1x #101 20 марта 2012 Если уж многим начали давать хуевого. То требую обратно вернуть хуевого 1х,а также дать задроту требовать будешь у мамаши денег на ночной клуб, тут можешь поесть говна только Я не от кого не завишу,и вообще ты ничего не знаешь,а что то подпиздывааешь огрызок я знаю что ты в 19 лет жирный клаббер и зависишь ты от всех, от денег родителей, от наркодилера своего и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #102 20 марта 2012 ебанутый гомосек тебе говорили чтоб ты голосвание сделал из 3 варианта ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 20 марта 2012 ебанутый гомосек тебе говорили чтоб ты голосвание сделал из 3 варианта ответов не вижу твоего поста, все в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #105 20 марта 2012 задрот всех заебал просто славик гавно хавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 20 марта 2012 задрот всех заебал просто Задрот покупает голоса помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #107 20 марта 2012 Если уж многим начали давать хуевого. То требую обратно вернуть хуевого 1х,а также дать задроту требовать будешь у мамаши денег на ночной клуб, тут можешь поесть говна только Я не от кого не завишу,и вообще ты ничего не знаешь,а что то подпиздывааешь огрызок я знаю что ты в 19 лет жирный клаббер и зависишь ты от всех, от денег родителей, от наркодилера своего и т.п У тебя говно падает изо рта И да по фотографии действительно можно определить кто от кого зависит Ты только что заовнился дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #109 20 марта 2012 скример какой то обоссаный хуйлан, сначала лизать у 1х теперь гордится тем что он хуевый :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #110 20 марта 2012 скример какой то обоссаный хуйлан, сначала лизать у 1х теперь гордится тем что он хуевый :avtorklif: СМОТРЮ НА ТЕБЯ И ПОНИМАЮ ЧТО ДВА ГОДА НАЗАД ТЫ ДРОЧИЛ НА ЖИРНОГО УЕБКА ЧТО ГОД НАЗАД ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ЛИМОНОМ ЖИРНОГО УЕБКА С ХАРАКТЕРОМ СУКИ. ТАКЧТО ПОЕШЬ ГОВНА И ПОДРОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #111 20 марта 2012 вот вам вброс чтобы славик победил привет мне 7 дней дали за говнотопик. эти 7 дней я провел с пользой-читая твои посты, я так за тебя переживал. Этот мажорик ебанутый всякую хуиту нёс и там еще уебки про тебя пиздели ну я хотел фейка зарегать но потом понял что ты сам с ними справишься еще с нсом класно вчера поговорил я читал тему про тебя,типо много уебков твой аватар поставило ну а мне можно же твой новый вангвард поставить? плзплз разрешиии и еще напиши про меня стихиииииии :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #112 20 марта 2012 скример какой то обоссаный хуйлан, сначала лизать у 1х теперь гордится тем что он хуевый :avtorklif: СМОТРЮ НА ТЕБЯ И ПОНИМАЮ ЧТО ДВА ГОДА НАЗАД ТЫ ДРОЧИЛ НА ЖИРНОГО УЕБКА ЧТО ГОД НАЗАД ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ЛИМОНОМ ЖИРНОГО УЕБКА С ХАРАКТЕРОМ СУКИ. ТАКЧТО ПОЕШЬ ГОВНА И ПОДРОЧИ я ему симпатизирую, так что иди на хуй вонючий, я с тобой не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #113 20 марта 2012 Если уж многим начали давать хуевого. То требую обратно вернуть хуевого 1х,а также дать задроту требовать будешь у мамаши денег на ночной клуб, тут можешь поесть говна только Я не от кого не завишу,и вообще ты ничего не знаешь,а что то подпиздывааешь огрызок я знаю что ты в 19 лет жирный клаббер и зависишь ты от всех, от денег родителей, от наркодилера своего и т.п У тебя говно падает изо рта И да по фотографии действительно можно определить кто от кого зависит Ты только что заовнился дауненок обожаю мудаков, которым когда нечего говорить, начинают пиздеть про ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #114 20 марта 2012 Если уж многим начали давать хуевого. То требую обратно вернуть хуевого 1х,а также дать задроту требовать будешь у мамаши денег на ночной клуб, тут можешь поесть говна только Я не от кого не завишу,и вообще ты ничего не знаешь,а что то подпиздывааешь огрызок я знаю что ты в 19 лет жирный клаббер и зависишь ты от всех, от денег родителей, от наркодилера своего и т.п У тебя говно падает изо рта И да по фотографии действительно можно определить кто от кого зависит Ты только что заовнился дауненок обожаю мудаков, которым когда нечего говорить, начинают пиздеть про ошибки лайксекс гавноед давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #115 20 марта 2012 вот вам вброс чтобы славик победил привет мне 7 дней дали за говнотопик. эти 7 дней я провел с пользой-читая твои посты, я так за тебя переживал. Этот мажорик ебанутый всякую хуиту нёс и там еще уебки про тебя пиздели ну я хотел фейка зарегать но потом понял что ты сам с ними справишься еще с нсом класно вчера поговорил я читал тему про тебя,типо много уебков твой аватар поставило ну а мне можно же твой новый вангвард поставить? плзплз разрешиии и еще напиши про меня стихиииииии :metal: :metal: ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 20 марта 2012 вот вам вброс чтобы славик победил привет мне 7 дней дали за говнотопик. эти 7 дней я провел с пользой-читая твои посты, я так за тебя переживал. Этот мажорик ебанутый всякую хуиту нёс и там еще уебки про тебя пиздели ну я хотел фейка зарегать но потом понял что ты сам с ними справишься еще с нсом класно вчера поговорил я читал тему про тебя,типо много уебков твой аватар поставило ну а мне можно же твой новый вангвард поставить? плзплз разрешиии и еще напиши про меня стихиииииии :metal: :metal: ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПИСАЛ я тебя лепил из кусочков гавна, ты победишь малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #117 20 марта 2012 вот вам вброс чтобы славик победил привет мне 7 дней дали за говнотопик. эти 7 дней я провел с пользой-читая твои посты, я так за тебя переживал. Этот мажорик ебанутый всякую хуиту нёс и там еще уебки про тебя пиздели ну я хотел фейка зарегать но потом понял что ты сам с ними справишься еще с нсом класно вчера поговорил я читал тему про тебя,типо много уебков твой аватар поставило ну а мне можно же твой новый вангвард поставить? плзплз разрешиии и еще напиши про меня стихиииииии :metal: :metal: ахахах :pray: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #119 20 марта 2012 вот вам вброс чтобы славик победил привет мне 7 дней дали за говнотопик. эти 7 дней я провел с пользой-читая твои посты, я так за тебя переживал. Этот мажорик ебанутый всякую хуиту нёс и там еще уебки про тебя пиздели ну я хотел фейка зарегать но потом понял что ты сам с ними справишься еще с нсом класно вчера поговорил я читал тему про тебя,типо много уебков твой аватар поставило ну а мне можно же твой новый вангвард поставить? плзплз разрешиии и еще напиши про меня стихиииииии :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #120 20 марта 2012 вот вам вброс чтобы славик победил привет мне 7 дней дали за говнотопик. эти 7 дней я провел с пользой-читая твои посты, я так за тебя переживал. Этот мажорик ебанутый всякую хуиту нёс и там еще уебки про тебя пиздели ну я хотел фейка зарегать но потом понял что ты сам с ними справишься еще с нсом класно вчера поговорил я читал тему про тебя,типо много уебков твой аватар поставило ну а мне можно же твой новый вангвард поставить? плзплз разрешиии и еще напиши про меня стихиииииии :metal: :metal: ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПИСАЛ я тебя лепил из кусочков гавна, ты победишь малой АХАХАХХАХА БЛЯЯ :lol: :lol: :lol: ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение