Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

G.ambet

видеокарта

Рекомендованные сообщения

ок. домой прийду отпишу

Поделиться сообщением

посмотри, может есть дополнительный разъем для питания.

Поделиться сообщением

Кстати такой вопрос:запусти комп и через минуту потрогай видеокарту и процессор. Они хоть греются?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

южный мост сгорел

на матери.

попробуй все отключи из usb портов,оставь только монитор.

Если нет,то попробуй смени оперативную память на любую другую,не важно какую,проверить чтобы :nate:

Поделиться сообщением

Да вы сто ебанулись тут все? Со старой видеокартой у него все норм, так что не южный, ни северный, ни северо-северо западный мосты тут ни причем

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Да вы сто ебанулись тут все? Со старой видеокартой у него все норм, так что не южный, ни северный, ни северо-северо западный мосты тут ни причем

ты уверен?

я не видел,чтобы он писал,что только что обратно поменял видеокарту и все заебись.

Поделиться сообщением

Была точно такая же проблема после покупки 6870, у меня это было из-за разрешения и частот, а так же из-за монитора. Я подключил другой монитор, настроил разрешения и частоты к ним, переподключил моник и вуаля.

З.ы. читал только сабж

Поделиться сообщением

ты уверен?

я не видел,чтобы он писал,что только что обратно поменял видеокарту и все заебись.

Раз он ответил, что ошибся с сигналами биоса, то как по твоему он понял, что ошибся?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ты уверен?

у меня на старой видеокарте все заебись идет

Поделиться сообщением

Кстати такой вопрос:запусти комп и через минуту потрогай видеокарту и процессор. Они хоть греются?

да. да все включается, слышно звук приветствия винды, загрузки скайпа

Поделиться сообщением

Проблема может быть в следующем:

1. Материнка.

2. Проц.

3.Опертивка.

4.Кабель монитора.

5.Блок питания.

6.Монитор.

Поделиться сообщением

Что хоть за материнка у тебя (какой там биос вообще интересует)? 1 раз долго пищит или так же как при нормальном включении?

материнка древняя какая-то :dunno:

на старой видюхе биос не пищит

на новой разочек и все :hmm:

Пищать должен всегда, насколько мне известно на всех биосах. Попробуй clear cmos сделать - вытащи батарейку таблетку из материнки на пару минут или найди джампер (перемычка) на материнки. По идеи на самой материнки должно быть написано, кто производители и что за модель

мб просто спикер отключен?

Поделиться сообщением

Значит разрешение, или моник.

Попробуй биос сбрось.

А еще до загрузки винды нажимай F8 и выбери "Загрузка с низким разрешением"

Поделиться сообщением

Я имею ввиду не колонки(наушники), а сам динамик который присоединяется непосредственно к матер нее и издает сигналы БИОС. И про нагрев проца - вставь нерабочую видеокарту и потрогай процессор. Можешь еще в биосе сбросить настройки которые были по дефолту, хотя это уже скорее всего было сделано когда ты батарейку вытаскивал. Попробуй найти другой спикер и подкючи к материнской плате

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Что хоть за материнка у тебя (какой там биос вообще интересует)? 1 раз долго пищит или так же как при нормальном включении?

материнка древняя какая-то :dunno:

на старой видюхе биос не пищит

на новой разочек и все :hmm:

Пищать должен всегда, насколько мне известно на всех биосах. Попробуй clear cmos сделать - вытащи батарейку таблетку из материнки на пару минут или найди джампер (перемычка) на материнки. По идеи на самой материнки должно быть написано, кто производители и что за модель

мб просто спикер отключен?

Мб отключен от материнки, не верю, что в каком то биосе можно отключать спикер и что тем более по дефолту он отключен

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я вам по секрету скажу, что если идет 3 сигнала от динамика, то автор просто не смог нормально вставить видеокарту в слот

Поделиться сообщением

я вам по секрету скажу, что если идет 3 сигнала от динамика, то автор просто не смог нормально вставить видеокарту в слот

прав

у меня такая же хуйня была когда неправильно закрепил видяху

Поделиться сообщением

Я вам тоже по секрету скажу-если 1 раз то все не. Откуда ты взял 3 сигнала?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

• Создать...