Hekkoo #541 20 марта 2012 да фриагент на мж такую ахинею не нес, вы думаете он на мафии так в первый день спалился? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #542 20 марта 2012 Очень интересно почему Семеныч мжшный флудит, агитирует и вообще почему я тебе объясняю, если ты мафия а я почему мафия? потому что ведешь себя как мафия, это же очевидно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #543 20 марта 2012 Очень интересно почему Семеныч мжшный флудит, агитирует и вообще почему я тебе объясняю, если ты мафия а я почему мафия? потому что ведешь себя как мафия, это же очевидно Но сливаем мы хекко\динкелана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #544 20 марта 2012 dinkelan Давайте этого, заебал чето меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #545 20 марта 2012 да фриагент на мж такую ахинею не нес, вы думаете он на мафии так в первый день спалился? :lol: что за набор букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #546 20 марта 2012 Очень интересно почему Семеныч мжшный флудит, агитирует и вообще почему я тебе объясняю, если ты мафия а я почему мафия? потому что ведешь себя как мафия, это же очевидно Но сливаем мы хекко\динкелана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #547 20 марта 2012 Лионелл то, действительно, мафия. Я тебе яйца отгрызу, упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #548 20 марта 2012 dinkelan Давайте этого, заебал чето меня Ща смотрите как фриагент окончательный хуйнет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #549 20 марта 2012 Лионелл то, действительно, мафия. Я тебе яйца отгрызу, упырь вот по-этому мы его сольем днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #550 20 марта 2012 да фриагент на мж такую ахинею не нес, вы думаете он на мафии так в первый день спалился? :lol: что за набор букв слабо верится что он мафия. но его пост с джексон и дуд маф, но сливаем динки\хекко - просто смешон, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #552 20 марта 2012 Фреагент еще 100 игр сыграет, таким же тупорылым юзлесом и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #553 20 марта 2012 Илзе тоже мафия, не поддержал слив хавка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #554 20 марта 2012 Фреагент еще 100 игр сыграет, таким же тупорылым юзлесом и останется ты без голосов вообще молчи, лох кого ты вычислил сегодня? мм? так что про мою аналитику молчи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #555 20 марта 2012 здарово пацаны, сейчас освобожусь, соображу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #556 20 марта 2012 как неплохо Мизакульт перетерпел свой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #557 20 марта 2012 как неплохо Мизакульт перетерпел свой зашквар я его задефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #558 20 марта 2012 Фреагент еще 100 игр сыграет, таким же тупорылым юзлесом и останется ты без голосов вообще молчи, лох кого ты вычислил сегодня? мм? так что про мою аналитику молчи лучше не квоть меня тварь гнилая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #559 20 марта 2012 Фреагент еще 100 игр сыграет, таким же тупорылым юзлесом и останется ты без голосов вообще молчи, лох кого ты вычислил сегодня? мм? так что про мою аналитику молчи лучше ты блять объясни, если ты подозреваешь джексона и дуда, нахуй нас с динки сливать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #560 20 марта 2012 бля, 22 страницы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение