Sheddy #41 22 марта 2012 кстати тебя отпиздили за то что ты такйо патлатый уебок если бы был с пацанской стрижкой нихуя бы не предъявили делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 22 марта 2012 сука а я примерно в такой же истории побывал, только потом в больнице валялся с сотрясением hiddenтолько не после клуба и без телки, просто вечером с остановки до подъезда не дошел ну в ульяновске вообще всегда была такая хуйня если с самкой идешь то до тебя доебаться нельзя могу объяснить почему кстати а тут я ахуел объясняй хуйли Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #43 22 марта 2012 норм так выручили же самка милашка, только вот что у неё в ушах и тату А по-моему все ок. Что с ушами, что с тату - не переборщила. Ну то есть это минимум, чем можно себя изуродовать. Да и ей действительно идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 22 марта 2012 КАРОЧЕ ДАГИ ЛУЧШИЕ НЕ ТО ЧТО ВЫ ТУПЫЕ РУССКИЕ СВИНЬИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #45 22 марта 2012 УЛЬЯНОВСК ХУЙЛИ привет сопле Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #47 22 марта 2012 УЛЬЯНОВСК ХУЙЛИ привет сопле салам че за уебки в центре кипишуют? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #48 22 марта 2012 отлично танцуешь [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #49 22 марта 2012 пришли фотографию одного из оставшихся синяков пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #50 22 марта 2012 по этому и стремаюсь ходить один по клубам skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #51 22 марта 2012 ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ. +1. Так же хочу добавить, что за обоссаный клуб и уебанский город Ульяновск. Где за столкновение плечами твое ебало вкатывают в асфальт. это блять в любом городе словить можно, уёбок-ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #52 22 марта 2012 сука а я примерно в такой же истории побывал, только потом в больнице валялся с сотрясением hiddenтолько не после клуба и без телки, просто вечером с остановки до подъезда не дошел ну в ульяновске вообще всегда была такая хуйня если с самкой идешь то до тебя доебаться нельзя могу объяснить почему кстати а тут я ахуел объясняй хуйли в кратце типа когда идешь самкой она по дефолту делает тебя пацаном а раз ты пацан то доебаться до тебя нельзя пацан до пацана не доебеться а если и доебеться то сразу будет не прав Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #53 22 марта 2012 ах да заявление обязательно пиши в ментуру меня вот всегда когда пиздят я каждый раз потом заяву пишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #54 22 марта 2012 ах да заявление обязательно пиши в ментуру меня вот всегда когда пиздят я каждый раз потом заяву пишу! походу часто пиздят http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 22 марта 2012 сука а я примерно в такой же истории побывал, только потом в больнице валялся с сотрясением hiddenтолько не после клуба и без телки, просто вечером с остановки до подъезда не дошел ну в ульяновске вообще всегда была такая хуйня если с самкой идешь то до тебя доебаться нельзя могу объяснить почему кстати а тут я ахуел объясняй хуйли в кратце типа когда идешь самкой она по дефолту делает тебя пацаном а раз ты пацан то доебаться до тебя нельзя пацан до пацана не доебеться а если и доебеться то сразу будет не прав хуевые какие-то понятия повезло что еще самке не перебали Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #56 22 марта 2012 УЛЬЯНОВСК ХУЙЛИ привет сопле салам че за уебки в центре кипишуют? только в 111 и версале ну в версале уже как года полтора Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #58 22 марта 2012 сука а я примерно в такой же истории побывал, только потом в больнице валялся с сотрясением hiddenтолько не после клуба и без телки, просто вечером с остановки до подъезда не дошел ну в ульяновске вообще всегда была такая хуйня если с самкой идешь то до тебя доебаться нельзя могу объяснить почему кстати а тут я ахуел объясняй хуйли в кратце типа когда идешь самкой она по дефолту делает тебя пацаном а раз ты пацан то доебаться до тебя нельзя пацан до пацана не доебеться а если и доебеться то сразу будет не прав Ебать, вот уж не думал, что в 2012 до сих пор где-то по понятиям живут и людей на пацанов и непацанов делят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #59 22 марта 2012 сука а я примерно в такой же истории побывал, только потом в больнице валялся с сотрясением hiddenтолько не после клуба и без телки, просто вечером с остановки до подъезда не дошел ну в ульяновске вообще всегда была такая хуйня если с самкой идешь то до тебя доебаться нельзя могу объяснить почему кстати а тут я ахуел объясняй хуйли в кратце типа когда идешь самкой она по дефолту делает тебя пацаном а раз ты пацан то доебаться до тебя нельзя пацан до пацана не доебеться а если и доебеться то сразу будет не прав Лол, ну когда тебя отпиздят, будешь лежать, захлебываясь кровью, и говорить о том, насколько он не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #60 22 марта 2012 сука а я примерно в такой же истории побывал, только потом в больнице валялся с сотрясением hiddenтолько не после клуба и без телки, просто вечером с остановки до подъезда не дошел ну в ульяновске вообще всегда была такая хуйня если с самкой идешь то до тебя доебаться нельзя могу объяснить почему кстати а тут я ахуел объясняй хуйли в кратце типа когда идешь самкой она по дефолту делает тебя пацаном а раз ты пацан то доебаться до тебя нельзя пацан до пацана не доебеться а если и доебеться то сразу будет не прав каким нахуй пацаном, кароче просто по движухе и по понятиям есть такая хуйня что доебываться до поцана который с бабой это некрасиво. то есть непорядочный поступок вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение