Lionell #1 Опубликовано: 19 марта 2012 Статистика по 18 играм сыгранным после Чемпионшипа. При расчете учитывались все игры, где было сыграно больше 1 дня, то есть вошли все мафии начиная с "Мафия #67.Бессмертные боги", кроме "Звездных воен", "Черной кошки" и "Матрицы". Галлов и Коммандос включил Учитывались только игроки, которые сыграли 8 игры и больше. І. Самые активные игроки: 1. NaniQue-, 18 из 18 - ("Матрицу" не засрали бы, было бы 18 из 19 ) 2. Seprit, 17 из 18 3. Zavarka, Freagent, Dude), 16 из 18 ІІ. Короли гсч (% ролей = количество ролей / количество игр): 1. Dinkelan, 89% (8 из 9) - а так и не скажешь 2. ЖУМОНГ, 75% (9 из 12) - предсказуемо 3. LIG, 73% (8 из 11) - чото думал, что лиг почаще бывает мж без роли ІІІ. Мафия по-дефолту (% мафия = количество ролей мафии / количество игр): 1. Waro, 50% (7 из 14) - 2. Lionell, 50% (4 из 8) - 3. KostaXX, 45% (5 из 11) - ІV. Актив мж (% актив = количество ролей актив-мж / количество игр): 1. Murr, 46% (6 из 13) (если добавить сюда еще две игры, когда ему доставались роли активов по гсч - Командир и Течис, то получаем все 62% нахооой ) 2. LIG, 45% (5 из 11) 3. Dinkelan, 44% (4 из 9) 4. ЖУМОНГ, 42% (5 из 12) И так для развлечения/интереса: ИХ НЕНАВИДИТ ГСЧ: VolshеbniiVоed - 9 раз мж без роли в 9 играх (это же самый долгий стрик мж без роли). На моей памяти Войду еще ни разу не доставалась роль. JustJeka - 10 раз мж без роли из 12 Самые миролюбивые ребята: Мурр - был мафией всего 1 раз из 13 пандар - был мафией 0 раз из 12 (не считая случая с инвайтом в конфу в Черепашках) JustJeka - 1 раз из 12 Самый большой стрик активов мж: Жумонг - 3 игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2 19 марта 2012 Кому чо интересно - спрашивайте, полную инфу по всем имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3 19 марта 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4 19 марта 2012 Самый большой стрик мафии - Варо, 3 игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 19 марта 2012 cтатистика гсч никому не интересна, всем нужна статистика игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #6 19 марта 2012 ВОТ ЭТО СТАТИСТИКА, ВОТ ЭТО ПУШКА Ну ебать, пойду пацанам позвоню-разбужу, ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 19 марта 2012 cтатистика гсч никому не интересна, всем нужна статистика игры годфрей - 9 игр, 2 раза актив, 0 раз мафия (1 раз инвайт в конфу), 1 раз нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8 19 марта 2012 ВОТ ЭТО СТАТИСТИКА, ВОТ ЭТО ПУШКА Ну ебать, пойду пацанам позвоню-разбужу, ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Илзян - дважды нейтрал в 9 играх, среди всех только Летанир имеет аналогичный показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9 19 марта 2012 какого хуя я не в самых активных? у меня всего 1 игра пропущена начиная с 71ой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10 19 марта 2012 попала почти во все топы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11 19 марта 2012 а еще теперь у меня новая цель, когда мне достанется киллер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12 19 марта 2012 какого хуя я не в самых активных? у меня всего 1 игра пропущена начиная с 71ой Ворвалась с 71, а до того было еще 4 игры. Кроме того не одна пропущена, а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 19 марта 2012 какого хуя я не в самых активных? у меня всего 1 игра пропущена начиная с 71ой Ворвалась с 71, а до того было еще 4 игры. Кроме того не одна пропущена, а 2 какая вторая? ты сам сказал, что не учитывал старварс динкелана с 9 играми ты засчитал он у меня первенство утащил, пидр :zloy: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 19 марта 2012 какого хуя я не в самых активных? у меня всего 1 игра пропущена начиная с 71ой Ворвалась с 71, а до того было еще 4 игры. Кроме того не одна пропущена, а 2 какая вторая? ты сам сказал, что не учитывал старварс динкелана с 9 играми ты засчитал он у меня первенство утащил, пидр :zloy: Замок Чейт, Мастер и Маргарита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15 19 марта 2012 какого хуя я не в самых активных? у меня всего 1 игра пропущена начиная с 71ой Ворвалась с 71, а до того было еще 4 игры. Кроме того не одна пропущена, а 2 какая вторая? ты сам сказал, что не учитывал старварс динкелана с 9 играми ты засчитал он у меня первенство утащил, пидр :zloy: Замок Чейт, Мастер и Маргарита всего 2 несыгранные, так же как и у заварки с дюдом причем в последней я была ведущей у динкелана статистика по 9 играм вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 19 марта 2012 :pray: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 19 марта 2012 короче я и довольна и недовольна одновременно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18 19 марта 2012 Ира, ты чо куришь?) У тебя 12 игр, ты вошла в топ по количеству ролей и количеству активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19 19 марта 2012 за мной стриканский еще скажи, почему динка засчитали с его 9ю играми, и меня не засчитали с моими 12, и я отстану Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение