1x #601 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны допустим это так... но чем плох лост? обычный пацан... зарабатывает бабки дотой... и у него есть свой стиль мне тоже нравится рассекать в спортиках и чё? мы с лостом хуёвые? ты кто такой? что ты тут споришь, если ты даже не знаешь о чём я? я всё знаю. мурка течёт от лоста, нс ебёт козу, банни - шлюха года заовнился уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #602 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны ВОТ ТУТ Я НЕ СДЕРЖАЛСЯ [OFFTOP] ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ,СТЕРВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #603 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны допустим это так... но чем плох лост? обычный пацан... зарабатывает бабки дотой... и у него есть свой стиль мне тоже нравится рассекать в спортиках и чё? мы с лостом хуёвые? ты кто такой? что ты тут споришь, если ты даже не знаешь о чём я? я всё знаю. мурка течёт от лоста, нс ебёт козу, банни - шлюха года твоя инфа где-то лживая, а где-то устарелая так что прошу на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #604 21 марта 2012 бля короче все кто не в теме насчёт дотеров изыдите из топика, я хочу словить немного рофла чо за дотеры? первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #605 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны допустим это так... но чем плох лост? обычный пацан... зарабатывает бабки дотой... и у него есть свой стиль мне тоже нравится рассекать в спортиках и чё? мы с лостом хуёвые? ты кто такой? что ты тут споришь, если ты даже не знаешь о чём я? я всё знаю. мурка течёт от лоста, нс ДРУЖИТ с козой, банни - шлюха года заовнился уебок fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #607 21 марта 2012 Съехала как про Пиздато наверное в чужую личную жизнь лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #608 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны допустим это так... но чем плох лост? обычный пацан... зарабатывает бабки дотой... и у него есть свой стиль мне тоже нравится рассекать в спортиках и чё? мы с лостом хуёвые? ты кто такой? что ты тут споришь, если ты даже не знаешь о чём я? я всё знаю. мурка течёт от лоста, нс ебёт козу, банни - шлюха года твоя инфа где-то лживая, а где-то устарелая так что прошу на выход лживая инфа - ты лесбиянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #609 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны допустим это так... но чем плох лост? обычный пацан... зарабатывает бабки дотой... и у него есть свой стиль мне тоже нравится рассекать в спортиках и чё? мы с лостом хуёвые? ты кто такой? что ты тут споришь, если ты даже не знаешь о чём я? я всё знаю. мурка течёт от лоста, нс ДРУЖИТ с козой, банни - шлюха года заовнился уебок fxd лол он её ебал терь не ебёт, но он с ней не дружил никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #610 21 марта 2012 Съехала как про Пиздато наверное в чужую личную жизнь лезть. o ky)))00 eto prodotka )))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #612 21 марта 2012 вкину чтобы разогреть и так не холодный топик лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо 14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален? УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D точно, как я могла забыть мурка, а ка же любовь всей твоей жизни - лост? и твои любимые его спортивные штаны допустим это так... но чем плох лост? обычный пацан... зарабатывает бабки дотой... и у него есть свой стиль мне тоже нравится рассекать в спортиках и чё? мы с лостом хуёвые? ты кто такой? что ты тут споришь, если ты даже не знаешь о чём я? я всё знаю. мурка течёт от лоста, нс ДРУЖИТ с козой, банни - шлюха года заовнился уебок fxd лол он её ебал терь не ебёт, но он с ней не дружил никогда :fffuuu: я больше не собираюсь фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #613 21 марта 2012 Dirath, как я понимаю, пёсик, прибежавший дефить мурку всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #614 21 марта 2012 ах да чуть не забыл, грац мурку (разбавил срач ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #616 21 марта 2012 какой то пиздец одна ебнутая и че то доебалось до другой а другая наверно не в курсе что все в курсе про круговые ебли и доебалась до первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #617 21 марта 2012 пиздец http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #618 21 марта 2012 Dirath, как я понимаю, пёсик, прибежавший дефить мурку всё ясно нет. я её не знаю. меня просто харит то, что ты считаешь себя лесбиянкой. именно ЭТО МЕНЯ БЕСИТ ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #619 21 марта 2012 Dirath, как я понимаю, пёсик, прибежавший дефить мурку всё ясно нет. я её не знаю. меня просто харит то, что ты считаешь себя лесбиянкой. именно ЭТО МЕНЯ БЕСИТ ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #620 21 марта 2012 какой то пиздец одна ебнутая и че то доебалось до другой а другая наверно не в курсе что все в курсе про круговые ебли и доебалась до первой ТЫ думаешь дохуя умный? ИДИ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение