uHCIIPEKTOP_KOT #121 20 марта 2012 заглот делает карусели как на выборах недавних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #123 20 марта 2012 вот вам вброс чтобы славик победил привет мне 7 дней дали за говнотопик. эти 7 дней я провел с пользой-читая твои посты, я так за тебя переживал. Этот мажорик ебанутый всякую хуиту нёс и там еще уебки про тебя пиздели ну я хотел фейка зарегать но потом понял что ты сам с ними справишься еще с нсом класно вчера поговорил я читал тему про тебя,типо много уебков твой аватар поставило ну а мне можно же твой новый вангвард поставить? плзплз разрешиии и еще напиши про меня стихиииииии :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #124 20 марта 2012 а вот оригинал его сиги ты меня больше не уважаешь? а мне пох т.к я НЭЙМММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #126 20 марта 2012 скример и 1х примерно равнохуевые нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 20 марта 2012 скример и 1х примерно равнохуевые нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #128 20 марта 2012 а вот оригинал его сиги ты меня больше не уважаешь? а мне пох т.к я НЭЙМММММ ахахахахахахах ебанутый возомнил из себя а так он ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #129 20 марта 2012 скример и 1х примерно равнохуевые нет prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #131 20 марта 2012 скример и 1х примерно равнохуевые нет ВСЕ СУКА ТЫ ОГРЕБАЕШЬ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #136 20 марта 2012 в сортах говна не разбираюсь THIS ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 20 марта 2012 долго колебался в выборе между котом и задроте и всё-таки проголосовал за задрота Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #138 20 марта 2012 иза завести заглот получает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 20 марта 2012 долго колебался в выборе между котом и задроте и всё-таки проголосовал за гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #140 20 марта 2012 а чё какашка всего 1 в статусе лашки петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение