AviKon #141 23 марта 2012 Нужен ваш совет, господа студенты и вообще все разбирающиеся в сабже. На кого лучше поступать ? В какой город ? В какой отрасли больше перспектив ? Есть ли смысл идти на переводчика ? Кем(куда) можно устроиться получив бакалавра/магистра психологии ? С какой специальностью можно без особых затруднений устроиться заграницей ? тебе только в Академию Ублажения Хуя дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #142 23 марта 2012 авторитетное мнение: за границей не нужны конкретно узкие специалисты (это инфа 100%, даже не сомневайся, даже если ты проктолог-хирург с красным дипломом, это не важно, у них таких полно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #143 23 марта 2012 авторитетное мнение: за границей не нужны конкретно узкие специалисты (это инфа 100%, даже не сомневайся, даже если ты проктолог-хирург с красным дипломом, это не важно, у них таких полно). ссал тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #144 23 марта 2012 Есть ли смысл идти на переводчика ? Кем(куда) можно устроиться получив бакалавра/магистра психологии ? С какой специальностью можно без особых затруднений устроиться заграницей ? есть дахуя знакомых фияшнец(факультет иностранных языков) дипломы у них переводчиков самое лудшее куда они смогли устроится это в блатные школы учителями фрунцузких испанских и т д психолог это вообще в россии не вариант только в школу возьмут работаь за копейки за границей свох дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #145 23 марта 2012 авторитетное мнение: за границей не нужны конкретно узкие специалисты (это инфа 100%, даже не сомневайся, даже если ты проктолог-хирург с красным дипломом, это не важно, у них таких полно). я думаю мое говно когда я сру заявляет вещи такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #146 23 марта 2012 ^ ^ ^ мне кажется это удаление по сабжу выбирай то, что тебя по душе, к чему ты ближе склонен без желания ты никогда не станешь хорошим специалистом, уж лучше вообще никуда не поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #147 23 марта 2012 Железная дорога - востребованная специальность. проблем с трудоустройством не имею ходить по колесам стучать молотком? дебил. Я ВООБЩЕ себе не представляю чему могут учить на специальности "Железная дорога". Поэтому так и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #148 23 марта 2012 Железная дорога - востребованная специальность. проблем с трудоустройством не имею ходить по колесам стучать молотком? дебил. Я ВООБЩЕ себе не представляю чему могут учить на специальности "Железная дорога". Поэтому так и написал. проводники, машинисты, помощники машинистов, бумагошлюхи http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #149 23 марта 2012 буду подавать в любой вуз на техническую специальность,главное на бюджет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #150 23 марта 2012 что это блять за деревня такая, где з\п айтишника в среднем 10-15к аахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #151 23 марта 2012 что это блять за деревня такая, где з\п айтишника в среднем 10-15к аахахахахахах ну если там крупных компаний нет - то там одни эникейщики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #152 23 марта 2012 что это блять за деревня такая, где з\п айтишника в среднем 10-15к аахахахахахах ну если там крупных компаний нет - то там одни эникейщики ну так и надо писать, что у нас в деревне, где на одну компанию по компьютеру - айтишники и не нужны. Я живу рядом со стоилцей, так вот у нас немножко другие цены. Программист\разработчик в средненькой фирме с неплохими навыками получает от 30к, разные проектировщики БД от 40к. Да и фрилансеров никто не отменял. Но если ты долбаеб нихуя не умеешь и не хочешь уметь, то и з\п твоя будет соответствующая, если конечно твои родители не пристроят тебя под свое крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #153 24 марта 2012 Поступай в ВУЗ, чей диплом котируется на Европейском уровне. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #154 24 марта 2012 http://spb.vacansia.ru/job/index.php?v=programmist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #155 25 марта 2012 Поступай в ВУЗ, чей диплом котируется на Европейском уровне. В России таких единицы, хотя и те скорее всего уже потеряли уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #156 25 марта 2012 буду подавать в любой вуз на техническую специальность,главное на бюджет к техническим наукам нужна предрасположенность если таковой не имеешь, пиздец тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #157 26 марта 2012 Поступай в ВУЗ, чей диплом котируется на Европейском уровне. В России таких единицы, хотя и те скорее всего уже потеряли уважение. Да не. Ведь получают же аккредитацию. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 26 марта 2012 вы блядь какие-то ебнутые. из вузов выходят дармоеды, которые как правило нихуя не умеют. опыт приобретается на работе чтобы срыгнуть заграницу важно не в каком вузе ты отучился, а сколько грыз гранит науки. хантить студентоту и зеленых выпускников просто потому, что они отучились в "престижном вузе" из-за бугра никто не будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #159 26 марта 2012 Отвечу за программистов. Не надо грести криворуких говнокодеров к программистам. Отвечу за самару. Найти спеца по php (который знает ооп, понимает что-то в паттернах, может писать на js и знает верстку на зубок) НЕВОЗМОЖНО, это факт, а по JAVA или с++ вообще молчу, все сваливают в москоу. Хуевых прогеров полно, который написали 3 сайта на джумле, прикрутили phpbb и смогли настроить через жопу 2 плагина на jQuery, а вот тех кто действительно шарит -- хуй. Приведу примерные зп в самаре: PHP Developer от 30, .NET, JAVA developer от 35к, Senoir JAVA,c#,c++ от 60, тим лид от 75. Где вы видели программиста среднего уровня с зп в 25 к, я хуй знает. Сам лично пол года назад закончил универ получал 20к, сейчас 52 в месяц выходит (с небольшой подработкой, но все-таки это чисто по профессии, никто же не запрещает подрабатывать своей башкой?), впереди еще 2 повышения и в сентябре дадут Senior. В москве в моей фирме, на такой должности получают 130-150 к. На вскидку несколько фирм и зп: Компания «Magenta Technology» Вакансии компании в Самаре Ведущий разработчик С# от 55 000 руб. Java разработчик з/п не указана Аналитик / Технический писатель от 35 000 руб. Компания «WeSEE» Вакансии компании в Самаре Web-developer / Разработчик веб-приложений 45 000 – 75 000 руб. Ведущий разработчик С++ 50 000 – 90 000 руб. Программист C# (архитектура, интерфейсы) 50 000 – 80 000 руб. Компания «Parcsis» Вакансии компании в Самаре Front-end разработчик 30 000 – 60 000 руб. Front-end разработчик 30 000 – 70 000 руб. NET-разработчик 40 000 – 70 000 руб. Компания «Mercury Development Russia» Вакансии компании в Самаре Разработчик iPhone 40 000 – 65 000 руб. С++ программист 25 000 – 65 000 руб. Инженер-программист Java от 25 000 руб. Это только те что мне известны, ну а если ты крутой спец и тебя лично пригласили в одну из этих контор, то считай еще +15к к зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #160 27 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение