Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Абитуриенты

Рекомендованные сообщения

Отвечу за программистов. Не надо грести криворуких говнокодеров к программистам. Отвечу за самару. Найти спеца по php (который знает ооп, понимает что-то в паттернах, может писать на js и знает верстку на зубок) НЕВОЗМОЖНО, это факт, а по JAVA или с++ вообще молчу, все сваливают в москоу. Хуевых прогеров полно, который написали 3 сайта на джумле, прикрутили phpbb и смогли настроить через жопу 2 плагина на jQuery, а вот тех кто действительно шарит -- хуй. Приведу примерные зп в самаре:

PHP Developer от 30, .NET, JAVA developer от 35к, Senoir JAVA,c#,c++ от 60, тим лид от 75. Где вы видели программиста среднего уровня с зп в 25 к, я хуй знает.

Сам лично пол года назад закончил универ получал 20к, сейчас 52 в месяц выходит (с небольшой подработкой, но все-таки это чисто по профессии, никто же не запрещает подрабатывать своей башкой?), впереди еще 2 повышения и в сентябре дадут Senior. В москве в моей фирме, на такой должности получают 130-150 к.

На вскидку несколько фирм и зп:

Компания «Magenta Technology»

Вакансии компании в Самаре

Ведущий разработчик С#    от 55 000 руб.   

Java разработчик    з/п не указана   

Аналитик / Технический писатель    от 35 000 руб.

Компания «WeSEE»

Web-developer / Разработчик веб-приложений    45 000 – 75 000 руб.   

Ведущий разработчик С++    50 000 – 90 000 руб.   

Программист C# (архитектура, интерфейсы)    50 000 – 80 000 руб.

Компания «Parcsis»

Front-end разработчик    30 000 – 60 000 руб.   

Front-end разработчик    30 000 – 70 000 руб.   

NET-разработчик    40 000 – 70 000 руб.

Компания «Mercury Development Russia»

Разработчик iPhone    40 000 – 65 000 руб.   

С++ программист    25 000 – 65 000 руб.   

Инженер-программист Java    от 25 000 руб.

Это только те что мне известны, ну а если ты крутой спец и тебя лично пригласили в одну из этих контор, то считай еще +15к к зп. :buba:

А чем они занимаются? Ну что пишут, для чего, для кого, нет, нет это не типа, что там ничего не делают, просто узнать, к примеру что, делают.

К примеру разработчик айфон, что там разрабатывать? 1 приложение и поддерживать его?  :hmm:

Поделиться сообщением

Пилотом весело. Если всё заебет можно с криком аллах акбар протаранить кремль. :hmm:

а потом твоих родных будет допрашивать фсб, или кто там этим занимается

и всю жизнь они будут сидеть под наблюдением.  :nate:

Поделиться сообщением

А чем они занимаются? Ну что пишут, для чего, для кого, нет, нет это не типа, что там ничего не делают, просто узнать, к примеру что, делают.

К примеру разработчик айфон, что там разрабатывать? 1 приложение и поддерживать его?  :hmm:

есть продуктовые компании, ксть такие, которые занимаются аутсорсингом или аутстафингом.

я, например, уже 3 года поддерживаю один проект + параллельно занимаюсь другими проектами.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

есть продуктовые компании, ксть такие, которые занимаются аутсорсингом или аутстафингом.

я, например, уже 3 года поддерживаю один проект + параллельно занимаюсь другими проектами.

Конкретно где я работаю, мы пишем один продукт и внедряем его по всему миру, около 60 компаний в 20 странах. Но продукт состоит из десятков компонент которые составляют все многообразие нашей системы. Собственно как-то так. Подрабатываю же написанием говно сайтов на PHP.

За время работы же изучил следующий стек технологий (какие-то глубоко, какие-то не очень, но со всеми работал и если надо сразу начну разбираться в них):

J2EE, EJB 2.0, tld(совсем немного), JS(prototype, jQuery, xdhtml), html, css, sql(PL/SQL, oracle, postgree), сервера weblogic и jboss 5,6,7, JIRA, BASS, ant, ClearCase, maven, jUnit, SVN, ivy, xCode(кодил под iOs 1 приложение), так же писал под блэкберри, FDS, DDS ( это конечно к технологиям с натяжкой можно отнести, но в каждой крупной фирме это будет плюс) ну и дохера всего по мелочам. Могу с уверенностью сказать, ВУЗ мне дал 5%за 5 лет от того объема навыков и инфы которую я получил на работе за 2,5 года.

Поделиться сообщением

Диман, а не в NC ты часом работаешь?

Поделиться сообщением

• Создать...