Гость cromozg #81 22 марта 2012 программистом иди везде нужны! компьютеры сейчас правят миром ) гуманитария херня скажи это психологам или юристам, которые берут от 100 баксов в час (не в россиянии разумеется) почему 100$ не в России? У нас ещё больше чем "не в России"(я про юриспруденцию). По сабжу: в следующие 10 лет будет очень важна профессия финансового аналитика. Стоит задуматься. Знакомый закончил ВУЗ в 11 году, устроился, уже имеет > 3000$ в месяц, молодой специалист. Свадебный фотограф получает 200$ в час, давайте все будем свадебными фотографами! Тема в говно превратилась какое-то. свадебных фотографов как говна. а хороших юристов очень мало 90% девочек, которым мама с папой купили первое зеркало позиционирую себя как фотографы, в т.ч. и свадебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #82 22 марта 2012 программистом иди везде нужны! компьютеры сейчас правят миром ) гуманитария херня скажи это психологам или юристам, которые берут от 100 баксов в час (не в россиянии разумеется) почему 100$ не в России? У нас ещё больше чем "не в России"(я про юриспруденцию). По сабжу: в следующие 10 лет будет очень важна профессия финансового аналитика. Стоит задуматься. Знакомый закончил ВУЗ в 11 году, устроился, уже имеет > 3000$ в месяц, молодой специалист. Свадебный фотограф получает 200$ в час, давайте все будем свадебными фотографами! Тема в говно превратилась какое-то. свадебных фотографов как говна. а хороших юристов очень мало 90% девочек, которым мама с папой купили первое зеркало позиционирую себя как фотографы, в т.ч. и свадебные. Кто-то говорил о хороших юристах? Юристов как говна, свадебных фотографов тоже как говна, но хороших, и тех и тех, довольно мало. Я не подталкивал вас к обсуждению фотографов, я лишь сказал, что можно быть кем угодно и получать хорошие деньги. Автор спрашивал про образование, а вы сидите и деньги считаете чьи-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #83 22 марта 2012 программистом иди везде нужны! компьютеры сейчас правят миром ) гуманитария херня скажи это психологам или юристам, которые берут от 100 баксов в час (не в россиянии разумеется) почему 100$ не в России? У нас ещё больше чем "не в России"(я про юриспруденцию). По сабжу: в следующие 10 лет будет очень важна профессия финансового аналитика. Стоит задуматься. Знакомый закончил ВУЗ в 11 году, устроился, уже имеет > 3000$ в месяц, молодой специалист. Свадебный фотограф получает 200$ в час, давайте все будем свадебными фотографами! Тема в говно превратилась какое-то. свадебных фотографов как говна. а хороших юристов очень мало 90% девочек, которым мама с папой купили первое зеркало позиционирую себя как фотографы, в т.ч. и свадебные. Кто-то говорил о хороших юристах? Юристов как говна, свадебных фотографов тоже как говна, но хороших, и тех и тех, довольно мало. Я не подталкивал вас к обсуждению фотографов, я лишь сказал, что можно быть кем угодно и получать хорошие деньги. Автор спрашивал про образование, а вы сидите и деньги считаете чьи-то. Я ничего не считаю, я привел примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #84 22 марта 2012 программистом иди везде нужны! компьютеры сейчас правят миром ) гуманитария херня скажи это психологам или юристам, которые берут от 100 баксов в час (не в россиянии разумеется) почему 100$ не в России? У нас ещё больше чем "не в России"(я про юриспруденцию). По сабжу: в следующие 10 лет будет очень важна профессия финансового аналитика. Стоит задуматься. Знакомый закончил ВУЗ в 11 году, устроился, уже имеет > 3000$ в месяц, молодой специалист. Свадебный фотограф получает 200$ в час, давайте все будем свадебными фотографами! Тема в говно превратилась какое-то. свадебных фотографов как говна. а хороших юристов очень мало 90% девочек, которым мама с папой купили первое зеркало позиционирую себя как фотографы, в т.ч. и свадебные. Кто-то говорил о хороших юристах? Юристов как говна, свадебных фотографов тоже как говна, но хороших, и тех и тех, довольно мало. Я не подталкивал вас к обсуждению фотографов, я лишь сказал, что можно быть кем угодно и получать хорошие деньги. Автор спрашивал про образование, а вы сидите и деньги считаете чьи-то. Я ничего не считаю, я привел примеры. Такой пример можно привести практически для любой специальности, но это не говорит о том, что автор будет получать такие же деньги после института, даже лет через пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #85 22 марта 2012 не важно какой и где спрос на специалистов. выбирай, что тебе больше по душе. талантов видно сразу, и с общей кучей их не перепутать F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #86 22 марта 2012 зависит от региона. если есть химическая промышленность - иди на химика, защищай кандидатскую, если голова есть на плечах - заработать можно очень много. но так как ты гуманитарий - noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #87 22 марта 2012 пацаны я короче сдаю егэ обществознание как мудак в ласт момент поменял литературу на это говно, а обратно уже никак НА КОГО С ЭТИМ ДЕРЬМОМ МОЖНО ПОСТУПАТЬ КРОМЕ ЭКОНОМИСТА? ах да, я из питера если что и в планах уезжать жить и работать в эту вашу Америку нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #88 22 марта 2012 пацаны я короче сдаю егэ обществознание как мудак в ласт момент поменял литературу на это говно, а обратно уже никак НА КОГО С ЭТИМ ДЕРЬМОМ МОЖНО ПОСТУПАТЬ КРОМЕ ЭКОНОМИСТА? ах да, я из питера если что и в планах уезжать жить и работать в эту вашу Америку нету. знакомый сдавал литературу, учится сейчас на дизайне автомобилей, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #89 22 марта 2012 пацаны я короче сдаю егэ обществознание как мудак в ласт момент поменял литературу на это говно, а обратно уже никак НА КОГО С ЭТИМ ДЕРЬМОМ МОЖНО ПОСТУПАТЬ КРОМЕ ЭКОНОМИСТА? ах да, я из питера если что и в планах уезжать жить и работать в эту вашу Америку нету. На юриста. А вообще в норм вузы можно поступить, не сдавая в школе егэ по необходимому предмету . Вместо того, чтобы предоставить сертификат о егэ, будешь писать экзамен в вузе. Так по крайней мере было, когда я абитуриентом являлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #90 22 марта 2012 по мне что юрист, что экономист одно и тоже дерьмо на которое идет овердохуя людей неужели нету других вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #91 22 марта 2012 каждые полгода одно и то же ну бляяя, вам самим не надоело оставлять одни и те же посты в этих сезонных темах? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #93 23 марта 2012 Без сомнения лучше идти в тех. вуз на тех. профессию. Программисты, инженеры. Имеют неплохие деньги. офк если тянешь выбираешь из топовых вузов страны и пиздуешь в их общаги. На мой взгляд самые большие перспективы конечно же в IT сфере. Если из гум. профессий мне кажется есть смысл пойти в пед.вуз. Есть ряд примеров. Ряд знакомых закончил и теперь бед не знает- работа 3-4 дня в неделю, зп 50-60К. (речь о ДС, да). К чему сам больше склонен, бро? инженеры и ит - две унылейших специализации, которые в 90% после 30лет приносят огромную попаболь и неудволетворение. Автор, заходишь на сайты по поиску работы, смотришь оклады. Смысл в том, по зарплате прикинешь какая профессия переоценена, а какая недооценена. Лучше ориентироваться по средней зарплате к рабочим специальностям. 2 года назад у нас айтишники в основном стоили около 16-20к, сварщики - столько же. Сейчас же этих айтишников жопой жри, они стоят около 8-12к, 16к+ получают уже замы начальников только. Сварщики получают также как и раньше. Так к айтишникам и требования каждый день растут. Раньше чиня винды всякие и делая бэкапы сервера получал 15к, сейчас в нашем городе за такое платят онли 8-10к. Кароче как-то так. Сварщик как варил электродом и газом, так и продолжает за эти же деньги варить электродом и газом как можно сравнивать ИТ-сферу (а это и программисты всех мастей, и сисадмины, и всякие сап-консультанты, и тесировщики) со сварщиком ? 1. Это не сравнение профессий, а сравнение окладов. Специалисты рабочих профессий это ориентир рынка труда по части окладов. Сварщики, буровики, шахтеры, электрики... У них зарплата статична в любых экономических условиях нашей системы. Если вдруг у них зарплата идет вниз, значит в стране происходит пиздец.(Когда в конце 80ых их зарплату стали задерживать совок рухнул). То бишь зарплата этих профессий - средняя по больнице. От этих профессий можно отталкиваться, какая переоценена или недоценена. Всего то. + Именно этим профессиям похуй на кризиссы, похуй на все. А тот же айти, саппорты всякие в 2008ом сосали с заглотом. 2. Я конечно понимаю, тут все такие мегаохуенные, но 90% из вас еще студенты, которые думают, что будут работать в лучших конторах мира, а кто-то уже старшекурсник и начинает хавать суровую действительность, для них и делюсь мнением, к которому пришел. Вот берем не ООО Рога и копыто, которое работает 5 лет до ближайшего кризисса и съебывает в тартар, а завод или магистральщика крупного. Энергомера. Вакансии ИТ- специалист Оклад: 10 000 руб. (Вышка, можно без опыта) Ведущий Юрисконсульт Оклад: 20 000 руб. (Вышка + опыт 3 года) Начальник капитального строительства Оклад: 40 000 руб. (Вышка + опыт) Web-программист Оклад: 15000 руб. (Вышка + опыт 2 года) Инженер-программист Оклад: 10000-20000 руб (тут всякие 1с, админство, саппорт итд) (Вышка + опыт 2 года) Менеджер по продажам Оклад: 20000 (+ премии) руб. (Вышка) Охранник Оклад: 40000 руб. (Тут подразмевается не дядечка из торгового центра, а чувак надзиратель) (Вышка + спортивный разряд) Ведущий инженер-программист. Оклад: 16000-20000 руб. (Вышка + опыт 3 года) Сварщик 4 разряд Оклад 25000 руб. (С таким разрядом выпускают из техникумов, то что вы называет ПТУ, опыт не нужен) Фрезеровщик 3 разряд Оклад 18000 руб. (тоже самое) Инженер-электрик 2 кат. Оклад 20000 - 24000 руб. (вышка нужна +опыт и допуск) Скинула знакомая барышня из кадров сейчас. Вот теперь думаем. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #94 23 марта 2012 "Охранник Оклад: 40000 руб. (Тут подразмевается не дядечка из торгового центра, а чувак надзиратель)" что-то весьма сомнительные цифры, никак неквалифицированный человек не может получать так же как "Начальник капитального строительства Оклад: 40 000 руб" - человек с высшим образованием и большим стажем в сфере строительства. не советую брать такие цифры по одной органиации за аксиому и результаты всего рынка труда. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #95 23 марта 2012 "Охранник Оклад: 40000 руб. (Тут подразмевается не дядечка из торгового центра, а чувак надзиратель)" что-то весьма сомнительные цифры, никак неквалифицированный человек не может получать так же как "Начальник капитального строительства Оклад: 40 000 руб" - человек с высшим образованием и большим стажем в сфере строительства. не советую брать такие цифры по одной органиации за аксиому и результаты всего рынка труда. Требования к кандидатам ВЫСОКИЕ: • Мужчина, от 25 – 35 лет; • Высокая дисциплинированность и ответственность; • Выносливость, отсутствие проблем со здоровьем; • Желательно наличие офицерского звания и опыта службы в спец.подразделениях ФСО, МВД или Вооруженных сил РФ (ВДВ, ГРУ и т.п.); • Спортивная подготовка в области единоборств и стрельбы приветствуется; • Высшее образование - желательно • Наличие водительского удостоверения - желательно. Обязанности: • Осуществление охраны VIP – объекта. Условия • Работа в г. Ставрополь. • Двенадцати - часовой рабочий день. • График работы – два дня ночное дежурство, два дня дневное дежурство, два дня выходных. • Официальное оформление, соц. гарантии. • Перспективы карьерного роста и роста заработной платы. • Возможно специализированное обучение в учебных центрах за рубежом. • Страхование Не путайте охранника режимного объекта с чуваком на вахте или дядечку из торгового центра Видимо у него мат ответственность будет, если что-то спиздят, то будут спрашивать с него рублем `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #96 23 марта 2012 как можно срашивать на кого поступать? поступай на ту профессию которая нравится,хоть автоэлектрик,всяко лучше чем себя не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #97 23 марта 2012 Осуществление охраны VIP – объекта. единственное оправдание его зп. только в россии неквалифицированный труд может так оплачиваться. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #98 23 марта 2012 Ебать посмотрел на зарплаты,и ... лучше я уж в покерок поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #99 23 марта 2012 Осуществление охраны VIP – объекта. единственное оправдание его зп. только в россии неквалифицированный труд может так оплачиваться. блядь, в этом вся и фишка. Есть переоцененная профессия, есть недоцененная. А есть статическая. Вот сварщик - статика. А этот охранник переоцененная, или просто дефицытный труда по их требованиям, бекоз долго не могут найти кандидата. А вот зарплаты IT как раз показывают, что рынок труда в этой отралси сдулся уже. Кандидатов жопой жри, раз за эти деньги работать идут. В нашей стране, кроме 1с софта не клепается, только обслуга. БУм айти давно закончился, точнее в 2008 году и в Айти бабос не вкладывают уже конторы. Хочешь работать обслугой?, хочешь с первым же кризиссом потерять 50% оклада или уебать на улицу?, хочешь заработать гемморой и депресс к 30 годам? хочешь чувство морального неудволетворения? Пиздуй работать в IT ЗЫ или ты хочешь сказать, сварщики, буровики, шахтеры итд неквалифицированный труд? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #100 23 марта 2012 я думал 4хан4 отбитый когда про кадастр чет пизданул, но счас про айти правильно расписал - у него нет будущего в россиии. клепать говносайтики на php ума много не надо. я в свое время правильно сделал что не полез в это болото. сварщики, фрезеровщики - квалифицированный, не легкий труд - я про охрану говорил. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение