Lego- #41 1 февраля 2008 нет не получается. замедлить можно, а ускорить игру варкрафт почему-то не позволяет. вроде как можно, я же писал, что есть такая фича в jass new gen pack'e при тесте карты, вот хз только в мп она будет работать или нет и кстати + в ггтв ведь это реализовано и втв, собственно похоже это возможно, но не всем известно как а можно поподробнее про эту фичу, или где про это можно почитать? Если это получится реализовать исключительно через jass, то тогда можно тупо изменить скрипты доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #42 1 февраля 2008 @df-Hunter я говорил про то что тем способом которым я регулирую скорость в реплее, менять скорость в игре не получается. я не говорил что это невозможно вообще, но это выходит за рамки задач моей программы. а насчет ггтв учти что там игра идет только у тебя - нет других компов на которых тоже идет варкрафт с другой скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #43 2 февраля 2008 нет не получается. замедлить можно, а ускорить игру варкрафт почему-то не позволяет. вроде как можно, я же писал, что есть такая фича в jass new gen pack'e при тесте карты, вот хз только в мп она будет работать или нет и кстати + в ггтв ведь это реализовано и втв, собственно похоже это возможно, но не всем известно как а можно поподробнее про эту фичу, или где про это можно почитать? Если это получится реализовать исключительно через jass, то тогда можно тупо изменить скрипты доты нет, через jass это не получится, это делается сторонними прогами :) http://wc3campaigns.net/showthread.php?t=90999 короче вот jass new gen pack, это надстройка на WE(world editor), там есть тест карт с увеличенной скоростью, но имхо, как я думаю, что в мп это невозможно(даже уменьшить), а для сингл-тестов будет норм, если ты о чём-то там спросишь, то имхо тебе помогут, ну и впринципе все разъяснят по поводу скорости :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #45 15 февраля 2008 UPDATE: 0.9 - исправил один баг связанный с определением реплея - теперь не надо нажимать Enter после ввода времени в тестбокс. - прога теперь поддерживает плагины. если что, API+Документацию можно скачать с дакома. - добавил свой плагин для бинда хоткеев для часто используемых кнопок при просмотре репы (пауза, скорость +/-, показать хп союзников/врагов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #46 13 мая 2008 про плагин с камерой: очень охеренная штука, ибо можно снимать видео, скрины без ограничений, гж. Другое дело, можно ли как нибудь это замутить в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #47 13 мая 2008 в моей проге это запрещено, чтобы не абузили как этакий мапхак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #48 16 января 2009 UPDATE: 1.0 - исправил баг изза которого прога могла крэшнутся - попробовал пофиксить баг при котором прога останавливается раньше времени. поскольку это редкое явление, потестить это на деле не удалось. - добавил фичу Turbo при включении которой вар начинает вести себя как активное окно и жрет весь процессор что ускоряет перемотку, но затрудняет все остальные действия совершаемые за компом. - теперь прога еще и показывает реальную скорость с которой она мотает (можно увидеть на скрине). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #49 17 января 2009 о данат спасибо теперь мотает без багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #52 17 января 2009 Не хотелось бы показаться лобаном, но все же... Насколько я понял, распаковываешь сам реплей сикер, запускаешь вар, загружаешь реплей, потом в реплей сикере нажимаешь synchronize. ещё я поставил Simple Camera, так вот не понимаю, она у меня не работает, я ее положил в папку plugins в корневой папке. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #53 17 января 2009 ещё я поставил Simple Camera, так вот не понимаю, она у меня не работает, я ее положил в папку plugins в корневой папке. Почему? если при запуске проги ты видишь Simple Camera в списке плагинов (как на скриншоте) то все ок. кликай два раза на запись в списке и появится окно. там гдето есть кнопка врубающая плагин. и бтв иногда неудается плагину подключится к варкрафту в этом случае он чето сообщает. лечится перезапуском сикера и вара (читай топик плагина). EDIT: а вспомнил в последней версии плагина он врубается если открыто его окно (через дабл клик). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endaevaleon #54 20 января 2009 А у мя после запуска вара....ReplaySeeker выдает ошибку "Необробатываемое исключение в приложении" с чем ето мб связано? мб потому что у мя виста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #55 20 января 2009 почитал бы текст исключения хотябы. там скорее всего сказано что ты не запустил прогу с правами админа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endaevaleon #56 20 января 2009 ааххаах.... вот я лобок...спс :dance: Обьясните мне как чайнику, как активировать Simple camera? я запустил Сикир...дальше вар, сам сикир работает но вот плагин запустить не могу....да же менял хот кей запуска плагина...но все равно не работает ... :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 20 января 2009 ааххаах.... вот я лобок...спс :dance: Обьясните мне как чайнику, как активировать Simple camera? я запустил Сикир...дальше вар, сам сикир работает но вот плагин запустить не могу....да же менял хот кей запуска плагина...но все равно не работает ... :\ читать посты пробовал ? выше написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed^Sl #58 20 января 2009 после того как разорхивировал ваще не запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение