St0rm #2381 21 марта 2012 [21:27:46] Shurf1: получил точный список кто ебал эту шлюху от ее хорошего друга [21:27:47] Shurf1: (rofl) [21:28:31] Shurf1: нс .............хвост РРРРРРРиточка ЗЗЗЗЗЗЗолотце мое ну бля я не верю про 2 других не могу в это поверить :palevo: давай расклады, мурке уже все равно, а пацанам приятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2382 21 марта 2012 Жумооооооооооооооооооооооонг, а позовёшь меня на днюху к себе? без нса хвоста года и смайла др не др Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2383 21 марта 2012 жумонга будет моя ну и бичофку прихвачу за компашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2384 21 марта 2012 мне вот, человеку плохо знающему дота комьюнити, ваши пруфы, как блять обаме рубли вася-тухлый, блять сказал, тема-дохлый подтвердил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2385 21 марта 2012 это чо мне теперь на свое др рампейдж надо делать чтоле? сначала найди того, кто тебе фб собьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2386 21 марта 2012 Жумооооооооооооооооооооооонг, а позовёшь меня на днюху к себе? без нса хвоста года и смайла др не др УРА БЛЯТЬ! наконецто сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2387 21 марта 2012 [21:27:46] Shurf1: получил точный список кто ебал эту шлюху от ее хорошего друга [21:27:47] Shurf1: (rofl) [21:28:31] Shurf1: нс .............хвост РРРРРРРиточка ЗЗЗЗЗЗЗолотце мое ну бля я не верю про 2 других не могу в это поверить :palevo: сейм щит а смайлу-то не перепало нихуя ну то есть перепало, но не тому иф ю ноу вот ай мин cheto znaesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2388 21 марта 2012 КТО ДРУГИЕ СУКА,СЛИВАЙ ИНФУ,ХУЛИ ТЫ ДРОЧИШЬСЯ можно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2389 21 марта 2012 [20:14:45] Dimasik: получил точную инфу, что жумонг перегрызает кевларовые прутья на раз из кевлара невозможно сделать прутья, он мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2390 21 марта 2012 [21:27:46] Shurf1: получил точный список кто ебал эту шлюху от ее хорошего друга [21:27:47] Shurf1: (rofl) [21:28:31] Shurf1: нс .............хвост РРРРРРРиточка ЗЗЗЗЗЗЗолотце мое ну бля я не верю про 2 других не могу в это поверить :palevo: давай расклады, мурке уже все равно, а пацанам приятно будет пгг и денди сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2391 21 марта 2012 Жумооооооооооооооооооооооонг, а позовёшь меня на днюху к себе? без нса хвоста года и смайла др не др НУ ВОТ И ЕЩЕ 2 НЕИЗВЕСТНЫХ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2392 21 марта 2012 ахахахах ГОДЭ ЕБАЛ МУРКУ,КРАСАВА БРАТИШКА,ТАЩИ НАХУЙ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2393 21 марта 2012 Жумооооооооооооооооооооооонг, а позовёшь меня на днюху к себе? без нса хвоста года и смайла др не др Это значит нет? Я думал, мы друзья. :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2394 21 марта 2012 [21:27:46] Shurf1: получил точный список кто ебал эту шлюху от ее хорошего друга [21:27:47] Shurf1: (rofl) [21:28:31] Shurf1: нс .............хвост РРРРРРРиточка ЗЗЗЗЗЗЗолотце мое ну бля я не верю про 2 других не могу в это поверить :palevo: я в ахуе вообще сижу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #2395 21 марта 2012 [21:27:46] Shurf1: получил точный список кто ебал эту шлюху от ее хорошего друга [21:27:47] Shurf1: (rofl) [21:28:31] Shurf1: нс .............хвост ШУРФИК ПРОСТО БРЕКИНГ НЬЮЗ СПАСИБО ШУРФ ЗА СРЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2396 21 марта 2012 КТО ДРУГИЕ СУКА,СЛИВАЙ ИНФУ,ХУЛИ ТЫ ДРОЧИШЬСЯ можно не я бля. тебя ж не отпиздят за это...создай фейк и отпиши прошуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2397 21 марта 2012 Жумооооооооооооооооооооооонг, а позовёшь меня на днюху к себе? без нса хвоста года и смайла др не др годэ был одним из остальных 2ух неизвестных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2398 21 марта 2012 нс хвост и 2 ведущих [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2399 21 марта 2012 [20:14:45] Dimasik: получил точную инфу, что жумонг перегрызает кевларовые прутья на раз из кевлара невозможно сделать прутья, он мягкий ок. кевларовые струны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2400 21 марта 2012 [20:14:45] Dimasik: получил точную инфу, что жумонг перегрызает кевларовые прутья на раз из кевлара невозможно сделать прутья, он мягкий че совсем ебик? ну тогда иди в вакансии пости Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение