Hekkoo #521 20 марта 2012 короче ситуация проста сегодня сливаем динкелана\хекко мафия джексон и дуд как же радует мжшный семеныч ты сливаешь динкелана мж? тебе нарвится семеныч, который сливает меня - мж? ебануца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #522 20 марта 2012 сегодня сливаем динкелана\хекко мафия джексон и дуд :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #523 20 марта 2012 Очень интересно почему Семеныч мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #524 20 марта 2012 Фреагент разве что забыл дописать "с радостью переверну на бабая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #526 20 марта 2012 сегодня сливаем динкелана\хекко мафия джексон и дуд :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #527 20 марта 2012 Худший игрок в мафию на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #528 20 марта 2012 в конфе нет у него его, вот и мж. просто как дважды два. там походу наник\фриагент опять в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #529 20 марта 2012 Чекал фриагента, он шут из "замков" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #530 20 марта 2012 Очень интересно почему Семеныч мжшный флудит, агитирует и вообще почему я тебе объясняю, если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #531 20 марта 2012 Очень интересно почему Семеныч мжшный флудит, агитирует и вообще почему я тебе объясняю, если ты мафия а я почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #532 20 марта 2012 ЕБААААААААААААТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРОСНУТЬСЯ В СЕМ ВЕЧЕРА расскажите краткое содержание топана плизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #533 20 марта 2012 Очень интересно почему Семеныч мжшный флудит, агитирует и вообще почему я тебе объясняю, если ты мафия бляахахахаха, фреагента го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #534 20 марта 2012 еще можно переебать айдотеру за спам картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #535 20 марта 2012 Очень интересно почему Семеныч мжшный флудит, агитирует и вообще почему я тебе объясняю, если ты мафия а я почему мафия? потому что так сказал сема мж, ты че тупишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #536 20 марта 2012 я не флужу и не агитирую сижу тут с виндой ебусь и при этом я не в твоем списке ВАТАФАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #537 20 марта 2012 ЕБААААААААААААТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРОСНУТЬСЯ В СЕМ ВЕЧЕРА расскажите краткое содержание топана плизон решили что ГСЧ между тобой и хавком самое оно. Проигравшего хуярят любовники. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #538 20 марта 2012 Очень интересно почему Семеныч мжшный флудит, агитирует и вообще почему я тебе объясняю, если ты мафия а я почему мафия? потому что ведешь себя как мафия, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #539 20 марта 2012 я не флужу и не агитирую сижу тут с виндой ебусь и при этом я не в твоем списке ВАТАФАК ты что блять семеныч или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #540 20 марта 2012 Лионелл то, действительно, мафия. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение