VisarkA #141 20 марта 2012 вообще выбор собак процесс сложный нужно учитывать склонности, повадки, характер, цену щеночка в конце концов, да-да В германии очень часто отдают за бесплатно к примеру 5 щенков в том месяце по баварии гренендаля отдавали... что решила-то или к чему склоняешься? Еще думаю... Керри хаски эрдели зол ретриверы и бельгийские овчарки нравятся... ДАЖЕ ОНИ НЕ СТАНУТ ТЕБЯ ЕБАТЬ ТВАРЬ ТЫ ССАНАЯ gaystar* а тебя и по давно Угроза с радужного фронта ))))) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #142 20 марта 2012 зовут Тайсон Балонка tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #144 20 марта 2012 вообще выбор собак процесс сложный нужно учитывать склонности, повадки, характер, цену щеночка в конце концов, да-да В германии очень часто отдают за бесплатно к примеру 5 щенков в том месяце по баварии гренендаля отдавали... что решила-то или к чему склоняешься? Еще думаю... Керри хаски эрдели зол ретриверы и бельгийские овчарки нравятся... ДАЖЕ ОНИ НЕ СТАНУТ ТЕБЯ ЕБАТЬ ТВАРЬ ТЫ ССАНАЯ Этапять Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #148 21 марта 2012 murra купи Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #150 21 марта 2012 6 утра а я ржу как пес с первых страниц топана :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 21 марта 2012 Ахахахах тока сейчас взглянул на первые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #152 21 марта 2012 хочу трахнуть собаку фу это же не хорошо StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #153 21 марта 2012 хочу трахнуть собаку фу это же не хорошо детство золотое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #155 21 марта 2012 хаски будет плохо из-за климата, надо еще и это учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #156 21 марта 2012 Из всех предложенных тобой - бельгийские овчарки как порода меньше всех испорчены. Бери грюнендаля. Лайки и хаски - с ними задолбаешься часто выходить. Всяких эрделей можно, они полурабочие. А про нестабильную психику поговори лучше с кинологами, они точно тебе скажут, что самая убитая психика у карликовых собак типа йорков, тойтерьеров. А стаффы и бульки - вообще самые ласковые придурки) и кастрируй сразу (матку вырезай) чтобы всю жизнь оставалось детское поведение, и прогулки не превращались в тупо поиск меток и перемечивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #158 21 марта 2012 у йорков убитая психика? ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #159 21 марта 2012 Только Лабрадор они самые няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #160 21 марта 2012 Только Лабрадор они самые няшки а лабрадорский ретривер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение