Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

Кул стори...

Рекомендованные сообщения

Эта история случилось со мной недавно, может месяца 3-4 назад, вспомнил о ней и решил поделится с вами. :nate:

Обычный  день, я сижу один дома

внимание запомните что я один дома

ОДИНДОМАБЛЯДЬ

и смотрю какой то стрим по доте nya.png

комментатор был вроде вилат, ну и не важно. Время уже вечернее, примерно 7-8 часиков, в это время уже темно.

запомните блять темно на улицах

ТЕМНО

. Я, как обычный пользователь интернета хотел посмотреть что то интересное в гугле, почитать итд.

обычный пользователь хочет что то почитать ну вы поняли ii.gif

. Ну сообственно захожу я на дойки.ком, выбираю себе подходящее видео

папа дочку свою ебет

ха-ха.

и начинаю задействовать свою правую руку, вроде бы все охуено, звук дикой ебли и крики вилата в стримах сочитаються. Все, подрочил, закрыл сайт. Закрыл стрим вилата, ггвп. Читаю пд, захожу в таверну (тогда я вообще сюда не заходил) и натыкаюсь на тему о анамолиях, скримерах шок контент короче. Я как человек с хуевой психикой (не люблю такого) не стал читать и смотреть картинки/видео (не помню что там было) но мне блять очень интересно, и я бываю через силу читаю крипистори а потом боюсь находится один дома.

ну вы поняли я ссыкло :petro:

нет, смажусь на психику

. В том топике не было ничего такого интересного, по этому я закрыл пд, и открыл гугл. Как вы думаете, что я написал в гугле? Конечно же блядь, я написал "крипота", я конечно же потом пожалел

нет ребята я не усрался

и не уссался

я просто пожалел....

. И так, скоро будет эпик. Короче захожу по первой ссылке, какой то офф сайт крипоты или что то по типу того. Время около 9 вечера уже, на улице темно, то есть если выключить свет я нихуя не вижу.hurts.gif

угу

И так, открываю я этот сайт. Начнем о дизайне. Дизайн ужасно ужасен, это был пиздец пиздеца, малафья малафьи. Я охуел, какие то блядь останки человека на шапке. Мне конечно же пиздец страшно, но интересно. Ну это ещё хуйня, захожу я в какой то альбом чтобы посмотреть фотки, смотрю разную хуйню уже такой с палевом ну короче страшно мне...и тут.... ЕБАТЬ СУКА НАХУЙ СВЕТ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ДОМА А Я КАК ЧЕЛОВЕК СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЕБАТЬ....ЕБАТЬ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛСЯ КОМП ТОЖЕ КОРОЧЕ СИЖУ Я НА СТУЛЕ ПИЗДЕЦ В АХУЕ ПРОСТО ПОСЛЕ ЭТОГО КАК ПОСМОТРЕЛ ВОТ ЭТИ КИШКИ ХУЕШКИ КРИПОТА ЕБАНАЯ СКРИМЕРЫ ИТД. Выключим капс, и постараемся писать нормально. И так, я сразу же сьебываюсь из стула еле доходя

то есть добежав

до входной двери я ее быстро открываю, ну вдруг в подъезде есть свет и мне не будет так страшно.  ПХАХАХА. В подъезде тоже нихуя нету, И НИ ОДНОЙ ДУШИ В ПОДЪЕЗДЕ. Как всегда свет отключают все в панике выходят из дверей и спрашивают типа что за хуйня, А ТУТ ВООБЩЕ НИХУЯ Я КОРОЧЕ ОДИН В ПАНИКЕ СИЖУ И ДУМАЮ ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ ЧТО СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛСЯ СРАЗУ КАК Я НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ФОТКИ ИЛИ НЕТ?????????rage2.png Я как долбоеб с открытой дверью стою, жду. ЧЕГО Я ЖДУ Я НЕ ЗНАЮ НО Я В ПАНИКЕ. Вдруг звонит мой телефон (слава Богу так бы я его не нашел). Папа. Говорю папе типа свет выключили что делать, он говорит я в командировке же, ничего поделать не могу. okay.gif Ладно хуй с ним, зато у меня теперь есть телефон. trollface.gif Звоню к маме, говорю ей так и так я насмотрелся разной хуйни в нете и сразу вырубился свет, типа мне страшно :avtorklif: ебать опозорился ещё и перед мамой. Ладно, хуй с ним. Мам ты скоро приедешь с работы? Мама в селе до утра... СУКА. НУ ПОЧЕМУ?bue.png Такой думаю... ну не знаю что мне делать, самому то страшно лечь просто спать до утра уснуть блядь... Насмотрелся крипоты ебаной.

я долбоеб я уже писал это?

я долбоеб

Зря я ее посмотрел, ой как зря. Короче взял телефон, свечу дисплеем чтобы взять свои шмотки и выйти на улицу. ХАХАХАХАХАХ ЕБАНЫЙ Я ССЫКУН :petro:

нет я просто человек со слабой психикой

и долбоеб

Оделся, еле нашел ключи закрыл ту дверь нахуй и быстро спустился вниз. ЧТО Я ВИЖУ ВНИЗУ? ПОБЛИЗОСТИ НИ У КОГО НЕТУ СВЕТА, магазины не работают вообще короче в нашем городе отключили свет, ебануться тапки гнутся что мне теперь делать. ВООБЩЕ НИГДЕ СВЕТА НЕТУ!!! Короче я начал гулять, позвонил к другу, мы с ним прогуляли до 2-3 ночи, и тут появляется на улицах свет. :vau::pray: Я иду домой, он тоже. Я пришел домой и уснул со включенным светом

да, я до сих пор боялся

ХАХАХА

.

THE END

МОРАЛЬ

не заходите на крипосайты а то вдруг свет выключится trollface.gif

Поделиться сообщением

Автор достоин доверия, я верю что он ссыкло  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость arcania

мне вас топики научить создавать шоль?

Поделиться сообщением

я я я,да кому ты нахуй интересен

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

учи как становиться хуёвыми  :trollface:

Поделиться сообщением

ну ты и ссыкло  :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость

параноик.

Поделиться сообщением

Гость arcania

учи как становиться хуёвыми  trollface.gif

не хуевыми

просто никогда не создавайте топики когда идет какая та эпик тема

в вашу тему просто никто даже и не зайдет

я могу провести еще курсы топикстартинга потом

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ, НЕ ПИШИТЕ В ОФФТОПАХ, УЕБКИ

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

блять, такую стену читать к ночи противопоказано астрологами :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

оффтопы полны смеха и шуток...

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Мама в селе до утра, позвонил маме  :hmm:

Слабак, в общем.  :petro: 

А внушить себе никак, что это совпадение  :avtorklif:

Слабак.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Прочитал :nate:

Лол,это же глупости чего их бояться :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Такой уебок, это просто пиздец

Эти твои "угу" и "я долбоёб" в оффтопах делают стену нечитаемой  :fie:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Да ну нахуй я рли боюсь этого. Вот ещё помню была мошна ключей на пд топик, так там какой то уебок постоянно красил оффтоп и менял его под ссылку где скример :zloy:  я ввелся раз 5-6 :zloy:  и эти все разы жахался  :trollface:

Поделиться сообщением

Было бы охуенно, если бы ты в один из последних оффтопов, а в нем еще оффтоп, засунул бы страшную пикчу. :smile:

стори хуйня

аахахахаа

не страшно?

пгг :pray:

ну ладно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...