7ckngGoDe #23 21 марта 2012 вчера в стриме слышал от водинлата, что нужно хотя бы 3 игрока из заявленных, а тут +4 WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #24 21 марта 2012 7-8 часов вы вообще о чём думаете,когда эти цифры пишите?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 21 марта 2012 А СО СТАРЫМ БЫ СОСТАВОМ КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ СССР ВЫИГРАЛА БЫ ВСЕХ ВПЛОТЬ ДО ФИНАЛОВ АГА, ЩАС LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #26 21 марта 2012 А СО СТАРЫМ БЫ СОСТАВОМ КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ СССР ВЫИГРАЛА БЫ ВСЕХ ВПЛОТЬ ДО ФИНАЛОВ АГА, ЩАС независимый фм..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #27 21 марта 2012 Ток-ток участвовали http://dota2.ru/tournaments/dota-2-spring-cup-1 , прошли до топ4 , а дальше то чё? Из-за чего разошлись то. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebatsu #29 21 марта 2012 link=topic=289624.msg2029628226#msg2029628226 date=1332338333] Ток-ток участвовали http://dota2.ru/tournaments/dota-2-spring-cup-1 , прошли до топ4 , а дальше то чё? Из-за чего разошлись то. иди хуй соси нави, зачем тебе УССРам то сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #30 21 марта 2012 че хочет то и делает ты ему не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #31 21 марта 2012 вы то сами понимаете , как смешно выглядите с этими тегами от супер про организаций наверное только знатион , играют за средненькую организацию и хоть , что то где то да показывают юсср,млт,бсе,еснн прочите поцаны со спносроством от билайн и газпром пародия на "продоту" вам , что по 15 лет , играть за сайт с картинками , или просто за иллюзию того , что вами стоит пиздец какая организация и вы как те самые НАВИ или ФНАТИК или даже EHOME платили бы мне за то ,что я ношу тег УССР по 300 баксов в месяц я бы играл ну ладно вы долбаебы малолетние но усср у них вроде и состав по кс какой никакой есть , более мение известный но какой им смысл брать себе поцанов , которые никуда никогда в топы не выбивались , даже на гавно снг чемпах , в которых играют любители кругом одни долбаебы , вот че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #32 21 марта 2012 вы то сами понимаете , как смешно выглядите с этими тегами от супер про организаций наверное только знатион , играют за средненькую организацию и хоть , что то где то да показывают юсср,млт,бсе,еснн прочите поцаны со спносроством от билайн и газпром пародия на "продоту" вам , что по 15 лет , играть за сайт с картинками , или просто за иллюзию того , что вами стоит пиздец какая организация и вы как те самые НАВИ или ФНАТИК или даже EHOME платили бы мне за то ,что я ношу тег УССР по 300 баксов в месяц я бы играл ну ладно вы долбаебы малолетние но усср у них вроде и состав по кс какой никакой есть , более мение известный но какой им смысл брать себе поцанов , которые никуда никогда в топы не выбивались , даже на гавно снг чемпах , в которых играют любители кругом одни долбаебы , вот че открыл глаза элите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 21 марта 2012 шат разошелся Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #37 21 марта 2012 Активизация шата на пд не к добру , видимо зара вышел из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #40 21 марта 2012 я наебал тебя играем аматарку под фейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение