Toodii #81 22 марта 2012 сука а я примерно в такой же истории побывал, только потом в больнице валялся с сотрясением hiddenтолько не после клуба и без телки, просто вечером с остановки до подъезда не дошел ну в ульяновске вообще всегда была такая хуйня если с самкой идешь то до тебя доебаться нельзя могу объяснить почему кстати а тут я ахуел объясняй хуйли в кратце типа когда идешь самкой она по дефолту делает тебя пацаном а раз ты пацан то доебаться до тебя нельзя пацан до пацана не доебеться а если и доебеться то сразу будет не прав Ебать, вот уж не думал, что в 2012 до сих пор где-то по понятиям живут и людей на пацанов и непацанов делят. ты чо лох чтоли за район не стоять? Ну когда мне было 15, пацаны с нефтяги за неверный взгляд в свою стороны кирпичом в ебало кидали без дополнительных вопросов (при мне было), поэтому выбирать не приходилось. А печально то, что поколение айфонов и вконтакта до сих пор страдает этой хуетой вроде понятий и прочего. когда мне было 12 лет ( а это было явно уже после того как тебе было 15 лет) у меня на районе то же самое было, и даже сейчас если заползти за КАД то это просто врата в прошлое. Та же движуха, поцаны которые улицы держат и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #82 22 марта 2012 лол? таких уебков в каждом городе тысячи Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #83 22 марта 2012 лол? таких уебков в каждом городе тысячи у нас каждый 2ой http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #84 22 марта 2012 а бабе лет сколько? :nono: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #86 22 марта 2012 ну пожалуйсто ебана врот,пусть мне хоть раз в жизни скажут СТОЙ ТЫ ЧО ТУПОЙ ЧТОЛЕ я так хочу чтобы прям бежали бесы ебаные на меня и кричали ТЕБЕ ПИЗДЕЦ,вот веселуха то будет АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХА СУКАХАХАХАХАХАХАХ из темы понял что срочно надо сходить в клуб блеать я небыл там года 3 срочно в клуб да даже 4 наверное ,хотя был 3 месяца назад но я сидел и бухал,вырубился до двенадцати и поехал нахуй есть суши протрезветь от пива и плана с героином китайским чаем потом приехал к другу и заснул по мизери! Кароче отращивают гриву провацирую бесов получаю пизды 1 удар по акции,за тем режу всех штабелями нахуй прям глаза хочу выдовить какомунибудь уебе в рнбивской кепке ,потмо это гавно все грузиться в багажник и везеться в заельцовский парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #87 22 марта 2012 пацаны тоже странные...зачем пиздить патлатого молокососа...не интересно же( а вообще доебались потому что приняли за нефора (учитывая тунели бабы и волосы пиздюка - все очевидно) нефоров в самаре не любят...а ульяновск не далеко от самары...следовательновсе правильно сделали самара город ульяновск большая деревня Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #88 22 марта 2012 лол? таких уебков в каждом городе тысячи поэтому адольф и устраивает сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #89 22 марта 2012 а бабе лет сколько? :nono: 15-16 хули ты полченкой машеш,шнырь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #90 22 марта 2012 ну пожалуйсто ебана врот,пусть мне хоть раз в жизни скажут СТОЙ ТЫ ЧО ТУПОЙ ЧТОЛЕ я так хочу чтобы прям бежали бесы ебаные на меня и кричали ТЕБЕ ПИЗДЕЦ,вот веселуха то будет АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХА СУКАХАХАХАХАХАХАХ из темы понял что срочно надо сходить в клуб блеать я небыл там года 3 срочно в клуб да даже 4 наверное ,хотя был 3 месяца назад но я сидел и бухал,вырубился до двенадцати и поехал нахуй есть суши протрезветь от пива и плана с героином китайским чаем потом приехал к другу и заснул по мизери! Кароче отращивают гриву провацирую бесов получаю пизды 1 удар по акции,за тем режу всех штабелями нахуй прям глаза хочу выдовить какомунибудь уебе в рнбивской кепке ,потмо это гавно все грузиться в багажник и везеться в заельцовский парк норм стори Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #91 22 марта 2012 я так понять не могу нахуй за тебя даги впряглись? лучше б на мобилу засняли потом на ютуб Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #93 22 марта 2012 пацаны тоже странные...зачем пиздить патлатого молокососа...не интересно же( а вообще доебались потому что приняли за нефора (учитывая тунели бабы и волосы пиздюка - все очевидно) нефоров в самаре не любят...а ульяновск не далеко от самары...следовательновсе правильно сделали самара город ульяновск большая деревня да ты на фотку посомтри? они сами нефоры ебаные бесы прям по заточке видно что 3 терпилы,и доебались по тому же потому что терпилы ебаные,чото они дагам нестали ебальник то бить,еще и с телкой,хоть и хуем расправы нет но ебашить волосатика с телкой,за такое рили абасать или хуем по губам поводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #94 22 марта 2012 а бабе лет сколько? :nono: 15-16 хули ты полченкой машеш,шнырь ебаный в салонах тату делают с 18 лет она делала тату в салоне сколько ей лет ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #95 22 марта 2012 просто телочка словила не такси а дагов пообещала свое тело взамен на тело своего патлатого дружка, дальше ты и сам все знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #96 22 марта 2012 всего 18 а уже такие приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #97 22 марта 2012 пацаны тоже странные...зачем пиздить патлатого молокососа...не интересно же( а вообще доебались потому что приняли за нефора (учитывая тунели бабы и волосы пиздюка - все очевидно) нефоров в самаре не любят...а ульяновск не далеко от самары...следовательновсе правильно сделали иди нахуй салам че за уебки в центре кипишуют?Возраст:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #98 22 марта 2012 а бабе лет сколько? :nono: 15-16 хули ты полченкой машеш,шнырь ебаный в салонах тату делают с 18 лет она делала тату в салоне сколько ей лет ? 15-16 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #99 22 марта 2012 салам че за уебки в центре кипишуют?Возраст:15 пфф http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #100 22 марта 2012 Мораль - самка спецом твоей смерти хотела за то,что суть не киданул,это она все организовала,инфа 97% Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение