Гость PwnsoOme #341 22 марта 2012 мне кажется никто не понял смысла кул стори... КАКОЙ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #342 22 марта 2012 сейчас я расскажу что со мной случилось 17 марта короче с утра мне было пиздец хуево я поехал к другану попить пивка Быдлостори, нечитаю Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #343 22 марта 2012 телка сок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #344 22 марта 2012 Если б не тату и крупная надпись на все лицо "Я ГЛАМУРНАЯ БЛЯДЬ" То телка лучшая во всем стори Блять нет, я еще глянул эти танцулки 21 века блять ебаная моя жизнь нахуй АХАХАХАХ ХАХ ХА ХА ХАХ ХАХА ХХАХ ХА ХАХА ХАХ ХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #345 22 марта 2012 все просто, если ты патлатый или не важно какой, но уебок - будь готов огрести по беспеределу вот на меня всю жизнь, хоть бы одна собака взгляд не так бросила, а все потому, что суров как бык и готов горло вскрыть сейчас же короче кулстори про полулоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #346 22 марта 2012 дрищ похвастал телкой, которая тянет на 2,5/5 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #347 22 марта 2012 дрищ похвастал телкой, которая тянет на 2,5/5 :petro: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #348 22 марта 2012 дрищ похвастал телкой, которая тянет на 2,5/5 зато твоя состоит из пяти пальцев и ладошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #350 22 марта 2012 не читал, большая стена Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #351 22 марта 2012 дрищ похвастал телкой, которая тянет на 2,5/5 зато твоя состоит из пяти пальцев и ладошки ты так сказал, как будто это что то плохое 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #352 22 марта 2012 я вот с дагестанкой хочу мутить пиздатые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #353 22 марта 2012 автор уебок , и город у него гавно ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 22 марта 2012 Девушка красивая,даги всё правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #355 22 марта 2012 кулстори лайк версута __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #356 22 марта 2012 ImbaPlz link=topic=289855.msg2029644350#msg2029644350 date=1332428619] кулстори лайк версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #358 22 марта 2012 сейчас я расскажу что со мной случилось 17 марта короче с утра мне было пиздец хуево я поехал к другану попить пивка сижу такой уже довольно таки синенький и тут звонит мне моя самка говарит такая "Го сегодня в 111 111 это типа клуб такой там Hectix переезжает, типа ахуенная туса будет, все дела http://vk.com/club36038956 ну а я же танцевал dnb в прошлом говорю го договариваемся встретиться в 21 00 в центре сижу дальше бухаю время на часах КОМПА 20:20 одеваюсь, достою из кармана телефон. И ЧТО Я ВИЖУ. ВРЕМЯ 21:20, 10 пропущенных вызовов и смс с текстом "ну ок, иди нахуй" я звоню, не берет трубку, после 10 попытки она все таки решила взять трубку, я говарю что я сейчас уже еду на таксихе к ней, она орет что замерзла, что я это все на зло делаю и.т.д КОНЕЧНО БЛЯДЬ НА ЗЛО :avtorklif: ну ок, приезжаю к ней, она молчит, ну я офк извиняюсь, она молчит, ну я говарю погнали в 111 короче мб там раздуплишься сидим там, пивко пьем ну она начинает такая теплеть, пару фразочек и она уже забыла о том что было полчаса назад идем на танцпол там такая ситуация ну вы поняли да ? 1 человек танцует, ну как танцует, пытается танцевать ок, садимся за столики еще по пивку музыка хуйня сидим с покерфейсом ах да я потлат же уже охото уйти но решаем дождаться Hectixa остальной промежуток можно пропустить АХУЕННАЯ КОНЦОВКА ТУСЫ И вот он, вот он Hectix, с ахуенными треками ну я офк не сдержался и пощел плясать на танцполе просто плечами столкнулся с мужичком ну ничего никто даже не сказал ок 2 ночи я говарю все го домой типа заебало все идем в гардероб по леснице ИДЕТ КАКОЙ ТО ТИП В БОРЦОВКЕ И ПЛЕЧЕМ УЕБЫВАЕТСЯ ОБ МЕНЯ я офк засал ему что то сказать и просто иду дальше оделись и выходим как только вышли на улицу слышу за спиной орут "СЛЫШ, СТОЙ, ТЫ ЧЕ ТУПОЙ ? ТЕБЕ ГОВОРЯТ СТОЙ " ну мы идем просто спокойным шагом меня за куртку дергают назад, во время того как я падаю я вижу 6-7 силуэтов все понимая я просто закрываю ебало кулаками получаю массу демаджа по рукам, ногам, спине ну похуй один из них орет типа вставай и иди в арку АРКА ЭТО ТО МЕСТО ОТ КУДА ОНЛИ НА СКОРОЙ УВОЗЯТ С ПЕРЕЛОМАМИ ВСЕГО ЧТО МОЖНО ТОЛЬКО но они видят машину ППС и сваливают от меня я с Настей скорее иду ловить таксиху пройдя метров 300 я вижу как опять на меня бегут 2 рыла насте говарю беги такси лови она в панике стоит я ору уже ТЫ ТУПАЯ ? НЕТ ? БЕГИ ТАКСИ ЛОВИ она отходит и на меня летит парниша с прямой правой ногой и я делаю главную ошибку я выбиваю его левую ногу и он падает но там же ВТОРОЕ РЫЛО КОТОРОЕ МЕНЯ ВАЛИТ ТОТ ВСТАЕТ ОРЕТ ЧТО МНЕ ПИЗДЕЦ начинают хуярить ногами И ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ Я СЛЫШУ ДАГЕСТАНСКИЙ ГОЛОС "АТАДИ АТ ПАЦАНА " я поднимаю глаза там 3 солидных дага они поднимают меня отряхнуться помагают и говорят иди типа ну я сразу ухожу быстрыми шагами к своей Настенке и мы на такси едем домой ну у меня только синяки по телу и шишки на черепе на что похуй В ОБЩЕМ ДАГИ АХУЕННЫЕ РЕБЯТА СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ ОДНА БРОВЬ ОДНА ЛЮБОВЬ И НИ КАК ИНАЧЕ вот 3 из этих ребят кстати как потом мне рассказали знакомые в часа 3 ночи увезли парня на скорой со сломанным кадыком рукой и полностью разбитым ебалом и типа на его месте должен был быть я :nate: :nate: очень толерантная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #359 22 марта 2012 НЕ ЗАХОТЕЛ ГОВОРИТЬ С ПАЦАНАМИ СУККА?:?? ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУ ГНИДА. ОСТАНОВИЛСЯ, ПОГОВОРИЛ БЫ НОРМАЛЬНО, ВРЯТЛИ КТО ТО СТАЛ БЫ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ ПРИ САМКЕ, ПЛЮС ТО ЧТО ТЫ УХОДИЛ, ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ ЗАССАЛ Т.К НЕ ХУЯ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, ВОТ И ОГРЕБАЛ. РАЗВЕРНИСЬ, НЕ ССЫСЬ, НОРМАЛЬНО РАЗРУЛИ СИТУАЦИЮ, ХУЙ ТЕБЯ КТО ТРОНЕТ, ОБРАТИШЬСЯ ПОТОМ К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, ОНИ ЗА БЕСПРЕДЕЛ СПРОСЯТ. Воин полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #360 22 марта 2012 я вот с дагестанкой хочу мутить пиздатые ребята осквернишь её - тебя прирежут Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение