SmashinGGG #161 27 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #162 27 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #163 27 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? ~200к офк от налета зависит, иногда 250, иногда 150. Но это редкость и так и так. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #164 27 марта 2012 200к в месяц. У меня родители за 2 месяца столько получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #165 27 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? ~200к офк от налета зависит, иногда 250, иногда 150. Но это редкость и так и так. никогда бы не подумал, что в 22 можно быть летчиком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #166 27 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? ~200к офк от налета зависит, иногда 250, иногда 150. Но это редкость и так и так. никогда бы не подумал, что в 22 можно быть летчиком уже в 20 был, в след году может командиром будут вводить А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #167 27 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? ~200к офк от налета зависит, иногда 250, иногда 150. Но это редкость и так и так. никогда бы не подумал, что в 22 можно быть летчиком уже в 20 был, в след году может командиром будут вводить Почему я тебе не верю ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #168 28 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? ~200к офк от налета зависит, иногда 250, иногда 150. Но это редкость и так и так. никогда бы не подумал, что в 22 можно быть летчиком уже в 20 был, в след году может командиром будут вводить Подрабатывал пилотом, учась в универе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #169 28 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? ~200к офк от налета зависит, иногда 250, иногда 150. Но это редкость и так и так. никогда бы не подумал, что в 22 можно быть летчиком уже в 20 был, в след году может командиром будут вводить а еще ты сидишьш на пд каждый деньь короче это из серии, МАМА Я ОПЯТЬ ЛЕТАЛ ВО СНЕ.. РОСТИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #170 28 марта 2012 поступай на ассенизатора и все бабы-твои!!! офк если говно отмоешь :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #171 28 марта 2012 поступай на ассенизатора и все бабы-твои!!! "Бабы" в смысле "тёлки"? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #172 28 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? ~200к офк от налета зависит, иногда 250, иногда 150. Но это редкость и так и так. никогда бы не подумал, что в 22 можно быть летчиком уже в 20 был, в след году может командиром будут вводить Подрабатывал пилотом, учась в универе ? закончил универ в 20 А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #173 28 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? ~200к офк от налета зависит, иногда 250, иногда 150. Но это редкость и так и так. никогда бы не подумал, что в 22 можно быть летчиком уже в 20 был, в след году может командиром будут вводить Подрабатывал пилотом, учась в универе ? закончил универ в 20 Поступил в 15 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #174 28 марта 2012 а как же кто мешает поступить и сразу после выпуска устроиться в любую компанию на ~200к? а еще на курортах со стюардессками тусить сколько з\п у тебя? ~200к офк от налета зависит, иногда 250, иногда 150. Но это редкость и так и так. никогда бы не подумал, что в 22 можно быть летчиком уже в 20 был, в след году может командиром будут вводить Подрабатывал пилотом, учась в универе ? закончил универ в 20 Поступил в 15 ? и в школу пошел в 5 :hatol: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #175 28 марта 2012 на it не думай даже идти учиться если не собираешься жить в мск. мое мнение: энергетика, нефть. Даже в провинции пиздатый инженер энергетик получает под 100к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #176 28 марта 2012 принимаю вопросы по матмеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 28 марта 2012 принимаю вопросы по матмеху а вопросы по топрофлеру маматеху? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #178 28 марта 2012 на it не думай даже идти учиться если не собираешься жить в мск. мое мнение: энергетика, нефть. Даже в провинции пиздатый инженер энергетик получает под 100к. Да иди- ка ты на хуй с такими цифрами. мимокрокодил Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #179 28 марта 2012 принимаю вопросы по матмеху помоги с матчкадом, свойства методов эйлера prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #180 28 марта 2012 Пилотом весело. Если всё заебет можно с криком аллах акбар протаранить кремль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение