4xan4 #61 20 марта 2012 хан кота случайно не потерял ? Котов не юзаю. Причина запаха установлена, у меня в стиралке первичный бульен появился, после 2ух кипячений запах изчез :dance: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #62 20 марта 2012 какой хозяин - такой и запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 20 марта 2012 хан кота случайно не потерял ? Котов не юзаю. Причина запаха установлена, у меня в стиралке первичный бульен появился, после 2ух кипячений запах изчез :dance: куриный? и что у тебя с авкой наркоманской всегда смотрю и кажется какойто пират с 1 глазом бля :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 22 марта 2012 хан кота случайно не потерял ? Котов не юзаю. Причина запаха установлена, у меня в стиралке первичный бульен появился, после 2ух кипячений запах изчез :dance: куриный? и что у тебя с авкой наркоманской всегда смотрю и кажется какойто пират с 1 глазом бля :( тебя в детстве слишком сильно пиратами пугали, когда ты плохо ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #65 22 марта 2012 у моей стиралки в паспорте рекомендуют выполнить стирку хлопка при 60 градусах без нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #66 22 марта 2012 у моей стиралки в паспорте рекомендуют выполнить стирку хлопка при 60 градусах без нагрузки It's a trap Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #68 22 марта 2012 [move]http://www.sireasgallery.com/iconset/nyancat/Nyan-Cat-left_256x256_32.png[/img][/move] Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #69 22 марта 2012 может вещи вчем то? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #70 22 марта 2012 Блядь, наверняка нарушение в трубах какое, там хуй знает сосед сверху посрал, его говно покувыркалось по трубам, в итоге получилось так что оно поступило в трубу от куда идет вода в квартире нашего героя, вместо с водой попало в шланг от стиралки, застряло там и воняет. :lol: :lol: ахахахах. жаль что невозможно Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #71 22 марта 2012 У меня частный дом, канализации нет, так что есть сливная яма. Так вот из сортира переодически начинает вонять, лью раз в пол года крота и какие-то там бактерии, названия не помню, помогает. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #72 28 марта 2012 У меня частный дом, канализации нет, так что есть сливная яма. Так вот из сортира переодически начинает вонять, лью раз в пол года крота и какие-то там бактерии, названия не помню, помогает. хуева тебе Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #73 28 марта 2012 вода скапливается в шланге. инфа 100 Внатуре? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #74 29 марта 2012 раз уж тут про стиралки кому нить ебанный калгон помогал? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #75 29 марта 2012 Вчера появился. Ватафак? Каналька нормальная, водяной затвор есть, вонь из самой стиралки собственно. Кому не трудно, спросите у своих барышней, мам плиз, как с этим бороться и что делать. Плиз. Меня этот запах тухлых яиц выблевывает между резиновыми прокладками запах бывает. проветривай её. куда порошок ложится всё офк промывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #76 29 марта 2012 скорее всего со шлангом что-то чекни Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #77 29 марта 2012 Бабай по большому сходил Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #78 29 марта 2012 ебать сдай в ремонт,пускай ее разберут и почистят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #79 29 марта 2012 ебать сдай в ремонт,пускай ее разберут и почистят если от тебя потом вонять булет, так и сделаю с тобой Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #80 30 марта 2012 Го ремонт обсуждать заодно Летом нужно будет у бабки сделать малобюджетный ремонт в ванной и туалете, без замены ванны и унитаза офк, только стены , потолок, ну и мелочь всякую типо машинки подрубить , меня вот интерисуют вариатны отделки, плитка - много возьни и денег, не хочется свои кровные вбухивать без отдачи, поэтому ищу что-нибудь простое чтобы освежить, ибо там ремонта не было 25 лет наверное. Есть у кого-нибудь варианты или опыт в этом деянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение