ggaspar #21 20 марта 2012 на вкус такое говно блядь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #23 20 марта 2012 на вкус такое говно блядь ну да, с соломой не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #25 20 марта 2012 на вкус такое говно блядь ну да, с соломой не сравнится только овес, только морковь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #26 20 марта 2012 только крепкий чай. Утром черный, вечером зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #27 20 марта 2012 "Вред цикория может проявиться у тех людей, которые страдают заболеваниями нервной системы, геморроем, гастритом, а так же у кого есть варикозное расширение сосудов. Поэтому, прежде чем пить цикорий, проконсультируйтесь у врача, можно ли вам принимать эту лечебную траву." АВТОР ПЕЙ ПО-БОЛЬШЕ, ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 20 марта 2012 только крепкий чай. Утром черный, вечером зеленый. в обед красный ну ты и долбоеб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30 20 марта 2012 Вот ты только что разозлил меня,итак моя подруга обожает цикорий,и часто с ней за компанию выпиваю цикорий, а он меня раздражает,вообще ненавижу противный вкус Кофе в разы пизже и вкуснее,но цикорий конечно полезен,но тем не менее это не мое. Как то так :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #31 20 марта 2012 нука ответь почему я долбоеб начнём с того,что ты пьёшь чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #33 20 марта 2012 ну а чем чай хуже кофе или того же цикория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #34 20 марта 2012 бабушка такую хуйню пьет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #35 20 марта 2012 ну а чем чай хуже кофе или того же цикория от кофя спать меньше хочется чай вообще нужно пить только в том случае,если сока нет,а кофе ты не пьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #36 20 марта 2012 Цикорий хорош, есть много разных, я нашел самый вкусный, покупаю только его. Главное то, что в нём нету кофеина ну и стоит дешевле . Выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #37 20 марта 2012 кофе влияет на сердце и вообще кофе вызывает зависимость. А зеленый чай успокаивает, черный бодрит и не так вреден как кофе. И не думай я не пью ебаный пакетированный чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #39 20 марта 2012 ебаника сцикория блеать! по сабжу пили его в общаге , когда денег на кофе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение