Noqasqa #121 20 марта 2012 СУКА АВТОРУ 30 ДНЕЙ ЗА ТАКУЮ ДЕРЗОСТЬ пока это последний твой пост который я увидел ВЪЕБИ ГОВНА НОУБАДИ самый 1 в игнор улетел шлюха подзаборная НЕХУЯ ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ НАХУЙ ТЫ СВОЕ ФОТО ВЫЛОЖИЛ НА ПД? ТЫЖЕ УЕБИЩЕ ПРЫЩАВОЕ ИЛИ МАМАШКА ТВОЯ СКАЗАЛА ТЕБЕ ЧТО ТЫ САМЫЙ КРАСИВЫЙ? как ваше здоровье? отличная погода за окном не правда ли? топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #122 20 марта 2012 Слищком сложно. Проще найти этих выблядков и воткнуть нож им в горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #123 20 марта 2012 игнор - только для безвольных обмудков, у которых кончились силы и аргументы в споре, доказано тысячу раз. Чтож, посмотрим сколько амёб на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #124 20 марта 2012 игнор - только для безвольных обмудков, у которых кончились силы и аргументы в споре, доказано тысячу раз. Чтож, посмотрим сколько амёб на продоте ti lox zawkvar моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #125 20 марта 2012 Были бы вебмани, дал бы денег автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 20 марта 2012 Были бы вебмани, дал бы денег автору не удалили бы винап, включил бы ему музычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #127 20 марта 2012 игнор - только для безвольных обмудков, у которых кончились силы и аргументы в споре, доказано тысячу раз. Чтож, посмотрим сколько амёб на продоте ti lox zawkvar profile;u=39448 OKAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #129 20 марта 2012 СУКА АВТОРУ 30 ДНЕЙ ЗА ТАКУЮ ДЕРЗОСТЬ пока это последний твой пост который я увидел почему ты пишешь всем кого ты заигнорил? ну неужели ты думаешь нам не похуй на тебя чмо? игнорь себе молча нахуй эта показуха как же я жалею, что ты меня заигнорил я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 20 марта 2012 СУКА АВТОРУ 30 ДНЕЙ ЗА ТАКУЮ ДЕРЗОСТЬ пока это последний твой пост который я увидел почему ты пишешь всем кого ты заигнорил? ну неужели ты думаешь нам не похуй на тебя чмо? игнорь себе молча нахуй эта показуха как же я жалею, что ты меня заигнорил я помогу спасибо идем ко мне переводчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #131 20 марта 2012 ромашку нахуй удалить надо 25 постов в день как еблан набивает посты + еще хрень пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 20 марта 2012 ебать, такая инструкция мне не по плечу, я же не херд нерд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #134 20 марта 2012 Бла такой ЛОЛ ну это я хз каким надо быть долбаебом чтобы проделатьв сю эту хуету Для терпил которые не могут ни хуя сказать и думают как бы ток заблочить уебывайте нахуй отсюда Нашли блать форум благородных девиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #135 20 марта 2012 Все сделал, удалил хром, поставил фаерфокс, готов днями сидеть на пд :pray: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #136 20 марта 2012 Бла такой ЛОЛ ну это я хз каким надо быть долбаебом чтобы проделатьв сю эту хуету Для терпил которые не могут ни хуя сказать и думают как бы ток заблочить уебывайте нахуй отсюда Нашли блать форум благородных девиц у тебя такой батхерт, потому что тебя забанят 99% пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 20 марта 2012 я на Хроме всё за полминуты настроил, еще за столько же нашел айдишники интересующих персонажей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение