Гость SLOw- #1 Опубликовано: 2 ноября 2009 2 месяца в этой теме я каждый день вижу одни и те же ники,уебки задумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soul- #2 2 ноября 2009 2 месяца в этой теме я каждый день вижу одни и те же ники,уебки задумайтесь. значит не тут ищешь, попробуй, поиграть на лигах, вольешься, и команда сама найдется. желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #3 2 ноября 2009 япишу про вас уебков которые каждый день тут пишут ищу тим БЛАБЛАБЛА ну никто ниразу еще тут не нашел тим,особенно касается ребят из отдаленных пабов которые называют себя скилловыми парнями и потом узнается что они не знают где варды ставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #4 2 ноября 2009 соул и твоё дружелюбие и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #5 2 ноября 2009 ебать, ткни в кого нить пальцем кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #9 3 ноября 2009 думаю что ноунеймов никто не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 3 ноября 2009 2 месяца в этой теме я каждый день вижу одни и те же ники,уебки задумайтесь. go s nami poprobuesh. Ya takje iskal skillovyh tut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #11 3 ноября 2009 2 месяца в этой теме я каждый день вижу одни и те же ники,уебки задумайтесь. go s nami poprobuesh. Ya takje iskal skillovyh tut тему-то читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #13 3 ноября 2009 ^ ebach mami rusverma eto srazy vidno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #15 3 ноября 2009 а что такое ков3 слоу это какой то культ тут?называйте меня лолорнуб,с тимой ков3 я играл в районе недели,потом посрался,и кстате там играли приличные задроты кроме 1 ублюдка(террана),кстате этот терран мудло лоускилловое,которое лишь понты кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #17 3 ноября 2009 кстате булку вопрос,я когда под ков3 слоу был я тебя вообще не знал и не видел или это модно спрашивать у меня КОВ3 СЛОУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #18 4 ноября 2009 кстатаи придумал хейтерить kow3.slow именно я, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #20 4 ноября 2009 а что такое ков3 слоу это какой то культ тут?называйте меня лолорнуб,с тимой ков3 я играл в районе недели,потом посрался,и кстате там играли приличные задроты кроме 1 ублюдка(террана),кстате этот терран мудло лоускилловое,которое лишь понты кидает ктой-то блять вообще такой? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение