St0rm #2241 21 марта 2012 Зашёл днём 50 страниц Почитал понял суть ушёл спать. Проснулся 112 страниц!!!! Хули тут ещё 50 происходило?? поздравляли, желали счастья, здоровья, успехов в личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2242 21 марта 2012 ВЫ блять такие сука если телка увлекается киберспортом это не значит что он будет ебатся с какиме то задротами! + она была не одна из телак на хате..а увас только в голове ебатся девствиников на пд все больше и больше мне вас жалко вы нахуй отбитые на голову..иди те уже потрахайтесь :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2243 21 марта 2012 Алёна Алёнина это было жестко)) вовремя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2244 21 марта 2012 ВЫ блять такие сука если телка увлекается киберспортом это не значит что он будет ебатся с какиме то задротами! + она была не одна из телак на хате..а увас только в голове ебатся девствиников на пд все больше и больше мне вас жалко вы нахуй отбитые на голову..иди те уже потрахайтесь :petro: :petro: ОМГ ВТФ НУ ПРОСТО ЭТО ТАК БЫЛО НАХУЙ СЛИВАТЬ, КТО ЭТО РАССКАЗАЛ Я МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ЛЕТАЛ В КОСМОС. НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОМУ НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2245 21 марта 2012 черный пиар тоже пиар Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2246 21 марта 2012 у троих баб жопа горит от того, что жопа мурки горит от хуев, побывавших там ту изи, че тут доказывать а у тебя не горит от хуев бе бе бе у меня все налажено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #2247 21 марта 2012 ВЫ блять такие сука если телка увлекается киберспортом это не значит что он будет ебатся с какиме то задротами! + она была не одна из телак на хате..а увас только в голове ебатся девствиников на пд все больше и больше мне вас жалко вы нахуй отбитые на голову..иди те уже потрахайтесь :petro: :petro: да ладно, вот ты увлекаешься кибер спортом и еслибы оказался на квартире где была куча телак и была бы возможно выебать 4ех, ты бы что не выебал бы? Вот Мурка все прально сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2249 21 марта 2012 ахахаха топовая фразочка от вансека в скайпе [0:37:12] ebash2h: хорошо я на ланы не хожу а то еще выебут 4 дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2250 21 марта 2012 ВЫ блять такие сука если телка увлекается киберспортом это не значит что он будет ебатся с какиме то задротами! + она была не одна из телак на хате..а увас только в голове ебатся девствиников на пд все больше и больше мне вас жалко вы нахуй отбитые на голову..иди те уже потрахайтесь :petro: :petro: ОМГ ВТФ НУ ПРОСТО ЭТО ТАК БЫЛО НАХУЙ СЛИВАТЬ, КТО ЭТО РАССКАЗАЛ Я МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ЛЕТАЛ В КОСМОС. НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОМУ НЕ БУДЕТ глупец говорит о том, что слышал. мудрец говорит о том, что видел всегда по жизни придерживаюсь этой мудрости и не хожу в зашкваренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2251 21 марта 2012 ВЫ блять такие сука если телка увлекается киберспортом это не значит что он будет ебатся с какиме то задротами! + она была не одна из телак на хате..а увас только в голове ебатся девствиников на пд все больше и больше мне вас жалко вы нахуй отбитые на голову..иди те уже потрахайтесь :petro: :petro: ОМГ ВТФ НУ ПРОСТО ЭТО ТАК БЫЛО НАХУЙ СЛИВАТЬ, КТО ЭТО РАССКАЗАЛ хочешь продолжения-не рассказывай никому о начале просто в голосссссссссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2252 21 марта 2012 с дагера под бекабе пугной с аганимом на четверых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2253 21 марта 2012 я короч по сабжу а сколько лет то исполнилось? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2254 21 марта 2012 с дагера под бекабе пугной с аганимом на четверых четыре кисленьких это по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2255 21 марта 2012 для полноты картины мурка должна попасть сегодня в клуб 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2256 21 марта 2012 ВЫ блять такие сука если телка увлекается киберспортом это не значит что он будет ебатся с какиме то задротами! + она была не одна из телак на хате..а увас только в голове ебатся девствиников на пд все больше и больше мне вас жалко вы нахуй отбитые на голову..иди те уже потрахайтесь :petro: :petro: ОМГ ВТФ НУ ПРОСТО ЭТО ТАК БЫЛО НАХУЙ СЛИВАТЬ, КТО ЭТО РАССКАЗАЛ Я МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ЛЕТАЛ В КОСМОС. НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОМУ НЕ БУДЕТ ну кому пруфы, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2257 21 марта 2012 с дагера под бекабе пугной с аганимом на четверых ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ this вообщемто [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2258 21 марта 2012 я короч по сабжу а сколько лет то исполнилось? на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2259 21 марта 2012 я короч по сабжу а сколько лет то исполнилось? 4 вроде..... oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2260 21 марта 2012 Завистливые кобылы, попки запылали, да? а хуйле им. самим самый страшный бомж не даст. вот они и мечтают подержаться за конец НСа с Хвостом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение