Mah1s #1 Опубликовано: 20 марта 2012 я, двор, ельф нужен криподобиватель, и полный помощник онлайн под вечер скуп mahisаndrew (не копипастите а рус) Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #2 20 марта 2012 Желательно чтобы помошник умел ченом исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #3 20 марта 2012 Наконец-то вы нашли друг друга Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #5 20 марта 2012 :vortex: Наконец-то вы нашли друг друга Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #6 20 марта 2012 щас ворвется сережа-юмор-не-неслышал и перебанит нас тут всех Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #7 20 марта 2012 карьер добавляется - идем палеить Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 20 марта 2012 старую апнуть тяжело? всегда блять новые нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #9 20 марта 2012 щас ворвется сережа-юмор-не-неслышал и перебанит нас тут всех или присоединится к вам в команду Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #10 20 марта 2012 щас ворвется сережа-юмор-не-неслышал и перебанит нас тут всех или присоединится к вам в команду не шути так Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #11 20 марта 2012 старую апнуть тяжело? всегда блять новые нужны вот выебнулся бы своей темой но я приличный йпарененек и махиса тему на пенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 20 марта 2012 не надоело ли ??? пс годлайк dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #14 20 марта 2012 не надоело ли ??? пс годлайк ты бомж месяц команду искал!!!! Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #15 20 марта 2012 махас залупас http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 20 марта 2012 с махисом играть - себя не уважать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 20 марта 2012 с махисом играть - себя не уважать Мне много про махиса говорили что он хуевый и анманер но на данный момент он хорошо себя проевляет ни моральит команду короче все гуд так что сьеби с топика заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 20 марта 2012 с махисом играть - себя не уважать Мне много про махиса говорили что он хуевый и анманер но на данный момент он хорошо себя проевляет ни моральит команду короче все гуд так что сьеби с топика заранее спасибо съебу с топика только после тебя, петушочек Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение