G.ambet #1 Опубликовано: 20 марта 2012 купил видеокарту asus gt440 вставил, установил дрова. 2 дня все хорошо работала, на следующий день включил и так получилось, что сам компьютер включается но монитор нет. Обменял видеокарту, думал проблема в ней, но экран все так же не включается. На старой видеокарте все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2 20 марта 2012 разрешение мб поставил овер дохуя? зайди через безопасный режим поставь маленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 20 марта 2012 биос пикает при включении? если нет, то ему жопа, если да, то сколько раз и какой длины пики? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4 21 марта 2012 Оверклокингом (разгоном) не занимался? Что раньше была за карта? Перед установкой новых драйверов старые удалял? Питание подключить не забыл? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.ambet #5 22 марта 2012 Оверклокингом (разгоном) не занимался? Что раньше была за карта? Перед установкой новых драйверов старые удалял? Питание подключить не забыл? вытащил старую, вставил новую, усиановил дрова и все. Не каким разгоном не занимался. старая было азус гигабайт, вобщем я вообще хз че модель старой видюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.ambet #7 22 марта 2012 биос пикает при включении? если нет, то ему жопа, если да, то сколько раз и какой длины пики? когда стоит старая видюха-не пикает, новая- пикает примерно 0.3сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.ambet #8 22 марта 2012 блок питания не тянет сказали это, я сходил и купил новый бп но не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #9 22 марта 2012 разрешение мб поставил овер дохуя? зайди через безопасный режим поставь маленькое прав же Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #10 22 марта 2012 вытащи оперативку, вытри от пыли оперативку и разъемы, если есть свободные - ставь в них, если нет, то просто поменяй планки местами. если планка одна - вставь в соседний слот. 90% что включится монитор, от видюхи может на зависеть. если есть видео разъемы на материнке, обнули биос (замыканием контактов на материнке или вытаскивание батарейки) и вставь монитор в материнский разъем, а дальше копай че не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #11 22 марта 2012 разрешение мб поставил овер дохуя? зайди через безопасный режим поставь маленькое прав же как он, блять, в безопасный режим войдет, если у него при старте монитор не включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #12 22 марта 2012 блок питания не тянет сказали это, я сходил и купил новый бп но не помогло надеюсь не на столько же ватт, сколько и старый? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #13 22 марта 2012 не включается монитор, меняю видиокарту всегда так делаю Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #14 22 марта 2012 блок питания не тянет сказали это, я сходил и купил новый бп но не помогло надеюсь не на столько же ватт, сколько и старый? если видуха на старом работала 2 дня, то при чем тут блок питания? тем более для этой видухи 400Вт БП с головой, не думаю, что у него 300-350Вт БП ибо это пздц древняя древность и на таких Бп очень часто нет ни Sata ни 24pin питания матери и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.ambet #15 22 марта 2012 блок питания не тянет сказали это, я сходил и купил новый бп но не помогло надеюсь не на столько же ватт, сколько и старый? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 22 марта 2012 Что хоть за материнка у тебя (какой там биос вообще интересует)? 1 раз долго пищит или так же как при нормальном включении? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #17 22 марта 2012 Вы дибилы блять чтоли? Моник купи новый. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.ambet #18 22 марта 2012 Что хоть за материнка у тебя (какой там биос вообще интересует)? 1 раз долго пищит или так же как при нормальном включении? материнка древняя какая-то на старой видюхе биос не пищит на новой разочек и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #19 22 марта 2012 разрешение мб поставил овер дохуя? зайди через безопасный режим поставь маленькое прав же как он, блять, в безопасный режим войдет, если у него при старте монитор не включается? он дрова же поставил как то я думал при входе в винду гаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #20 22 марта 2012 Пизда твоей видео карте,это я так скажу по сикрету,у меня таких на балконе 3 штуки валяеться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение