FlaffyQQ #61 20 марта 2012 дошло до того, что теперь званием хуевого гордятся пиздец :avtorklif: :avtorklif: Говно эволюционирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #62 20 марта 2012 Блять расскажите мне (читай нобади) историю как скример хуевым стал! поздаровался за руку с Котом что еще блять за кот? партнер Аркаши ах этот.. ну если уж за это скримера сделали хуевым то он не соперник им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #64 20 марта 2012 нет я топ 1 за овнил PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #65 20 марта 2012 ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ РЕБЯТА ВЫ МЕНЯ ДОВНО ЗНАЕТЕ А ЭТИ НОУБАДИ ШКОЛЬНИКИ А Я ЭЛИТА я не школьник а ты гамно а не элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #66 20 марта 2012 Блять расскажите мне (читай нобади) историю как скример хуевым стал! поздаровался за руку с Котом что еще блять за кот? партнер Аркаши ах этот.. ну если уж за это скримера сделали хуевым то он не соперник им. ЭТОТ ПИДОРАС ПИЗДИТ ТЕБЕ. Я САМЫЙ ОЛДСКУЛ ХУЕВЫЙ НА ПД А ЭТИ ДВОЕ ДВА ОБОССЫША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #67 20 марта 2012 Самый хороший гомосек А самый хуевый задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #68 20 марта 2012 Мы стоим вдвоём Под золотым дождём Будем всегда рады Коричневому граду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #69 20 марта 2012 Голосовал за скримера, заглот не имеет промежуточного звания поэтому не может быть топ 1 хуёвых Хотя так то скример уже не совсем хуёвый, теряет хватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #70 20 марта 2012 говно оно и в Африке говно , какая разница кто самый хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #71 20 марта 2012 не видел у гомосека говнеца, не заслужил prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #72 20 марта 2012 из всех 1х самый интересный был prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 20 марта 2012 не видел у гомосека говнеца, не заслужил меня попросили вписать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #74 20 марта 2012 из всех 1х самый интересный был он уехал в Ленинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #75 20 марта 2012 не видел у гомосека говнеца, не заслужил меня попросили вписать себя Кстате гомосек реально заслуживает хуёвого , у него даже мужик на аватарке говном измазан полностью :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #76 20 марта 2012 проголосовал в юзера без соответствующего статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 20 марта 2012 не видел у гомосека говнеца, не заслужил меня попросили вписать себя Кстате гомосек реально заслуживает хуёвого , у него даже мужик на аватарке говном измазан полностью :petro: ты ему это в лицо скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 20 марта 2012 проголосовал в юзера без соответствующего статуса никогда не сомневался в твоей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #79 20 марта 2012 а вообще дуэт 1х и скример - доставлял. новоиспеченные возвели это в культ говнеца - аркаша тот-же и кот - но сами не сильно и заслужили. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #80 20 марта 2012 эти обсосы никогда не сравнятся с вардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение