Dirath #1881 21 марта 2012 ааййй да Дендик)))) пока все целились на мурку и крутились вокруг неё, дендик забрал себе бичофку)) найс мув!!! он такие мувы ещё на вдц пресекал бтв самые логичные мувы-у дендичи вот и думайте бич>всяких цариц бтв дендик сразу понял, что лучше ебенить бабу одному, какой бы хуёвой она не была не хуевая логика для школьника бля. без обид. лицо у тебя в поряде. но пердак... овер60кг многим нравятся большие задницы ОХ ДА ЛАДНО один мой друг говорил "лучше плескаться в волнах, чем биться о скалы" но тебе рли поработать над собой и всякие софи/жмонги/умрки завидовать будут, что песец про дендика я шутканул. забей. А ОНО МНЕ НАДО? то есть ты считаешь, что у тебя фигурка на заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1882 21 марта 2012 да 1х зассыт на лан приехать, потом придется коляску у илзе занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1883 21 марта 2012 Виталя таки зашел на продоту, наверное ладонью закрывает рекламу ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1884 21 марта 2012 ебать сколько грацов никогда еще такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1885 21 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯДЬ СУКА дОЧИТАЛ ДО ВРЫВА ВИЛАТА. ВИЛАТ ТЫ НЕ БОЙКОТИРУЕШЬ БОЛЬЕ ПД? а на какой странице врыв вилата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1886 21 марта 2012 раньше подобные топаны по 100страниц за 2-3 часа набирали продота уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1887 21 марта 2012 да вы ебанулись я что то пропустил ах да грач Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1888 21 марта 2012 ЕБАТЬ У СОФИ ПАРЕНЬ КРАСАВА БЛЯТЬ вы наркоманы что ли мне там 14 лет это было 4-5 лет назад и чо и чо внешне ты нихуя не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1889 21 марта 2012 да 1х зассыт на лан приехать, потом придется коляску у илзе занимать ну ты то не ссышь же, посещаешь регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #1890 21 марта 2012 hidden Меня ваши тёлки просто доебали уже, я уже не могу про них читать, блядь. Одна охуительней другой, просто. Мурка, бичофка, блядь. Какая то хуйня, малафья. Чё вы несёте-то, вообще? Вы можете заткнуться? Какие-то фотки, блядь, ланы, сиськи. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. бляяяяяяять, откуда этот шаблон ? фильм есть такой "Зеленый слоник" вот оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1891 21 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯДЬ СУКА дОЧИТАЛ ДО ВРЫВА ВИЛАТА. ВИЛАТ ТЫ НЕ БОЙКОТИРУЕШЬ БОЛЬЕ ПД? а на какой странице врыв вилата ? С 80 НАЧНИ ЧЕКАТЬ. ГДЕ ТО ТАМ. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1892 21 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯДЬ СУКА дОЧИТАЛ ДО ВРЫВА ВИЛАТА. ВИЛАТ ТЫ НЕ БОЙКОТИРУЕШЬ БОЛЬЕ ПД? а на какой странице врыв вилата ? на 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1893 21 марта 2012 раньше подобные топаны по 100страниц за 2-3 часа набирали продота уже не та мало сисек и годных вбросов инсайд инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #1894 21 марта 2012 все проебал, нужна краткая инфа вкратце за 94 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1896 21 марта 2012 да 1х зассыт на лан приехать, потом придется коляску у илзе занимать ну ты то не ссышь же, посещаешь регулярно жил бы в киеве или москве - на каждый лан приходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1897 21 марта 2012 я короче хочу популярности и лайков, можно я заквочу те картинки свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1898 21 марта 2012 да вы ебанулись я что то пропустил ах да грач ты пропустил море срача парочки пезд, так что тебе повезло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1899 21 марта 2012 да 1х зассыт на лан приехать, потом придется коляску у илзе занимать TOP :avtorklif: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1900 21 марта 2012 да 1х зассыт на лан приехать, потом придется коляску у илзе занимать ну ты то не ссышь же, посещаешь регулярно жил бы в киеве или москве - на каждый лан приходил бы а чего по твоему я должен ссать приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение