Гость #41 21 марта 2012 надеюсь ты сдохнешь в адских муках от рака мозга хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #42 21 марта 2012 у меня такая хуйня раньше была раз в месяц от внутричерепного давления,короче лежал блевал было ебано к вечеру отпускало good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #44 21 марта 2012 наконец-то он сдохнет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #46 21 марта 2012 вчера тоже пиздец как болела голова . прям в обоих висках дикие боли . раньше такого не было . въебал солпадеина попустило через 10 минут и всё заебись . советую спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #48 21 марта 2012 наконец-то он сдохнет angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 21 марта 2012 СГОНЯЙ В АРМИЮ ЕЩЕ РАЗОК небость подлечишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #53 21 марта 2012 сходить к врачу?- не не слышал Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #56 21 марта 2012 Перестань курить спайсуху , принимай по 3 таблетки глицина в день после еды, в течение 30 дней и по часу потом на улочки пройдись болей не будет инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 21 марта 2012 сабж 3к оплачивай, и велкам на консультацию к терапевту какие 3к уебок? я нахуй бесплатно могу пойти нахуй терапевт за деньги блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 21 марта 2012 я нахуй бесплатно могу пойти фейл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #59 21 марта 2012 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #60 21 марта 2012 Ахахаха это не ты там про цикорий писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение