только о хавке,ясен хуй со всякими такими делами больше. В день я стабильно питаюсь на 20 грн( встоловке) Обед : Первое (3-5 грн суп/борщ) 2ое + компот булочка тоже дет 5 грн. Понастроению\желанию завтрак это чай с булочкой или там какаянить простая пюрешка около 5 грн за все. Ужин обычно я клепаю сам, либо покупаю картохи на 2 недельки,либо там иногда чтото из макоронных изделей , и вобщей суме плотненько так вкладываюсь в 600 грн , ну это с учетом что иногда всеже предки там передачку раз в месяц вышлют,в виде какихто харчей(сахар,чай,массло итп) С пивком чуть больше всеже. я ток на молоко 300 грн в месяц трачу нет ну такой способ проживания это критический как бы, но нормальный. Это когда подэкономить надо, а я часто мотался к девушке в другой город итд.Ясен хуй всю жизнь так непроживеш,без фруктов там и других радостей. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #42 19 марта 2012 Ваще рекомендую побухать месяц запойно, организм мобилизует всю свою мощь и жратва становится НЕ НУЖНА "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #43 19 марта 2012 Короче, первый год как в универе поэтому хуй а не работа и поэтому мамка шлёт денег на проживание, хавчик, етц. Сколько бы не присылала: 12, 15, 20к, трачу всё и всегда хватает, но откладывать не могу и это пиздец напрягает Покупаю всегда одно и то же, на хавчик все деньги почти трачу, хз куда 15-16 уходит.. А теперь собственно вопрос, скока вам хватает на месяц? вопрос офк студентам живущим в общагах и скока у тебя со всей хуйнёй уходит на общагу за месяц? Ну скока бы денег не было, всё проебу, А так около 15к( на дорогу правда почти 2к, из пригорода в спб катаюсь). у тебя общага в пригороде спб, а вуз в спб? да, ебаные мудилы придумали общагу в Пушкине, вот нахуя, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #45 19 марта 2012 У меня сосед жил на 1к в месяц. Тратил только когда уже все нахуй посылали и не давали нахаляву похавать. За семестр накопил на монитор, а потом его отчислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #46 19 марта 2012 разбей огород Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 19 марта 2012 Короче, первый год как в универе поэтому хуй а не работа и поэтому мамка шлёт денег на проживание, хавчик, етц. Сколько бы не присылала: 12, 15, 20к, трачу всё и всегда хватает, но откладывать не могу и это пиздец напрягает Покупаю всегда одно и то же, на хавчик все деньги почти трачу, хз куда 15-16 уходит.. А теперь собственно вопрос, скока вам хватает на месяц? вопрос офк студентам живущим в общагах и скока у тебя со всей хуйнёй уходит на общагу за месяц? Ну скока бы денег не было, всё проебу, А так около 15к( на дорогу правда почти 2к, из пригорода в спб катаюсь). у тебя общага в пригороде спб, а вуз в спб? да, ебаные мудилы придумали общагу в Пушкине, вот нахуя, а? 1)базара нет в общаге есть своя романтика но она мне на хуй не нужна к примеру была советую найди единомышленников и подискать недорогую квартиру рядом с вузиком, или там где транспорта до хуя в вуз ходит - это меньшая часть денег 2)научись здраво и недорого питаться 3)не трать деньги куда попало хотя 10-20к руб это не те деньги на которые я бы жил сам в чужом городе да ещё б и откладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #48 19 марта 2012 У меня сосед жил на 1к в месяц. Тратил только когда уже все нахуй посылали и не давали нахаляву похавать. За семестр накопил на монитор, а потом его отчислили сэдстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #49 19 марта 2012 учусь и живу в финляндии Живу в трехкомнатке с 2 соседями, плачу 210 евро/месяц (вкл. интернет, прачечная и т.д.) На хавчик уходит пздц мало, т.к. тут продукты дешевле (разве что некоторые фрукты и выпечка дороже хлебушек и прочие вкусности пизжу в столовке да, я еврей ). Полноценный обед в столовке - 1,5-2 евро (цена зависит только от кол-ва еды, так что можно набирать скока хочешь :dance: ) Не считал, скока уходит в месяц денег, но думаю немного (20к точно не уходит). Да и жизнь частично окупается продажей сижек (они тут овер9000 стоят, так что навар просто царский). MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #50 19 марта 2012 блять у меня в универе в столовеке на 30 рубасов можно обожраться я серьезно, ПРОСТО ОБОЖРАТЬСЯ т.е допустим 2 раза в столовке хавать 60х30=1800 вечером допустим рубасов на 50 хавать = 1500 выходные там пивко самки клубы покер пускай 500р = 2000 проезд допустим 800р в месяц 6000к месяц это без шмоток подарков оплаты зачетов&экзаменов etc :fffuuu: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #51 19 марта 2012 блять у меня в универе в столовеке на 30 рубасов можно обожраться я серьезно, ПРОСТО ОБОЖРАТЬСЯ т.е допустим 2 раза в столовке хавать 60х30=1800 вечером допустим рубасов на 50 хавать = 1500 выходные там пивко самки клубы покер пускай 500р = 2000 проезд допустим 800р в месяц 6000к месяц это без шмоток подарков оплаты зачетов&экзаменов etc :fffuuu: 6000к = 6 000 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #52 19 марта 2012 блять у меня в универе в столовеке на 30 рубасов можно обожраться я серьезно, ПРОСТО ОБОЖРАТЬСЯ т.е допустим 2 раза в столовке хавать 60х30=1800 вечером допустим рубасов на 50 хавать = 1500 выходные там пивко самки клубы покер пускай 500р = 2000 проезд допустим 800р в месяц 6000к месяц это без шмоток подарков оплаты зачетов&экзаменов etc :fffuuu: 6000к = 6 000 000 OK 6000р :._.: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #53 19 марта 2012 учись на бюджете My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #54 19 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо Так блять тоже самое, ну мб 1 раз в месяц кафэшка или концерт какой. овер 10к на хавчик в месяц у меня выходит, что я ем не так? mushrooms в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 19 марта 2012 учись готовить сам, сталкивался с такой же проблемой, когда был на 1-2 курсах теперь готовлю, денег трачу ровно в 2 раза меньше офк бюджет, общага «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #56 19 марта 2012 Живу в общаге, мамка шлет 100к, не могу откладывать... все трачу на легкие наркотики и чистых шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #57 19 марта 2012 блять у меня в универе в столовеке на 30 рубасов можно обожраться я серьезно, ПРОСТО ОБОЖРАТЬСЯ т.е допустим 2 раза в столовке хавать 60х30=1800 вечером допустим рубасов на 50 хавать = 1500 выходные там пивко самки клубы покер пускай 500р = 2000 проезд допустим 800р в месяц 6000к месяц это без шмоток подарков оплаты зачетов&экзаменов etc :fffuuu: учу тебя пикапу пригласи девушку выставись на 100р и она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #58 19 марта 2012 блять у меня в универе в столовеке на 30 рубасов можно обожраться я серьезно, ПРОСТО ОБОЖРАТЬСЯ т.е допустим 2 раза в столовке хавать 60х30=1800 вечером допустим рубасов на 50 хавать = 1500 выходные там пивко самки клубы покер пускай 500р = 2000 проезд допустим 800р в месяц 6000к месяц это без шмоток подарков оплаты зачетов&экзаменов etc :fffuuu: учу тебя пикапу пригласи девушку выставись на 100р и она твоя это как? алл-ин? и говоришь у меня больше нет, поэтому я за согласен на часть пота, какую мне похуй. Русский и в ухо трахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #60 19 марта 2012 иди работать,будет что откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение