M1NeRal^Ka #1861 21 марта 2012 ааййй да Дендик)))) пока все целились на мурку и крутились вокруг неё, дендик забрал себе бичофку)) найс мув!!! он такие мувы ещё на вдц пресекал бтв самые логичные мувы-у дендичи вот и думайте бич>всяких цариц бтв дендик сразу понял, что лучше ебенить бабу одному, какой бы хуёвой она не была не хуевая логика для школьника бля. без обид. лицо у тебя в поряде. но пердак... овер60кг многим нравятся большие задницы ОХ ДА ЛАДНО походи на фитнес и всё будет заебись чё обижаешься то? думаю, ты и сама догадывалась, что это действительно так) не выёбуйся и благодари за совет пойди всем дотерам и себе в том числе, объясни, чтобы походили в качалку или хотя бы по утрам бегали макер за ЗОЖ вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1862 21 марта 2012 ЕБАТЬ У СОФИ ПАРЕНЬ КРАСАВА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1863 21 марта 2012 бичовка радует, в начале темы поздравляшки и лаффки, теперь именинница сосет хуи продота менят людей, не так ли ? А Я ПРИЧЕМ НЕ Я ЕЙ ИХ ДАВАЛА парочку на себя бы приняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1864 21 марта 2012 блять хотел почитать тему, но идите вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1865 21 марта 2012 ааййй да Дендик)))) пока все целились на мурку и крутились вокруг неё, дендик забрал себе бичофку)) найс мув!!! он такие мувы ещё на вдц пресекал бтв самые логичные мувы-у дендичи вот и думайте бич>всяких цариц бтв дендик сразу понял, что лучше ебенить бабу одному, какой бы хуёвой она не была не хуевая логика для школьника бля. без обид. лицо у тебя в поряде. но пердак... овер60кг многим нравятся большие задницы ОХ ДА ЛАДНО походи на фитнес и всё будет заебись чё обижаешься то? думаю, ты и сама догадывалась, что это действительно так) не выёбуйся и благодари за совет пойди всем дотерам и себе в том числе, объясни, чтобы походили в качалку или хотя бы по утрам бегали занимаюсь боевым самбо 4.5 года, качаюсь дома на турнике\брусьях, если тренировки в этот день нет как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1866 21 марта 2012 1х, братюнь, ждем на филанах старладдера :alkawi: 100% набьют ебало 1х вот зовут уже в который раз, чтобы разбить ебало и поломать руки, чтобы тот полгода не постил на пд ибо гипс. ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1867 21 марта 2012 Меня ваши тёлки просто доебали уже, я уже не могу про них читать, блядь. Одна охуительней другой, просто. Мурка, бичофка, блядь. Какая то хуйня, малафья. Чё вы несёте-то, вообще? Вы можете заткнуться? Какие-то фотки, блядь, ланы, сиськи. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1868 21 марта 2012 ЕБАТЬ У СОФИ ПАРЕНЬ КРАСАВА БЛЯТЬ вы наркоманы что ли мне там 14 лет это было 4-5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1869 21 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯДЬ СУКА дОЧИТАЛ ДО ВРЫВА ВИЛАТА. ВИЛАТ ТЫ НЕ БОЙКОТИРУЕШЬ БОЛЬЕ ПД? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1870 21 марта 2012 КТО ОДИН ИКСА ОТПИЗДИТ? ВЫ ДРИЩИ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1871 21 марта 2012 как я понял вилат щас коментит ворд оф танкс ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1872 21 марта 2012 ШИШКА ВСТАНЕТ - ВОЗБУДИМСЯ!! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1873 21 марта 2012 я же говорила инфа эпик, а вы не верили :vau: ты все не унимаешься? конечно допускаю вариант, что твой акк расшарен какому-нить уебку типа злого заглота а она не так плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1874 21 марта 2012 ааййй да Дендик)))) пока все целились на мурку и крутились вокруг неё, дендик забрал себе бичофку)) найс мув!!! он такие мувы ещё на вдц пресекал бтв самые логичные мувы-у дендичи вот и думайте бич>всяких цариц бтв дендик сразу понял, что лучше ебенить бабу одному, какой бы хуёвой она не была не хуевая логика для школьника бля. без обид. лицо у тебя в поряде. но пердак... овер60кг многим нравятся большие задницы ОХ ДА ЛАДНО один мой друг говорил "лучше плескаться в волнах, чем биться о скалы" но тебе рли поработать над собой и всякие софи/жмонги/умрки завидовать будут, что песец про дендика я шутканул. забей. А ОНО МНЕ НАДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1875 21 марта 2012 КТО ОДИН ИКСА ОТПИЗДИТ? ВЫ ДРИЩИ ВСЕ я б не отказался skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1876 21 марта 2012 на каждый товар найдется свой купец вы не шарите просто дети продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1877 21 марта 2012 пожалуй соглашусь с тоталом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1878 21 марта 2012 ЕБАТЬ У СОФИ ПАРЕНЬ КРАСАВА БЛЯТЬ вы наркоманы что ли мне там 14 лет это было 4-5 лет назад точно казах эта софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1879 21 марта 2012 hidden Меня ваши тёлки просто доебали уже, я уже не могу про них читать, блядь. Одна охуительней другой, просто. Мурка, бичофка, блядь. Какая то хуйня, малафья. Чё вы несёте-то, вообще? Вы можете заткнуться? Какие-то фотки, блядь, ланы, сиськи. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. бляяяяяяять, откуда этот шаблон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение