Гость PwnsoOme #61 20 марта 2012 живу на мамкины деньги всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #62 20 марта 2012 10-11 класс жил в общаге, там бесплатно кормили(норм едой офк ) так мне 1к на неделю хватало, итого 4к в месяц, это не на еду, +- какие нить шмотки, бск и тд и тп, ~5-6к, так что на еду ты тратишь не так много как кажется, в основном уходит на незаметную хуйню все А у нас пиздец, а не еда. Обед ещё норм, но вот ужин - вообще атас. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #63 20 марта 2012 5-6к трачу Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #64 20 марта 2012 10-11 класс жил в общаге, там бесплатно кормили(норм едой офк ) так мне 1к на неделю хватало, итого 4к в месяц, это не на еду, +- какие нить шмотки, бск и тд и тп, ~5-6к, так что на еду ты тратишь не так много как кажется, в основном уходит на незаметную хуйню все А у нас пиздец, а не еда. Обед ещё норм, но вот ужин - вообще атас. бля тоже хотел бы в общаге жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #65 20 марта 2012 10-11 класс жил в общаге, там бесплатно кормили(норм едой офк ) так мне 1к на неделю хватало, итого 4к в месяц, это не на еду, +- какие нить шмотки, бск и тд и тп, ~5-6к, так что на еду ты тратишь не так много как кажется, в основном уходит на незаметную хуйню все А у нас пиздец, а не еда. Обед ещё норм, но вот ужин - вообще атас. бля тоже хотел бы в общаге жить Ну, я живу не в общаге, просто часто остаюсь там допоздна. Ну и, офк, друзья периодически жалуются, когда ходят за всякими мивинами в магазин. Сам живу совсем рядом с лицеем. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 20 марта 2012 живу на мамкины деньги всем советую у мамки есть еще одно место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #67 20 марта 2012 живу на мамкины деньги всем советую у мамки есть еще одно место? дааа,есть но тогда ты станешь моим папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #68 20 марта 2012 почитал тему - ахуел. ем 3 раза в день, в месяц уходит 100$. и это не бичпакеты. просто готовить попробуйте >_< бтв живу в Беларашке chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #69 20 марта 2012 почитал тему - ахуел. ем 3 раза в день, в месяц уходит 100$. и это не бичпакеты. просто готовить попробуйте >_< бтв живу в Беларашке всё понятно вы же там зарабатываете в месяц по 150$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #70 20 марта 2012 Учусь в МОскве 1 курс в общаге живу.Присылают 10-14к в месяц.На еду из этих денег уходит тыщ 5 наверное(хотя не считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #71 20 марта 2012 ем на 4-5к без дошираков всяких, учимся готовить желающие сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #72 20 марта 2012 Раньше на еду тратил по 3-6к, по разному выходило. Была квартира свободная и пацаны с района приносили пожрать/покурить ежедневно, чотка все было Сейчас уходит около 8к стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #73 20 марта 2012 к 5 курсу научишься в общаге без денег жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #74 20 марта 2012 почитал тему - ахуел. ем 3 раза в день, в месяц уходит 100$. и это не бичпакеты. просто готовить попробуйте >_< бтв живу в Беларашке всё понятно вы же там зарабатываете в месяц по 150$ ошибочное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #75 20 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо lol?ты же ебаный школяр без телки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #76 20 марта 2012 Жил в общаге год. Имел каждые выходные возможность ездить домой. На неделю давали 2к, из них тратил 500 рублей. Да не стирал в общаге и брал некоторые продукты, но не всегда. Был всем абсолютно доволен. Россия, Долгопрудный. Офк, речь не идет о столовых, барах, ресторанах, стриптизе, готовил еду себе сам, используя сковородки, кастрюли и прочую кухонную утварь. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #77 20 марта 2012 бомжи ем в универской столовке или в трц напротив хаты,денег не считал,но жру заебок и на все хватает arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #78 20 марта 2012 крысы все просчитали и пиздят каждый месяц по 5к у автора С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 20 марта 2012 живу на мамкины деньги всем советую у мамки есть еще одно место? Мой отец-1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #80 20 марта 2012 Короче, первый год как в универе поэтому хуй а не работа и поэтому мамка шлёт денег на проживание, хавчик, етц. Сколько бы не присылала: 12, 15, 20к, трачу всё и всегда хватает, но откладывать не могу и это пиздец напрягает Покупаю всегда одно и то же, на хавчик все деньги почти трачу, хз куда 15-16 уходит.. А теперь собственно вопрос, скока вам хватает на месяц? вопрос офк студентам живущим в общагах Жил на 3к в месяц первый год. Это был 2005-й http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение