АПЕЛЬСИН #1 Опубликовано: 21 марта 2012 Эта история случилось со мной недавно, может месяца 3-4 назад, вспомнил о ней и решил поделится с вами. Обычный день, я сижу один дома внимание запомните что я один домаОДИНДОМАБЛЯДЬ и смотрю какой то стрим по доте комментатор был вроде вилат, ну и не важно. Время уже вечернее, примерно 7-8 часиков, в это время уже темно.запомните блять темно на улицахТЕМНО . Я, как обычный пользователь интернета хотел посмотреть что то интересное в гугле, почитать итд.обычный пользователь хочет что то почитать ну вы поняли . Ну сообственно захожу я на дойки.ком, выбираю себе подходящее видеопапа дочку свою ебетха-ха. и начинаю задействовать свою правую руку, вроде бы все охуено, звук дикой ебли и крики вилата в стримах сочитаються. Все, подрочил, закрыл сайт. Закрыл стрим вилата, ггвп. Читаю пд, захожу в таверну (тогда я вообще сюда не заходил) и натыкаюсь на тему о анамолиях, скримерах шок контент короче. Я как человек с хуевой психикой (не люблю такого) не стал читать и смотреть картинки/видео (не помню что там было) но мне блять очень интересно, и я бываю через силу читаю крипистори а потом боюсь находится один дома.ну вы поняли я ссыкло нет, смажусь на психику . В том топике не было ничего такого интересного, по этому я закрыл пд, и открыл гугл. Как вы думаете, что я написал в гугле? Конечно же блядь, я написал "крипота", я конечно же потом пожалелнет ребята я не усралсяи не уссалсяя просто пожалел.... . И так, скоро будет эпик. Короче захожу по первой ссылке, какой то офф сайт крипоты или что то по типу того. Время около 9 вечера уже, на улице темно, то есть если выключить свет я нихуя не вижу.угу И так, открываю я этот сайт. Начнем о дизайне. Дизайн ужасно ужасен, это был пиздец пиздеца, малафья малафьи. Я охуел, какие то блядь останки человека на шапке. Мне конечно же пиздец страшно, но интересно. Ну это ещё хуйня, захожу я в какой то альбом чтобы посмотреть фотки, смотрю разную хуйню уже такой с палевом ну короче страшно мне...и тут.... ЕБАТЬ СУКА НАХУЙ СВЕТ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ДОМА А Я КАК ЧЕЛОВЕК СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЕБАТЬ....ЕБАТЬ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛСЯ КОМП ТОЖЕ КОРОЧЕ СИЖУ Я НА СТУЛЕ ПИЗДЕЦ В АХУЕ ПРОСТО ПОСЛЕ ЭТОГО КАК ПОСМОТРЕЛ ВОТ ЭТИ КИШКИ ХУЕШКИ КРИПОТА ЕБАНАЯ СКРИМЕРЫ ИТД. Выключим капс, и постараемся писать нормально. И так, я сразу же сьебываюсь из стула еле доходято есть добежав до входной двери я ее быстро открываю, ну вдруг в подъезде есть свет и мне не будет так страшно. ПХАХАХА. В подъезде тоже нихуя нету, И НИ ОДНОЙ ДУШИ В ПОДЪЕЗДЕ. Как всегда свет отключают все в панике выходят из дверей и спрашивают типа что за хуйня, А ТУТ ВООБЩЕ НИХУЯ Я КОРОЧЕ ОДИН В ПАНИКЕ СИЖУ И ДУМАЮ ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ ЧТО СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛСЯ СРАЗУ КАК Я НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ФОТКИ ИЛИ НЕТ????????? Я как долбоеб с открытой дверью стою, жду. ЧЕГО Я ЖДУ Я НЕ ЗНАЮ НО Я В ПАНИКЕ. Вдруг звонит мой телефон (слава Богу так бы я его не нашел). Папа. Говорю папе типа свет выключили что делать, он говорит я в командировке же, ничего поделать не могу. Ладно хуй с ним, зато у меня теперь есть телефон. Звоню к маме, говорю ей так и так я насмотрелся разной хуйни в нете и сразу вырубился свет, типа мне страшно ебать опозорился ещё и перед мамой. Ладно, хуй с ним. Мам ты скоро приедешь с работы? Мама в селе до утра... СУКА. НУ ПОЧЕМУ? Такой думаю... ну не знаю что мне делать, самому то страшно лечь просто спать до утра уснуть блядь... Насмотрелся крипоты ебаной.я долбоеб я уже писал это?я долбоеб Зря я ее посмотрел, ой как зря. Короче взял телефон, свечу дисплеем чтобы взять свои шмотки и выйти на улицу. ХАХАХАХАХАХ ЕБАНЫЙ Я ССЫКУН нет я просто человек со слабой психикойи долбоеб Оделся, еле нашел ключи закрыл ту дверь нахуй и быстро спустился вниз. ЧТО Я ВИЖУ ВНИЗУ? ПОБЛИЗОСТИ НИ У КОГО НЕТУ СВЕТА, магазины не работают вообще короче в нашем городе отключили свет, ебануться тапки гнутся что мне теперь делать. ВООБЩЕ НИГДЕ СВЕТА НЕТУ!!! Короче я начал гулять, позвонил к другу, мы с ним прогуляли до 2-3 ночи, и тут появляется на улицах свет. Я иду домой, он тоже. Я пришел домой и уснул со включенным светом да, я до сих пор боялсяХАХАХА . THE END МОРАЛЬ не заходите на крипосайты а то вдруг свет выключится http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2 21 марта 2012 Автор достоин доверия, я верю что он ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 21 марта 2012 мне вас топики научить создавать шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5 21 марта 2012 я я я,да кому ты нахуй интересен Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 21 марта 2012 мне вас топики научить создавать шоль? учи как становиться хуёвыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 21 марта 2012 ну ты и ссыкло 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 21 марта 2012 мне вас топики научить создавать шоль? учи как становиться хуёвыми не хуевыми просто никогда не создавайте топики когда идет какая та эпик тема в вашу тему просто никто даже и не зайдет я могу провести еще курсы топикстартинга потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #10 21 марта 2012 БЛЯТЬ, НЕ ПИШИТЕ В ОФФТОПАХ, УЕБКИ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #11 21 марта 2012 БЛЯТЬ, НЕ ПИШИТЕ В ОФФТОПАХ, УЕБКИ Такой криворукий что оффтопы справить не можешь? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 21 марта 2012 блять, такую стену читать к ночи противопоказано астрологами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #13 21 марта 2012 Слабак... Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #14 21 марта 2012 Слабак... Душевно - может быть и да. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #15 21 марта 2012 оффтопы полны смеха и шуток... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #16 21 марта 2012 Мама в селе до утра, позвонил маме Слабак, в общем. А внушить себе никак, что это совпадение Слабак. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #17 21 марта 2012 Прочитал Лол,это же глупости чего их бояться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #18 21 марта 2012 Такой уебок, это просто пиздец Эти твои "угу" и "я долбоёб" в оффтопах делают стену нечитаемой Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #19 21 марта 2012 Да ну нахуй я рли боюсь этого. Вот ещё помню была мошна ключей на пд топик, так там какой то уебок постоянно красил оффтоп и менял его под ссылку где скример я ввелся раз 5-6 и эти все разы жахался http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #20 21 марта 2012 Было бы охуенно, если бы ты в один из последних оффтопов, а в нем еще оффтоп, засунул бы страшную пикчу. стори хуйня аахахахаа не страшно? пгг ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение