ggaspar #1242 21 марта 2012 гаспара дохуя в топике че-то ссыте всей конфой? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1244 21 марта 2012 гаспара дохуя в топике че-то ссыте всей конфой? на балкон тебя за такие словечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1247 21 марта 2012 наник слишком сильно раскукарекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1248 21 марта 2012 наник слишком сильно раскукарекался проблемс бич? ты должен быть слит сегодня так решил я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1249 21 марта 2012 по 4 голоса на динкелане и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1250 21 марта 2012 наник слишком сильно раскукарекался проблемс бич? ты должен быть слит сегодня так решил я . твое решение тут мало кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1251 21 марта 2012 наник слишком сильно раскукарекался проблемс бич? ты должен быть слит сегодня так решил я . твое решение тут мало кому интересно. моё решение единственно верное так что сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1252 21 марта 2012 я жеребец, который покроет конфу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1253 21 марта 2012 Юбьясняю весь профит от слива хекко Вне зависимости от его роли он весьма бестолков и несет чепуху при чем в огромном количестве путает город выдумывает нелепые аргументы плюс к тому он весьма мутный в этой игре вот от всего этого мы избавляемся, при его сливе настоятельно рекомендую город голосовать как я ибо только я приведу вас к победе с неуважением, ваш господь бог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1254 21 марта 2012 хекко в каждой игре несет чепуху в огромных количествах, что ж теперь поделать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1255 21 марта 2012 я апельсинкой поперхнулся от такой хуйни и в большем количестве в одном посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1257 21 марта 2012 пхахахахха воспитатель нашелся. :lol: детей своих воспитывать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1258 21 марта 2012 Ебать алс синий Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1259 21 марта 2012 пхахахахха воспитатель нашелся. :lol: детей своих воспитывать будешь. офк буду, куда же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1260 21 марта 2012 Ладно, я погнал в универ вот вам краткий экскурс по правильной и красивой игре Юбьясняю весь профит от слива хекко Вне зависимости от его роли он весьма бестолков и несет чепуху при чем в огромном количестве путает город выдумывает нелепые аргументы плюс к тому он весьма мутный в этой игре вот от всего этого мы избавляемся, при его сливе настоятельно рекомендую город голосовать как я ибо только я приведу вас к победе с неуважением, ваш господь бог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение