Cadict #121 31 марта 2012 Сколько народу то!! Уже 50 человек! Это 10 команд! Чую будет экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #122 31 марта 2012 Сколько народу то!! Уже 50 человек! Это 10 команд! Чую будет экшн zombie i trolli,igri po 20 minut,tochno action ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #123 31 марта 2012 Сколько народу то!! Уже 50 человек! Это 10 команд! Чую будет экшн zombie i trolli,igri po 20 minut,tochno action ну как луну впихнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #125 31 марта 2012 Артур надеюсь на твое понимание, и ты не сделаешь меня капитаном. За 4 месяца сыграл в доту один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #127 31 марта 2012 unreg Werisss,FunBoySkizZ№1 - кинули меня уебки ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #128 31 марта 2012 Артур надеюсь на твое понимание, и ты не сделаешь меня капитаном. За 4 месяца сыграл в доту один раз. Да, не переживайте, я отнесусь с пониманием к выбору капитанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #129 31 марта 2012 unreg Werisss,FunBoySkizZ№1 - кинули меня уебки ПОКА НЕ АНРЕГ!!! Я ЗАТАЩУ ЭТИХ УЕБКОВ!!!! :xd: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #130 31 марта 2012 Артур надеюсь на твое понимание, и ты не сделаешь меня капитаном. За 4 месяца сыграл в доту один раз. lol po4emy? ti igral i bil top 1 ran'she von badman toge v d1 neigral 4 mesiaca i bydet capom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #131 31 марта 2012 unreg Werisss,FunBoySkizZ№1 - кинули меня уебки ПОКА НЕ АНРЕГ!!! Я ЗАТАЩУ ЭТИХ УЕБКОВ!!!! :xd: уж постарайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #132 31 марта 2012 Артур надеюсь на твое понимание, и ты не сделаешь меня капитаном. За 4 месяца сыграл в доту один раз. lol po4emy? ti igral i bil top 1 ran'she von badman toge v d1 neigral 4 mesiaca i bydet capom загляни в стим, посмотри когда я последний раз заходил. Последняя игра была против вас на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIustrator #133 31 марта 2012 нужно по старым заслугам,ибо все в д1 не играли по 4 месяца) а кто-то и в д2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #134 31 марта 2012 54 человека в предварительной регистрации! Надеюсь придут хотя бы 40.. Напомню что у Скрина и Твайса бесплатная регистрация, так как они на прошлом капитанском чемпионате по доте1, заняли топ1! Завтра всех жду, не опаздывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #137 31 марта 2012 !reg Legison Их двое?! я просто в реге его не заметил, вот и решил репостнуть чтобы ты добавил, т.к он мой знакомый не хотел бы чтобы он пошел за 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #138 31 марта 2012 !reg Legison Их двое?! я просто в реге его не заметил, вот и решил репостнуть чтобы ты добавил, т.к он мой знакомый не хотел бы чтобы он пошел за 300 рублей Так-то Панова знает вся страна... это будущая звезда Доты!! Я слышал его уже в Нави зовут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #139 31 марта 2012 нужно по старым заслугам,ибо все в д1 не играли по 4 месяца) а кто-то и в д2)) ну думаю те кто играют в д2 все это время имеют представление о нынешней доте в принципе. Я даже изменений 74 не знаю, а уж тем более 4 новых героев -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение