Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Danat

ReplaySeeker v1.1c

Рекомендованные сообщения

нет не получается. замедлить можно, а ускорить игру варкрафт почему-то не позволяет.

вроде как можно, я же писал, что есть такая фича в jass new gen pack'e при тесте карты, вот хз только в мп она будет работать или нет и кстати + в ггтв ведь это реализовано и втв, собственно похоже это возможно, но не всем известно как

а можно поподробнее  про эту фичу, или где про это можно почитать? Если это получится реализовать исключительно через jass, то тогда можно тупо изменить скрипты доты

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

@df-Hunter

я говорил про то что тем способом которым я регулирую скорость в реплее, менять скорость в игре не получается. я не говорил что это невозможно вообще, но это выходит за рамки задач моей программы.

а насчет ггтв учти что там игра идет только у тебя - нет других компов на которых тоже идет варкрафт с другой скоростью.

Поделиться сообщением

нет не получается. замедлить можно, а ускорить игру варкрафт почему-то не позволяет.

вроде как можно, я же писал, что есть такая фича в jass new gen pack'e при тесте карты, вот хз только в мп она будет работать или нет и кстати + в ггтв ведь это реализовано и втв, собственно похоже это возможно, но не всем известно как

а можно поподробнее  про эту фичу, или где про это можно почитать? Если это получится реализовать исключительно через jass, то тогда можно тупо изменить скрипты доты

нет, через jass это не получится, это делается сторонними прогами :)

http://wc3campaigns.net/showthread.php?t=90999

короче вот jass new gen pack, это надстройка на WE(world editor), там есть тест карт с увеличенной скоростью, но имхо, как я думаю, что в мп это невозможно(даже уменьшить), а для сингл-тестов будет норм, если ты о чём-то там спросишь, то имхо тебе помогут, ну и впринципе все разъяснят по поводу скорости :)

Поделиться сообщением

UPDATE: 0.9

- исправил один баг связанный с определением реплея

- теперь не надо нажимать Enter после ввода времени в тестбокс.

- прога теперь поддерживает плагины. если что, API+Документацию можно скачать с дакома.

- добавил свой плагин для бинда хоткеев для часто используемых кнопок при просмотре репы (пауза, скорость +/-, показать хп союзников/врагов).

Поделиться сообщением

Гость Dird

про плагин с камерой: очень охеренная штука, ибо можно снимать видео, скрины без ограничений, гж. Другое дело, можно ли как нибудь это замутить в игре?

Поделиться сообщением

в моей проге это запрещено, чтобы не абузили как этакий мапхак.

Поделиться сообщением

UPDATE: 1.0 :spydance::spydance::spydance:

- исправил баг изза которого прога могла крэшнутся

- попробовал пофиксить баг при котором прога останавливается раньше времени. поскольку это редкое явление, потестить это на деле не удалось.

- добавил фичу Turbo при включении которой вар начинает вести себя как активное окно и жрет весь процессор :clown: что ускоряет перемотку, но затрудняет все остальные действия совершаемые за компом.

- теперь прога еще и показывает реальную скорость с которой она мотает (можно увидеть на скрине).

Поделиться сообщением

о данат спасибо :pray:

теперь мотает без багов

Поделиться сообщением

за turbo режим спасибо

Поделиться сообщением

Не хотелось бы показаться лобаном, но все же...

Насколько я понял, распаковываешь сам реплей сикер, запускаешь вар, загружаешь реплей, потом в реплей сикере нажимаешь synchronize. ещё я поставил Simple Camera, так вот не понимаю, она у меня не работает, я ее положил в папку plugins в корневой папке. Почему?

Поделиться сообщением

ещё я поставил Simple Camera, так вот не понимаю, она у меня не работает, я ее положил в папку plugins в корневой папке. Почему?

если при запуске проги ты видишь Simple Camera в списке плагинов (как на скриншоте) то все ок. кликай два раза на запись в списке и появится окно. там гдето есть кнопка врубающая плагин. и бтв иногда неудается плагину подключится к варкрафту в этом случае он чето сообщает. лечится перезапуском сикера и вара (читай топик плагина).

EDIT: а вспомнил в последней версии плагина он врубается если открыто его окно (через дабл клик).

Поделиться сообщением

А у мя после запуска вара....ReplaySeeker выдает ошибку "Необробатываемое исключение в приложении" с чем ето мб связано? мб потому что у мя виста?

Поделиться сообщением

почитал бы текст исключения хотябы. там скорее всего сказано что ты не запустил прогу с правами админа.

Поделиться сообщением

ааххаах.... вот я лобок...спс :dance:

Обьясните мне как чайнику, как активировать Simple camera? я запустил Сикир...дальше вар, сам сикир работает но вот плагин запустить не могу....да же менял хот кей запуска плагина...но все равно не работает ... :\

Поделиться сообщением

ааххаах.... вот я лобок...спс  :dance:

Обьясните мне как чайнику, как активировать Simple camera? я запустил Сикир...дальше вар, сам сикир работает но вот плагин запустить не могу....да же менял хот кей запуска плагина...но все равно не работает ... :\

читать посты пробовал ?

выше написано

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

после того как разорхивировал ваще не запускается :opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...