kabalka #161 22 марта 2012 Меган, а у меня есть сеттинг про школу моя первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #162 22 марта 2012 меньше пиздеть - больше стартовать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #163 22 марта 2012 и давайте не будем брать всяких хавков Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #164 22 марта 2012 и давайте не будем брать всяких хавков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #166 22 марта 2012 уже столько обмусолено про ваших призраков го сыграем чтоли мне уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #167 22 марта 2012 призраки говно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #168 22 марта 2012 я бы вот это сыграл http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=98131.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 22 марта 2012 бля, гаспарян, разберись что за наплый инвалидов или этим ильзон все время занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #170 22 марта 2012 а давайте старт в понедельник da ty ohu? :lol: ГРУБИТЬ ЖЕ НЕЛЬЗЯ. ЭТО ПРОДОТА. ТУТ ЦЕНЗУРА И ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ. Миза, ну же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #171 22 марта 2012 бля, гаспарян, разберись что за наплый инвалидов или этим ильзон все время занимался? Ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #173 22 марта 2012 я даже за войдом соскучился готем нас обьединит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #174 22 марта 2012 бля, гаспарян, разберись что за наплый инвалидов или этим ильзон все время занимался? это к ильзону Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #175 22 марта 2012 без меня не одна игра не взлетит Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #178 22 марта 2012 призраки говно ваша роль себастьян мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #179 22 марта 2012 Некст игра - я ведущий замки? возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #180 22 марта 2012 Некст игра - я ведущий замки? возможно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение