skazzzka #1 Опубликовано: 20 марта 2012 Ребята, кто делал дипломы, курсовые и тд как сделать чтобы содержание было ровное и цифры не плясали, а то ставя точки так не подгонишь( Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2 20 марта 2012 сделал. забыл как страшный сон. ничем помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #4 20 марта 2012 купил курсач вначале 2 курса в начале 3-его иду в армию я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 20 марта 2012 ты написал именно туда куда нужно тебе тут моментально помогут ты еще радуйся что я все гавно, вытянул на свой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6 20 марта 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/TeX мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #8 20 марта 2012 10к на вебмани и решу твой вопрос Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #10 20 марта 2012 Причём тут окна? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 20 марта 2012 ворд не для средних умов, иди в барчик футбол под пивко глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 20 марта 2012 был бы я точкой - тоже плясал бы. а так я ровный пацык Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение