Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Абитуриенты

Рекомендованные сообщения

Гость cromozg

программистом иди везде нужны! компьютеры сейчас правят миром ) гуманитария херня

скажи это психологам или юристам, которые берут от 100 баксов в час (не в россиянии разумеется)

почему 100$ не в России? У нас ещё больше чем "не в России"(я про юриспруденцию). По сабжу: в следующие 10 лет будет очень важна профессия финансового аналитика. Стоит задуматься. Знакомый закончил ВУЗ в 11 году, устроился, уже имеет > 3000$ в месяц, молодой специалист.

Свадебный фотограф получает 200$ в час, давайте все будем свадебными фотографами!

Тема в говно превратилась какое-то.

свадебных фотографов как говна. а хороших юристов очень мало

90% девочек, которым мама с папой купили первое зеркало позиционирую себя как фотографы, в т.ч. и свадебные.

Поделиться сообщением

программистом иди везде нужны! компьютеры сейчас правят миром ) гуманитария херня

скажи это психологам или юристам, которые берут от 100 баксов в час (не в россиянии разумеется)

почему 100$ не в России? У нас ещё больше чем "не в России"(я про юриспруденцию). По сабжу: в следующие 10 лет будет очень важна профессия финансового аналитика. Стоит задуматься. Знакомый закончил ВУЗ в 11 году, устроился, уже имеет > 3000$ в месяц, молодой специалист.

Свадебный фотограф получает 200$ в час, давайте все будем свадебными фотографами!

90% девочек, которым мама с папой купили первое зеркало позиционирую себя как фотографы, в т.ч. и свадебные.

Кто-то говорил о хороших юристах?

Юристов как говна, свадебных фотографов тоже как говна, но хороших, и тех и тех, довольно мало.

Я не подталкивал вас к обсуждению фотографов, я лишь сказал, что можно быть кем угодно и получать хорошие деньги.

Автор спрашивал про образование, а вы сидите и деньги считаете чьи-то.

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

Юристов как говна, свадебных фотографов тоже как говна, но хороших, и тех и тех, довольно мало.

Я не подталкивал вас к обсуждению фотографов, я лишь сказал, что можно быть кем угодно и получать хорошие деньги.

Я ничего не считаю, я привел примеры.

Поделиться сообщением

Я ничего не считаю, я привел примеры.

Такой пример можно привести практически для любой специальности, но это не говорит о том, что автор будет получать такие же деньги после института, даже лет через пять.

:trollface:

Поделиться сообщением

не важно какой и где спрос на специалистов.

выбирай, что тебе больше по душе.

талантов видно сразу, и с общей кучей их не перепутать

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

зависит от региона.

если есть химическая промышленность - иди на химика, защищай кандидатскую, если голова есть на плечах - заработать можно очень много.

но так как ты гуманитарий - noway

Поделиться сообщением

пацаны я короче сдаю егэ обществознание как мудак

в ласт момент поменял литературу на это говно, а обратно уже никак

НА КОГО С ЭТИМ ДЕРЬМОМ МОЖНО ПОСТУПАТЬ КРОМЕ ЭКОНОМИСТА?

ах да, я из питера если что и в планах уезжать жить и работать в эту вашу Америку нету.

Поделиться сообщением

ах да, я из питера если что и в планах уезжать жить и работать в эту вашу Америку нету.

знакомый сдавал литературу, учится сейчас на дизайне автомобилей, как-то так.  :hmm:

Поделиться сообщением

На юриста.

А вообще в норм вузы можно поступить, не сдавая в школе егэ по необходимому предмету . Вместо того, чтобы предоставить сертификат о егэ, будешь писать экзамен в вузе. Так по крайней мере было, когда я абитуриентом являлся.

Поделиться сообщением

по мне что юрист, что экономист одно и тоже дерьмо на которое идет овердохуя людей

неужели нету других вариантов?

Поделиться сообщением

каждые полгода одно и то же ну бляяя, вам самим не надоело оставлять одни и те же посты в этих сезонных темах?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

в ПТУ иди

sAk68.jpg

Поделиться сообщением

Без сомнения лучше идти в тех. вуз на тех. профессию. Программисты, инженеры. Имеют неплохие деньги. офк если тянешь выбираешь из топовых вузов страны и пиздуешь в их общаги. На мой взгляд самые большие перспективы конечно же в IT сфере.

Если из гум. профессий мне кажется есть смысл пойти в пед.вуз. Есть ряд примеров. Ряд знакомых закончил и теперь бед не знает- работа 3-4 дня в неделю, зп 50-60К. (речь о ДС, да).

К чему сам больше склонен, бро?

инженеры и ит - две унылейших специализации, которые в 90% после 30лет приносят огромную попаболь и неудволетворение.

Автор, заходишь на сайты по поиску работы, смотришь оклады. Смысл в том, по зарплате прикинешь какая профессия переоценена, а какая недооценена. Лучше ориентироваться по средней зарплате к рабочим специальностям. 2 года назад у нас айтишники в основном стоили около 16-20к, сварщики - столько же. Сейчас же этих айтишников жопой жри, они стоят около 8-12к, 16к+ получают уже замы начальников только. Сварщики получают также как и раньше. Так к айтишникам и требования каждый день растут. Раньше чиня винды всякие и делая бэкапы сервера получал 15к, сейчас в нашем городе за такое платят онли 8-10к. Кароче как-то так. Сварщик как варил электродом и газом, так и продолжает за эти же деньги варить электродом и газом

как можно сравнивать ИТ-сферу (а это и программисты всех мастей, и сисадмины, и всякие сап-консультанты, и тесировщики) со сварщиком ?

1. Это не сравнение профессий, а сравнение окладов. Специалисты рабочих профессий это ориентир рынка труда по части окладов. Сварщики, буровики, шахтеры, электрики... У них зарплата статична в любых экономических условиях нашей системы. Если вдруг у них зарплата идет вниз, значит в стране происходит пиздец.(Когда в конце 80ых их зарплату стали задерживать совок рухнул). То бишь зарплата этих профессий - средняя по больнице. От этих профессий можно отталкиваться, какая переоценена или недоценена. Всего то. + Именно этим профессиям похуй на кризиссы, похуй на все. А тот же айти, саппорты всякие в 2008ом сосали с заглотом.

2. Я конечно понимаю, тут все такие мегаохуенные, но 90% из вас еще студенты, которые думают, что будут работать в лучших конторах мира, а кто-то уже старшекурсник и начинает хавать суровую действительность, для них и делюсь мнением, к которому пришел.

Вот берем не ООО Рога и копыто, которое работает 5 лет до ближайшего кризисса и съебывает в тартар, а завод или магистральщика крупного.

Энергомера. Вакансии

ИТ- специалист Оклад: 10 000 руб. (Вышка, можно без опыта)

Ведущий Юрисконсульт Оклад: 20 000 руб. (Вышка + опыт 3 года)

Начальник капитального строительства Оклад: 40 000 руб. (Вышка + опыт)

Web-программист Оклад: 15000 руб. (Вышка + опыт 2 года)

Инженер-программист Оклад: 10000-20000 руб (тут всякие  1с, админство, саппорт итд) (Вышка + опыт 2 года)

Менеджер по продажам Оклад: 20000 (+ премии) руб. (Вышка)

Охранник Оклад: 40000 руб. (Тут подразмевается не дядечка из торгового центра, а чувак надзиратель) (Вышка + спортивный разряд)

Ведущий инженер-программист. Оклад: 16000-20000 руб. (Вышка + опыт 3 года)

Сварщик 4 разряд Оклад 25000 руб. (С таким разрядом выпускают из техникумов, то что вы называет ПТУ, опыт не нужен)

Фрезеровщик 3 разряд Оклад 18000 руб. (тоже самое)

Инженер-электрик 2 кат. Оклад 20000 - 24000 руб. (вышка нужна +опыт и допуск)

Скинула знакомая барышня из кадров сейчас.

Вот теперь думаем.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

"Охранник Оклад: 40000 руб. (Тут подразмевается не дядечка из торгового центра, а чувак надзиратель)" что-то весьма сомнительные цифры, никак неквалифицированный человек не может получать так же как  "Начальник капитального строительства Оклад: 40 000 руб" - человек с высшим образованием и большим стажем в сфере строительства.

не советую брать такие цифры по одной органиации за аксиому и результаты всего рынка труда.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

"Охранник Оклад: 40000 руб. (Тут подразмевается не дядечка из торгового центра, а чувак надзиратель)" что-то весьма сомнительные цифры, никак неквалифицированный человек не может получать так же как  "Начальник капитального строительства Оклад: 40 000 руб" - человек с высшим образованием и большим стажем в сфере строительства.

не советую брать такие цифры по одной органиации за аксиому и результаты всего рынка труда.

Требования к кандидатам ВЫСОКИЕ:

• Мужчина, от 25 – 35 лет;

• Высокая дисциплинированность и ответственность;

• Выносливость, отсутствие проблем со здоровьем;

• Желательно наличие офицерского звания и опыта службы в спец.подразделениях ФСО, МВД или Вооруженных сил РФ (ВДВ, ГРУ и т.п.);

• Спортивная подготовка в области единоборств и стрельбы приветствуется;

• Высшее образование - желательно

• Наличие водительского удостоверения - желательно.

Обязанности:

• Осуществление охраны VIP – объекта.

Условия

• Работа в г. Ставрополь.

• Двенадцати - часовой рабочий день.

• График работы – два дня ночное дежурство, два дня дневное дежурство, два дня выходных.

• Официальное оформление, соц. гарантии.

• Перспективы карьерного роста и роста заработной платы.

• Возможно специализированное обучение в учебных центрах за рубежом.

• Страхование

Не путайте охранника режимного объекта с чуваком на вахте или дядечку из торгового центра :avtorklif:

Видимо у него мат ответственность будет, если что-то спиздят, то будут спрашивать с него рублем

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

как можно срашивать на кого поступать?

поступай на ту профессию которая нравится,хоть автоэлектрик,всяко лучше чем себя не найти.

Поделиться сообщением

Осуществление охраны VIP – объекта.

единственное оправдание его зп.  :vihui:

только в россии неквалифицированный труд может так оплачиваться.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ебать посмотрел на зарплаты,и ...

лучше я уж в покерок поиграю.

Поделиться сообщением

Осуществление охраны VIP – объекта.

единственное оправдание его зп.  :vihui:

только в россии неквалифицированный труд может так оплачиваться.

блядь, в этом вся и фишка. Есть переоцененная профессия, есть недоцененная. А есть статическая. Вот сварщик - статика. А этот охранник переоцененная, или просто дефицытный труда по их требованиям, бекоз долго не могут найти кандидата. А вот зарплаты IT как раз показывают, что рынок труда в этой отралси сдулся уже. Кандидатов жопой жри, раз за эти деньги работать идут.

В нашей стране, кроме 1с софта не клепается, только обслуга. БУм айти давно закончился, точнее в 2008 году и в Айти бабос не вкладывают уже конторы. Хочешь работать обслугой?, хочешь с первым же кризиссом потерять 50% оклада или уебать на улицу?, хочешь заработать гемморой и депресс к 30 годам? хочешь чувство морального неудволетворения? Пиздуй работать в IT :vau:

ЗЫ или ты хочешь сказать, сварщики, буровики, шахтеры итд неквалифицированный труд?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я думал 4хан4 отбитый когда про кадастр чет пизданул, но счас про айти правильно расписал - у него нет будущего в россиии. клепать говносайтики на php  ума много не надо. я в свое время правильно сделал что не полез в это болото.

сварщики, фрезеровщики - квалифицированный, не легкий труд - я про охрану говорил.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

• Создать...