Semenuch #1622 21 марта 2012 А вот и наник в топане будем хекко выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1623 21 марта 2012 Нужно больше окончательных на дуде. 3 часа до ночи почему дуда?почему все пошли за гаспаром и начали его сливать гаспар его вообще по хейту сливает. Как и ХаВк. А я вот в нем мафию увидел как то ты неособо то и уверено в нем мафию увидел раз недал окончательный А зачем окончательный, если у меня на нем предварительный? Окончательный еще может понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1625 21 марта 2012 и да, тот пост, что голос он кину в правильного человека (100%-ную мафию), а я может и не мафия - вообще глупые Стоит только посчитать, кол-во раз сколько он меня назвал мафией, и сколько юкинари Выйдет примерно, как соотношения постов наника и фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1626 21 марта 2012 А вот и наник в топане будем хекко выносить? А куда же без этого епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1627 21 марта 2012 Ща мужики, перекушу и почитаю ваш срачик Че там в табличке то происходит? переворотов с хекко небыло надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1628 21 марта 2012 А вот и наник в топане будем хекко выносить? А куда же без этого епта ебашь окончательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1629 21 марта 2012 А вот и наник в топане будем хекко выносить? А куда же без этого епта ебашь окончательный! в мафиозного дуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1630 21 марта 2012 А вот и наник в топане будем хекко выносить? А куда же без этого епта ебашь окончательный! хватит меня тут на голоса разводить, петухан сам решу как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1631 21 марта 2012 семешка боится что его самого сольют а ты в этот раз нерешил переплюнуть всех и сыграть сразу под 3 фейками? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1632 21 марта 2012 а хуле в игре члобек делает? я же специально просил отарика заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1633 21 марта 2012 а хуле в игре члобек делает? я же специально просил отарика заменить я тут, а члобек так просто показал мастер клас Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1634 21 марта 2012 А отарик тоже в игре ну тогда всё заебись пойду покушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1635 21 марта 2012 семешка боится что его самого сольют а ты в этот раз нерешил переплюнуть всех и сыграть сразу под 3 фейками? а вот прочитал бы ты топан, и понял бы, что я не боюсь, что меня сольют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1636 21 марта 2012 а хуле в игре члобек делает? я же специально просил отарика заменить члобек рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1637 21 марта 2012 семешка боится что его самого сольют а ты в этот раз нерешил переплюнуть всех и сыграть сразу под 3 фейками? а вот прочитал бы ты топан, и понял бы, что я не боюсь, что меня сольют. читаю потихоньку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1638 21 марта 2012 А вот и наник в топане будем хекко выносить? А куда же без этого епта ебашь окончательный! хватит меня тут на голоса разводить, петухан сам решу как-нибудь давай я первый, а через минуту ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1639 21 марта 2012 1 из тех кто представился рыцарем - на самом деле калека брандон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1640 21 марта 2012 А вот и наник в топане будем хекко выносить? А куда же без этого епта ебашь окончательный! хватит меня тут на голоса разводить, петухан сам решу как-нибудь давай я первый, а через минуту ты? хекко пойду топанчелло почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение