Bird #1 Опубликовано: 20 марта 2012 Можно загадать даже тот же Аватар так, что его будут отгадывать 140330204304002340302340230 лет по 321932993 скринам, а потом хотябы будут хвататься за голову и говорить - Ой, бляя, даладно, как же я так не угадал то, вот лох :fffuuu: :fffuuu: а тут блядь сидишь и думаешь - НУ НАХУЯ ОН ВСЕ ЭТО СМОТРЕЛ? :avtorklif: После прочтения сжечь + fluger комната страха Zak-Alkin + загадочная история бенджамина баттона slamo + шестое чувство Zak-Alkin +2 страх и ненависть в лас-вегасе slamo +2 цельнометалическая оболочка fluger +2 титаник Ejector + пролетая над гнездом кукушки Napster + воображариум доктора парнасса Zadira + амели cap + социальная сеть f@ke + другие iNsiG + пиджак Geralt!+ танцующая в темноте cap +2 дом из песка и тумана fluger +3 девушка с татуировкой дракона fluger +4 беги, лола, беги. Zak-Alkin +3 братья гримм ImbaChickenWing+ париж, я люблю тебя Geralt!+ 2 простая история Geralt!+ 3 воспитывая аризону fluger +4 страна приливов Zadira +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #4 20 марта 2012 Вроде желающих скрины угадывать мало было. Ну ладно, поучаствуем, раз других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #5 20 марта 2012 Ну сказали же, что угадывание на этой неделе, обсуждение на другой, в чем проблема - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 20 марта 2012 а фильмы будут опять большей части милодрамы до 2000 :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7 20 марта 2012 Нет, разнообразное кино. Что-то я не припомню, что бы в пуле когда-либо доминировали "милодрамы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #8 20 марта 2012 синемана получает тот человек который наберет большее кол-во "+",тоесть 1 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10 20 марта 2012 Первая тройка. Ну и раз господам не интересно, то, впредь регулярность проведения этого конкурса пойдёт вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #11 20 марта 2012 Первая тройка. Ну и раз господам не интересно, то, впредь регулярность проведения этого конкурса пойдёт вниз. думаю кому интересно и посмотреть на что он способен будет участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #12 20 марта 2012 Первая тройка. Ну и раз господам не интересно, то, впредь регулярность проведения этого конкурса пойдёт вниз. Ты про посты или про статусы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #13 20 марта 2012 Первая тройка. Ну и раз господам не интересно, то, впредь регулярность проведения этого конкурса пойдёт вниз. Ты про посты или про статусы ? первая тройка получит статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #15 20 марта 2012 Первая тройка. Ну и раз господам не интересно, то, впредь регулярность проведения этого конкурса пойдёт вниз. кому не интересно пусть проходит мимо а конкурсы норм были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 20 марта 2012 на первой с удовольствием поучавствую желательно, что бы конкурс начался под вечер, а то раньше никак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение