Like my life #421 24 марта 2012 Если бы не ебаная стилистика и фотка 3х летней давности в сабже- было бы ок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #422 25 марта 2012 Если бы не ебаная стилистика и фотка 3х летней давности в сабже- было бы ок. какая фотка? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #423 25 марта 2012 ДАК БЛЯДЬ ОТКУДА У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ТЕБЕ ЖЕ НА ЕДУ НЕ ХВАТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #424 25 марта 2012 ДАК БЛЯДЬ ОТКУДА У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ТЕБЕ ЖЕ НА ЕДУ НЕ ХВАТАЕТ работаю Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #426 26 марта 2012 сейчас я расскажу что со мной случилось 17 марта короче с утра мне было пиздец хуево я поехал к другану попить пивка сижу такой уже довольно таки синенький и тут звонит мне моя самка говарит такая "Го сегодня в 111 111 это типа клуб такой там Hectix переезжает, типа ахуенная туса будет, все дела http://vk.com/club36038956 ну а я же танцевал dnb в прошлом говорю го договариваемся встретиться в 21 00 в центре сижу дальше бухаю время на часах КОМПА 20:20 одеваюсь, достою из кармана телефон. И ЧТО Я ВИЖУ. ВРЕМЯ 21:20, 10 пропущенных вызовов и смс с текстом "ну ок, иди нахуй" я звоню, не берет трубку, после 10 попытки она все таки решила взять трубку, я говарю что я сейчас уже еду на таксихе к ней, она орет что замерзла, что я это все на зло делаю и.т.д КОНЕЧНО БЛЯДЬ НА ЗЛО :avtorklif: ну ок, приезжаю к ней, она молчит, ну я офк извиняюсь, она молчит, ну я говарю погнали в 111 короче мб там раздуплишься сидим там, пивко пьем ну она начинает такая теплеть, пару фразочек и она уже забыла о том что было полчаса назад идем на танцпол там такая ситуация ну вы поняли да ? 1 человек танцует, ну как танцует, пытается танцевать ок, садимся за столики еще по пивку музыка хуйня сидим с покерфейсом ах да я потлат же уже охото уйти но решаем дождаться Hectixa остальной промежуток можно пропустить АХУЕННАЯ КОНЦОВКА ТУСЫ И вот он, вот он Hectix, с ахуенными треками ну я офк не сдержался и пощел плясать на танцполе просто плечами столкнулся с мужичком ну ничего никто даже не сказал ок 2 ночи я говарю все го домой типа заебало все идем в гардероб по леснице ИДЕТ КАКОЙ ТО ТИП В БОРЦОВКЕ И ПЛЕЧЕМ УЕБЫВАЕТСЯ ОБ МЕНЯ я офк засал ему что то сказать и просто иду дальше оделись и выходим как только вышли на улицу слышу за спиной орут "СЛЫШ, СТОЙ, ТЫ ЧЕ ТУПОЙ ? ТЕБЕ ГОВОРЯТ СТОЙ " ну мы идем просто спокойным шагом меня за куртку дергают назад, во время того как я падаю я вижу 6-7 силуэтов все понимая я просто закрываю ебало кулаками получаю массу демаджа по рукам, ногам, спине ну похуй один из них орет типа вставай и иди в арку АРКА ЭТО ТО МЕСТО ОТ КУДА ОНЛИ НА СКОРОЙ УВОЗЯТ С ПЕРЕЛОМАМИ ВСЕГО ЧТО МОЖНО ТОЛЬКО но они видят машину ППС и сваливают от меня я с Настей скорее иду ловить таксиху пройдя метров 300 я вижу как опять на меня бегут 2 рыла насте говарю беги такси лови она в панике стоит я ору уже ТЫ ТУПАЯ ? НЕТ ? БЕГИ ТАКСИ ЛОВИ она отходит и на меня летит парниша с прямой правой ногой и я делаю главную ошибку я выбиваю его левую ногу и он падает но там же ВТОРОЕ РЫЛО КОТОРОЕ МЕНЯ ВАЛИТ ТОТ ВСТАЕТ ОРЕТ ЧТО МНЕ ПИЗДЕЦ начинают хуярить ногами И ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ Я СЛЫШУ ДАГЕСТАНСКИЙ ГОЛОС "АТАДИ АТ ПАЦАНА " я поднимаю глаза там 3 солидных дага они поднимают меня отряхнуться помагают и говорят иди типа ну я сразу ухожу быстрыми шагами к своей Настенке и мы на такси едем домой ну у меня только синяки по телу и шишки на черепе на что похуй В ОБЩЕМ ДАГИ АХУЕННЫЕ РЕБЯТА СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ ОДНА БРОВЬ ОДНА ЛЮБОВЬ И НИ КАК ИНАЧЕ вот 3 из этих ребят кстати как потом мне рассказали знакомые в часа 3 ночи увезли парня на скорой со сломанным кадыком рукой и полностью разбитым ебалом и типа на его месте должен был быть я :nate: :nate: Блять у меня так на другана с бокса напали который с 10 лет на бокс ходит, он где-то 73кг весит в кофте выглядит не крупно, дак блять он 2 уебал 3 убежали Потом рассказывал, что с неожиданности так уебал что боялся как бы они не откинулись. Понимаешь что надо заниматься, а не токо в дотку ебашить? C такими темпами твоя телочка тебя кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #427 26 марта 2012 по беспределу ваще ребята тебя отпиздили хотя ты хипстер скейтерочек патлатенький, вот и выбрали легкую наживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #428 26 марта 2012 хачи спасли? застрелись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость friendgomosek #429 26 марта 2012 теперь ты любишь хачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #430 26 марта 2012 юсб здесь всегда хотел это написать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #431 27 марта 2012 Прочитал и чуть не стошнило, потом вдруг подумал, что люди-то разные бывают и как-то похуй стало. Но стори все равно - уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #432 27 марта 2012 я бы телку бы кинул под парней а сам убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #434 15 апреля 2012 UP КТО ГОВОРИЛ ЧТО МЕНЯ КИНУТ, ЧТО Я ОТБИТЫЙ etc идут нахуй поциков поймали с Настенкой все идеально она все краше и краше офк фотку продоте Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #435 15 апреля 2012 нормалец офк. но въебать хотя бы одному - дело принципа и пацанской чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #436 15 апреля 2012 Чёт не кулстори. Автор- клубная блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #439 15 апреля 2012 к минету хоть приучена твоя Настенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение