Гость naooo1988 #161 21 марта 2012 Вот Щеночек заебись И защитит и зимой согреет [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #163 21 марта 2012 Тибетские мастифы тоже няшки В 12 месяцев под 80 кило весят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #165 21 марта 2012 Алабаи охранные собаки они часто слабо ориентированы на общение с человеком. у йорков убитая психика? ты ебанулся? нет. если ты сейчас будешь рассказывать какой спокойный йорк у твоей соседки - это ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #166 21 марта 2012 Алабаи охранные собаки они часто слабо ориентированы на общение с человеком. у йорков убитая психика? ты ебанулся? нет. если ты сейчас будешь рассказывать какой спокойный йорк у твоей соседки - это ничего не значит. не у соседки 2 йорка 1 у сестры двоюродной 2-ой у отца сейчас живет временно всё ок я за свою жизнь больше собак держал чем ты видел самые отбитые это ягдтерьеры старфордов не держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #168 21 марта 2012 купи Пикинеса и будет тебе счастье TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #169 21 марта 2012 купи Пикинеса и будет тебе счастье вот пикинесы точно отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #170 21 марта 2012 Алабаи охранные собаки они часто слабо ориентированы на общение с человеком. у йорков убитая психика? ты ебанулся? нет. если ты сейчас будешь рассказывать какой спокойный йорк у твоей соседки - это ничего не значит. не у соседки 2 йорка 1 у сестры двоюродной 2-ой у отца сейчас живет временно всё ок я за свою жизнь больше собак держал чем ты видел самые отбитые это ягдтерьеры старфордов не держал во-первых 2 собаки - это не статистика, согласись. во-вторых ты же не старпёр и не содержишь свору, так что держал ты собак не много. в-третьих ягдтерьеры рабочие собаки, они созданы для охоты и с психикой у ник как раз всё в порядке. отбитые - это те люди которые заводят их в городе и не охотятся. в общем лучше всего выполняется правило что чем моднее порода, тем больше её портят чрезмерным скрещиванием, отсутствием отбора по психическим качествам и отбор по явно нездоровым признакам типа чрезмерной сырости, карликовости, гигантизма и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #172 21 марта 2012 джек рассел терьер очень ахуенная безумно хочу такую Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #173 21 марта 2012 первая ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #174 21 марта 2012 купи Пикинеса и будет тебе счастье вот пикинесы точно отбитые плюсую -- - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #175 21 марта 2012 Алабаи охранные собаки они часто слабо ориентированы на общение с человеком. у йорков убитая психика? ты ебанулся? нет. если ты сейчас будешь рассказывать какой спокойный йорк у твоей соседки - это ничего не значит. не у соседки 2 йорка 1 у сестры двоюродной 2-ой у отца сейчас живет временно всё ок я за свою жизнь больше собак держал чем ты видел самые отбитые это ягдтерьеры старфордов не держал во-первых 2 собаки - это не статистика, согласись. во-вторых ты же не старпёр и не содержишь свору, так что держал ты собак не много. в-третьих ягдтерьеры рабочие собаки, они созданы для охоты и с психикой у ник как раз всё в порядке. отбитые - это те люди которые заводят их в городе и не охотятся. в общем лучше всего выполняется правило что чем моднее порода, тем больше её портят чрезмерным скрещиванием, отсутствием отбора по психическим качествам и отбор по явно нездоровым признакам типа чрезмерной сырости, карликовости, гигантизма и тп. собаку выбирать надо уметь и я тебе назвал только тех йорков которые непосредственно близко и долго от меня были про ягов хуйню написал это молодая порода и психически не стабильная ты видел как они реагируют на других собак? я заходил и не раз в вальер с ягами это дурдом они там по стенам бегают и да это было рабочие собаки которые работали по лисам и енотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #176 21 марта 2012 джек рассел терьер очень ахуенная безумно хочу такую уж лучше фокса взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #177 21 марта 2012 заведи себя котаинспектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #179 21 марта 2012 прочёл весь топан , у друга лайка , нормич , но гулять 2-3 раза в день надо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #180 21 марта 2012 Бери метиса. Дворнягу по- русски. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение