Dvveim #582 20 марта 2012 А КТО-ТО ТУТ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО У МЕДИВА ЛЮБИМЫЙ АКТЕР ИГРАЛ ФОРЕСТА ГАМПА? фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #583 20 марта 2012 вот я уже готов переебать дуду\фреагенту, но еще полтопика не отписалось давай в динкелана лучше его мафия ночью убивает но я отхиливаюсь. Профит на профите <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #584 20 марта 2012 вот я уже готов переебать дуду\фреагенту, но еще полтопика не отписалось давай в динкелана лучше его мафия ночью убивает ты уже обо всем договорился? я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #585 20 марта 2012 вот я уже готов переебать дуду\фреагенту, но еще полтопика не отписалось давай в динкелана лучше В кофе сказали чтобы ты и дальше хуйню нес? покажи где именно хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #586 20 марта 2012 Ну еще хохлы меня не поправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #587 20 марта 2012 вот я уже готов переебать дуду\фреагенту, но еще полтопика не отписалось давай в динкелана лучше его мафия ночью убивает ты уже обо всем договорился? я так думаю а если он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #588 20 марта 2012 Че пацаны, медива будем убивать? плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #589 20 марта 2012 вот я уже готов переебать дуду\фреагенту, но еще полтопика не отписалось давай в динкелана лучше В кофе сказали чтобы ты и дальше хуйню нес? покажи где именно хуйня? Слив меня-хуйня, очевидно. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #590 20 марта 2012 вот я уже готов переебать дуду\фреагенту, но еще полтопика не отписалось давай в динкелана лучше В кофе сказали чтобы ты и дальше хуйню нес? покажи где именно хуйня? Слив меня-хуйня, очевидно. хуйня @ для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #591 20 марта 2012 вот я уже готов переебать дуду\фреагенту, но еще полтопика не отписалось давай в динкелана лучше его мафия ночью убивает ты уже обо всем договорился? я так думаю а если он маф? тогда умирает от любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #592 20 марта 2012 Че пацаны, медива будем убивать? он любовник, его нельзя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #593 20 марта 2012 Фриагент-то проигнорил что он в конфе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #594 20 марта 2012 Че пацаны, медива будем убивать? он любовник, его нельзя ты же со мной второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #595 20 марта 2012 Фриагент-то проигнорил что он в конфе а что мне после каждого твоего поста "ты маф" писать "я не маф" не мели хуйню, проигнорил, т.к. очевидно что это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #596 20 марта 2012 ну че кто еще ко мне доебется давайте, а то мне еще 10 фенфиров набить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #597 20 марта 2012 Пока не отпишется жумонг, я не появлюсь тут терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #599 20 марта 2012 Че пацаны, медива будем убивать? он любовник, его нельзя ты же со мной второй так я не отрицаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #600 20 марта 2012 Фриагент-то проигнорил что он в конфе а что мне после каждого твоего поста "ты маф" писать "я не маф" не мели хуйню, проигнорил, т.к. очевидно что это правда У тебя очепятка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение