Hekkoo #1641 21 марта 2012 походу все теории семеныча что наник задергается при сливе меня пошли медным тазом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1642 21 марта 2012 а чойта я должен задергаться ты неадекватен и должен умереть хотя не так мне просто не хочется читать твои посты и определять кто ты там мирный хуирный мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1643 21 марта 2012 А вот и наник в топане будем хекко выносить? А куда же без этого епта ебашь окончательный! хватит меня тут на голоса разводить, петухан сам решу как-нибудь давай я первый, а через минуту ты? хекко пойду топанчелло почитаю хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1644 21 марта 2012 А вот и наник в топане будем хекко выносить? А куда же без этого епта ебашь окончательный! хватит меня тут на голоса разводить, петухан сам решу как-нибудь давай я первый, а через минуту ты? хекко пойду топанчелло почитаю хекко хекко пусть думают что мы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1645 21 марта 2012 а сейчас думаем. у семеныча конфа: я наник и лиг. лиг подозревает наника, я подозреваю наника, наник подозревает меня. где логика у такого умолишенного человека? или мы лвлимся каждый на друг друге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1647 21 марта 2012 хеккоо я с вами в конфе пацаны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1648 21 марта 2012 не тебе судить об умолишенности в первые дни всю конфу не вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1649 21 марта 2012 а нет наебал не с вами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1650 21 марта 2012 хеккоо я с вами в конфе пацаны второй кидай то. или ты уже весь топан прочел. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1651 21 марта 2012 не тебе судить об умолишенности в первые дни всю конфу не вычисляют ну тут бы я поспорил все зависит от того, сколько этот день длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1652 21 марта 2012 не тебе судить об умолишенности в первые дни всю конфу не вычисляют ну ты тупой и что дальше? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1653 21 марта 2012 будем считать что ты в клетке, может подефаешься по мужски Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1654 21 марта 2012 не тебе судить об умолишенности в первые дни всю конфу не вычисляют ну ты тупой и что дальше? :lol: если я тупой, то ты очень тупой понимаешь, о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1655 21 марта 2012 хеккоо я с вами в конфе пацаны второй кидай то. или ты уже весь топан прочел. :lol: не понял связи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1656 21 марта 2012 не тебе судить об умолишенности в первые дни всю конфу не вычисляют ну ты тупой и что дальше? :lol: если я тупой, то ты очень тупой понимаешь, о чём я? я с тобой никак не связан. ну ты просто тупой либо в этой игре либо мафия в этой игре. выбирай что тебе будет угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1657 21 марта 2012 Вот вы тут сидите, а там в таверне эпик топик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1658 21 марта 2012 хеккоо я с вами в конфе пацаны второй кидай то. или ты уже весь топан прочел. :lol: не понял связи ее нет как бы. но нахуй ты кидал голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1660 21 марта 2012 Вот вы тут сидите, а там в таверне эпик топик твоя мурка нахуй не кому не сдалась как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение